【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part173
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 2f2f-uPFf)2022/03/08(火) 19:26:57.17ID:vWaXOTfN0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる

★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

〜 本作にはHな寝室を見られるR-18版と見られない一般版がありタイトルが少し違う 〜
〜 通常画面の立ち絵衣装も媒体やクライアントによって修正が入り違うことがある   〜

英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版

◆ 媒体・クライアント

【 PCブラウザ版 】 … DMM GAMES
・英雄*戦姫WWX
・英雄*戦姫WW

【 アンドロイド版 】 … Google Play
・英雄*戦姫WW (17才以上)

【 iPhone版 】 … App Store
・英雄*戦姫WW

◆ ゲーム内以外の公式の通知や広告、資料画像・
  シリアルコードの配布等は主にTwitterで

・公式
https://twitter.com/eiyuWW_PR
・てんこちゃん
https://twitter.com/tenco_cc
・大槍葦人
https://twitter.com/oyariashito

◆ じゅうあみ先生のマンガはブラウザ画面下部の「マンガ」
  もしくはゲーム内「その他」内の「マンガ」から

◆ 前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part172
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646105953/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさん@ピンキー (ニククエ af98-z21v)2022/03/29(火) 19:19:26.32ID:OqVp84sx0NIKU
現金買い切りのしか買わなかったな、水着先生とかのパック系しか

>>914
単行本化するからそんな焦らんでも・・ と思ったけど一応落とす。   ……すごい読み応え有るなやっぱ
0954名無しさん@ピンキー (ニククエW 8e92-1vOp)2022/03/29(火) 19:22:24.34ID:vnk6FI4J0NIKU
>>950
ちゃんと数えてないからわからんけど、去年末からだけで10万?15万?くらいは使ってるから累計だと自分もそのくらい入れてる気がする
0957名無しさん@ピンキー (ニククエWW 86f5-dUZN)2022/03/29(火) 19:48:25.32ID:MgVrljTv0NIKU
16時はとっくに過ぎたのにサ終が終わらない
0958名無しさん@ピンキー (ニククエ Sda2-ssML)2022/03/29(火) 19:48:57.17ID:MVje2gdTdNIKU
おつかれさま。またあう日まで。
課金額はわからんな〜、細々と入れては天井してたし15万ぐらいはかけてたのかな
天井の低さと絵の良さでわりと気持ちよく気軽に課金してたなぁ
0959名無しさん@ピンキー (ニククエ Safb-ATzD)2022/03/29(火) 19:53:05.55ID:O8jCWT1UaNIKU
多分5万はいかん微課金ちゃうかな…デイリーだけで行ってしまうか。

口癖がそれがしなキャラ多かったけど、それがしとうぇいはうぇいだったなー。
武吉の星4でうぇいたかった。
0960名無しさん@ピンキー (ニククエWW 86f5-dUZN)2022/03/29(火) 20:15:11.21ID:MgVrljTv0NIKU
なんだかんだで月1万くらいから多いときで2万くらいは使ってたと思うからトータルすると30万くらいは使ったんじゃないかなあ……
ああ、悲しい
0966名無しさん@ピンキー (ニククエ fb7a-57eL)2022/03/29(火) 21:07:32.12ID:IgVw4dG80NIKU
>>950過ぎたけど次スレはなさそうなのでオフライン版待機チハヤ用に
シリーズ総合スレ貼っておく

英雄*戦姫シリーズ総合 第83地域制圧
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1451052836/

明日にはこのWWスレも埋まっちゃうんだろうなと思うと寂しいなぁ…
オフライン版タイトルはWWなのかな?また新タイトルになるんかな?
0970名無しさん@ピンキー (ニククエ 868a-+Ivz)2022/03/29(火) 21:10:16.65ID:O5u77/xs0NIKU
>>888
カメハメハはペリーが覗きながらオナってるの気付いてても平然としてるどころか
あとで混ざればよかったのにってわざわざ言うところとか英雄世界に染まりすぎてて怖い
0973名無しさん@ピンキー (ニククエ 4ee4-tbOq)2022/03/29(火) 21:48:30.78ID:iVQHDZQk0NIKU
水着先生と水着ロリパンドラにバニーロリパンドラで各1万
聖夜アーサーと聖夜ヴラド二人で1万、あとはたまにプレミアムプラン入ってたから2年半で6万〜7万ってとこだろうなあ
初ソシャゲで初課金で初サービス停止を経験した、もうこれから先ソシャゲに万単位で課金することは二度とないだろう
0974名無しさん@ピンキー (ニククエ Safb-4FNu)2022/03/29(火) 21:52:32.56ID:8sM5iokVaNIKU
やってた(過去形)ソシャゲが終わることはなんどもあるけど継続してるソシャゲが終わったのはこれが初めてだな
やっぱつれぇわ
0975名無しさん@ピンキー (ニククエ fb7a-57eL)2022/03/29(火) 22:06:28.69ID:IgVw4dG80NIKU
オフライン版の希望があるだけまだありがたい
何も残さず逝ったソシャゲの辛さを考えれば
また会おうぜおまえら!と言える幸せよ
0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイW afc0-ordL)2022/03/30(水) 00:04:10.29ID:tbBWeuq/0
カーメンたんに始まりエカチェリーナやドレイク好きだった。転生しないかなぁ。
0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e2c0-c/bJ)2022/03/30(水) 00:35:32.07ID:nikQ2nfc0
Hシーンだけでも別ライターに任せてほしかったなぁ・・・
濡れ場のやりとりに個性が出ていないか、口癖頼りなのもそうだけど
〆の「その後も夜が明けるまで・数日経つまで交わり続け、誰かが止めに入るまで意識を失っていた」がテンプレすぎて・・・。これはあえてお約束としてやっていたのかもしれないけどね
0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a752-UUyU)2022/03/30(水) 00:58:00.66ID:taMS+BTC0
>>985
録画しつつ寝室改めて見直してたけど同じくワンパターン気味だと思ったな
特に別衣装で登場時とかが顕著なんだけど、連続絶頂してるシーンばっかり
初登場時は割と差別化してる感じはあるんだけど

あと基本純愛だからしゃーないとは思うけどあれだけキャラいてアナル使ったの1キャラだけなのが残念だった
0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ec1-Yn6i)2022/03/30(水) 01:40:00.74ID:pGicm2c10
もうすこしで3周年だぞ
さあ盛り上がっていこう
0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a752-UUyU)2022/03/30(水) 02:21:32.04ID:taMS+BTC0
サ終少し前のコラボのお陰で超昂大戦の方にアキレスを実装してくれたので
いつまでサービス続くかわからんけど、あとは超昂の方でアキレスを愛でていくことにするよ
0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4ee4-tbOq)2022/03/30(水) 05:01:53.96ID:49HMGy/T0
いよいよこのスレも次のレスで終わりだ
オフライン版が出る日にまた会おう
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21日 9時間 35分 1秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。