【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part173
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
〜 本作にはHな寝室を見られるR-18版と見られない一般版がありタイトルが少し違う 〜
〜 通常画面の立ち絵衣装も媒体やクライアントによって修正が入り違うことがある 〜
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
◆ 媒体・クライアント
【 PCブラウザ版 】 … DMM GAMES
・英雄*戦姫WWX
・英雄*戦姫WW
【 アンドロイド版 】 … Google Play
・英雄*戦姫WW (17才以上)
【 iPhone版 】 … App Store
・英雄*戦姫WW
◆ ゲーム内以外の公式の通知や広告、資料画像・
シリアルコードの配布等は主にTwitterで
・公式
https://twitter.com/eiyuWW_PR
・てんこちゃん
https://twitter.com/tenco_cc
・大槍葦人
https://twitter.com/oyariashito
◆ じゅうあみ先生のマンガはブラウザ画面下部の「マンガ」
もしくはゲーム内「その他」内の「マンガ」から
◆ 前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part172
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646105953/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>66
絶対戦いたくないけど
メカチェリーナと晴着エンキドゥあたりに完封されそうな感 ラストAPなににつかってる?
もう素材集めとかやっても…だが
本編周回か? ケッコンボイスのためにケッコンしまくりたいなら金かな
全部指輪の欠片使い切っても金余ってるなら別だけど オフライン版出れば今のゲームの寝室も全キャラ見れるのかな
いまいちよくわからぬ >>69
エインヘリヤルのピース900集めて☆4チケ交換にワンチャンス コラボキャラは可能性低いし、大槍以外のキャラももしかしたらNGがいるかもしれない
NGじゃなければなるべくWWと変わらず見れるんじゃない?育成とかはやり直しだろうけど 自分はガチャは基本すり抜けだし石5000無いくらいだから
今月分のAP薬買って少しずつ育ててたぎしきとスパルタ完凸目指してみるかな。
あんまエインヘリヤル回んなかったけど平均すると10周でピース一回くらいだね。
今だと80〜90%が2個で1〜2割の80〜90%が8かな。
45が1回ずつ出てくれたので両方ともカンストまで残り20切った。いけそう。 オフライン版は出せたらいいなってくらいにしか受け取らなかったぞ
お前ら楽観視してんなぁ 太公望の海の向こうの〜はSteamの話しなんかな。英雄追加あるみたいだけど大パンやロスヴァイセの姉たちも追加して欲しいの 英語のメッセージは、海外版では謎の規制で変な編集が入らないといいな、と言ってる
海外版WWではロリキャラが切り貼りしたような修正受けてたのでそれについてかな
steamで出してるPC版の英語版は無修正のはずだし WW自体が、出るとは思わなかったシロモノだし
まして海外進出なんてするとも思わなかったしな
オフラインは太公望も言ってるとおりの「可能性」だな
可能性0じゃないだけマシ
期待せずに待つのみ >>77
gold開発の時に「各勢力からのスタートが出来たらいいよね」とか思わせ振りなこと言いながら結局ルート1つだけだったからな。 何が期待だけしとくだいい大人が予防線ばっか張りやがってみっともねえ
素直にお願いしますと言えねえのか レベリングしたいけど手形切れたからもう無理ね。もうちょい解禁する要素増やして欲しいのの 今更だけどオフライン版本当に出すならおいくらくらいするんだろ やっぱ動くのはPC限定かね GOLDベースで作るならPC限定じゃないかな
WWベースならUnityで作ってるのでスマホ版も(技術的には)難しくないだろうけど もしかしておま国回避したらSteamで無修正版買えるのか 型月も設定を大事にするタイプのゲームで、
複数のサブライター囲って奈須きのこが監修&メイン部分を執筆・・・とやってるけど、
ここはそういう風にはできなかったんだろうか
そもそもこのゲーム、そこまで世界設定やキャラを重視しているのか・・・?
異世界とかムー関連の概念的な枠組みくらい監修するだけでよかったんじゃないの 公式曰く出来ないからWWのサブライターが全切りされた 異世界設定とかふわっとし過ぎて単独ライターによる設定の統一もクソもなかったからなあ。
ロシア史からエカテリーナ女王を出したくなったけど、今までどこで何をしてたのか、
雷帝との関係はどうだったのか設定まで考えるのが面倒になって、
どっかの異世界から呼んできたことにしたとしか思えなかった。 メインクエの更新いつなんだよ
ソルが敵なのににゃははとか言ってても意味分からんわ パソコンはこないだ金に困って売っちゃったからスマホでもオフラインプレイできるようにしてくれ頼む あとオフ版のお値段の方も控えめにしてくれ本当に頼む 本人の性格や製作スタイルもあるんだろうけど、
他人の書いた文章を直すのも煩わしい!全部俺が書いた方が早い!では
いずれキャパオーバーしてしまうと他所の人間は分かっていて、だからこそやらないんだろうな >>92
あっちはスクリプターや戦闘関連のバランス調整は別の人がやってるからな、当然ディレクションやデバッグも
ここもディレクションやデバッグを分業できれば続いたかもしれないが、結果的にできなったから終わったのだ ここでお願いしますしてもしゃーない
するなら公式フォームか大槍宛 そういうのは無印からの体質だから
どうしようもないんじゃね? 録画中に寝落ちし、そのまま出社したせいで12GBの録画データが出来上がってた・・・ そういや結局ゲームのアイコンだかサムネだかは変わらんのね >>92
型月に限らず大抵のエロゲはその形態じゃね オフライン版にWWの新キャラが全部入ったうえで新キャラまで追加されるなら
別に3月末まで急いで未読シナリオ(キャラエピ)消化する必要ないんだよな・・・ オフライン出すかも、とは言ってるが
出す、と断言はしてないうえに
期日もいつまでにとは言ってないからな
当然ながら永久に二度と拝めない可能性もある、というか可能性は大だぞ
GOLDと重複してる要素はどうとでもなるが 全然関係無いけど、無印〜GOLDってゲスト絵師って居なかったの? >>119
結構いた
孫六ファウストガリレオとかの旧作から継続して登場してるキャラも10人近くいると思う
WW出られなかったキャラも数人いる 謙信武蔵清楚、後家庭用限定キャラの4人くらいしか覚えてないな アルキメデスやな
武蔵と小次郎もGOLDにはいたけどWWには出なかったな 突撃さん、制服来てからめっちゃ好きになったんだよな〜。制服しか印象にないけど、原作いたっけ?見覚えがあるよーなないよーな 十字軍はWWからの新勢力だからパイヤン以外は全員新キャラだね。 オフ版はランドセルペトルスとヤれると期待してもいいよね 当時は声ついてなかったからなんだよね
今は超昂大戦で声ついたからフルボイスでいけるな インペリアルはマクシミリアン
コンシューマ版はミケランジェロがいたな キャラスト見て5000溜まったらから回したら聖ペル
エスカ勢だから未所持多いのにどうして被り…
縁あったということで指輪渡してくるか 他と掛け持ちしてないからアリーナだけでもと消化してるけど
フレンド見たらサ終発表を境に半分がインしなくなってたわ
切り替え早いなあ もうやっても仕方ないからな
寝室回収やらも自分が欲しいのはとうに終わってるのが
いくらもいるだろうな >>133
その辺の今後の展開は別メーカー絡んでそうだし難しいんかなぁ。
>>135
そりゃ特に最後のバラマキやキャンペーンとかも無かったからなぁ。 ☆4交換の開放なしは流石に想定外だった
本当はガチャの全開放もやりたくなかったんだろうな、としか思えない ガチャの全解放は課金石使わせて返金を少しでも減らすためだろう
んで課金石使わせるためには交換券があると都合が悪かったんでこっちは無しと
まぁオフライン版ちゃんと出してくれるなら構わんけど サ終告知ぶりにログインしたら晴れ着アキレスが今年も来年も再来年も全力で走り続けるわよって
お出迎えしてくれてぼくは悲しいよ クロニクルクエストの上限撤廃してくれ〜
全部使い切っても配布取り終えなくてストーリーやってるけど長すぎ! 恋姫はサ終時間直前になったら画面にカウントダウンテロップが流れたってよ
ここはそんなしかけをいれる余裕はないだろうけど
録画組は早め早めにやっておけよ〜 オフ版はGOLDにWW&追加要素大型アプデでいいぞ どうせ全てを収録した英雄戦記FINALとかいうパケゲーがそのうち出るんでしょ知ってるよ
きっとそうだ・・・ ありとあらゆるIFも収録の英雄戦姫アーカーシャ20022年発売予定 諸事情によりラスプーチンとイヴァンは不参加になりました、とかならんかな >>143
サ終カウントダウンテロップというかあのゲームメンテ前に警告出してたからそれでは こっちは確約じゃないことくらい分かった上でそれでもやりたいと言ってることに喜んでんだ
茶化したいだけならまとめサイトの米欄でやってろ まあ型月にしても設定はわりとガバっててフェイトでのAさんは〇〇だったけど
FGOの世界での〇〇 まあ型月にしても設定はわりとガバっててフェイトでのAさんは〇〇だったけど
FGOの世界でのAさんは××って稀に良くあるし難しいと思うの >>152
それだな
世界情勢を鑑みてオフライン化は辞めることにしました
って絶対いいだすよ 録画作業から逃げるな
オフライン版という不確定なものと違って録画は裏切らない そもそも大量虐サツ者を女体化してギャグやってんだから今更だろ 好感度報酬で石を錬成してて、理論上このまま上げ続ければあとガチャ1回分は貯まるけど
贈り物の必要数揃えられるかが問題や
カンストのミッション手形ありったけ贈り物に変換してるけど足りなさそうや
これから貯まるAPは日替わりミッションで贈り物にするか、国家レベル報酬の石(あと800個)目当てでストーリー巡回したほうがいいのか? サービス終了は29日なのに
最終ガチャが25日までなのは何故? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています