【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1170輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1169輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646410501/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 限定ASはどの復刻ガチャでも同じ…だったかな?ピックアップなんてないから狙い撃ちは無理だけど
戦力的にはルーアン以外は別にいなくてもよさそうだが寝室やイベントで欲しいなら今回逃したらまた半年後かも いや普通にコンテンツクリアするだけでならどこぞのソシャゲと違って簡単に出来るんだから好きなキャラでリセマラすればいい、そもそもこれエロゲだし >>586
>>587
やっぱ沼仕様か・・・
有償の方は単体PU率5%だしうひょーとか思ってたらAとSがラスボスみたいですね
Aレイヤーぐらいは揃えたいんで頑張ります コンビニの魚肉ソーセージみたいなチキン旨いじゃん
豆腐バーはアレだがチキンシリーズは中々 >>591
まぁ無理に課金してまでAS取りに行くのはあんまりおすすめは出来ないからほどほどにな
どうしてもこいつの寝室見たいんやとかでもない限り クリスマスの復刻はSルーアンのピック率上がってたけどな >>590
マジレスするととちぼり脱落したんならこっちも脱落濃厚だぞ
ソースは俺 >>590
言っても画像のも数多いだけでイマイチだから気にするな限定2-3引けたならそっちのが全然いいよ 復刻1,2弾みると単体でどれもいい性能だが
その中でシナジーあるのは、シュティア、プエルトリコ、アキハバラ
この3人でパーティー組むと刃と火の全体攻撃リンクスキルが吹き荒れる >>590
因みに下手な限定よりさっき引いてた初期からいるブルーゼの方が優秀やで、火力は代用効くしインフレしてる中でもずっと使われてるからな
というかこれそんな3日もリセマラする程持ち物検査があるエロゲでもないが >>590
ロマサガみたいに恒常チケは配りまくるしどうでもいいぞ、なんならSS確定はロマサガより多いその分チケット掘れるイベントはないけど
限定はとりあえずシュティアシブヤメインで狙えばおk 17000回やる気あるんだから第1,2弾6体チャレンジか 今始めるのであれば復刻である程度戦力確保してメインなり掘り進めて
報酬の石はハニバ本番まで温存ってコースかなぁ?SSチケは使っちまってもいいだろうけど >>602
キャラの見た目かにしてないならこれか、ある程度でさっさと始めて石貯めとくの二択やな シュティアとシブヤよりカラカワちゃんの方が惹かれるんだが >>581
初期からやって休止後周年から再開した身だが基本新限定狙いつつ余裕があるなら復刻強キャラ狙って回すって感じでもいいんじゃないだろうか
今回やっと待ちに待ったシブヤやシュティアゲットしたが無理しなくても良いとは思う カラカワ欲しいけどハフバ本番のために我慢だ…
限定ランカスター期待してます メイン全部クリアすると1章あたり3000として72000くらいか
ログボの合宿チケとトレキャンで先に始めとくのアリなんじゃね >>605
そういうモチベーションは大事だね
実際カラカワはかわいいし過去のイベントのハッピーはっぴーフェスティバルとかも読んでみると良いぞ
まあツッコミを恐れずに言うと強さ的には10段階評価でシブヤさん8.5〜9、シュティア9、カラカワ6.5くらいかな(個人の感想です) 好きなキャラで始めるのがいいぞ
このゲーム一部除けばそんなにシビアな戦力要求されんから 最近のSSキャラのSスキルアニメーションがショボいのは何なんだ
古いキャラの方が良く動いているような よく好きなキャラで良いとかtnkに聞けと言うけどどうなんかね
周回しっかりやってゲーム楽しみたいなら線引きも必要な気もするがな 別に楽しむゲームじゃないからこれ
周回一晩させといて結果見て成長とかドロップとか見てにやつくだけ
画面ずっと見て操作するようなゲーマーには一切向いてない アニメーションは高くつきそうだからなぁ、ミニキャラの動きが良ければそれで満足しておこう
クリスマスチトセの動きが可愛すぎて砂糖吐きそう 限定はそのときしかみれん
まぁアカウントなんか作って使い捨てするならどうにでもなるけど エロゲで性能で引くのかよwww とかいうけど、
エロ性能で引いてるよねお前ってね 5秒くらいのアニメーションだったら下手したらキャラデザ依頼より安いんじゃね fanzaのゲームいっつもこんな流れで辞めてしまう
エロ目当て始める
効率重視になり特好きでもない性能キャラを集め出す
飽きる、そして辞める
↓
新しく違うゲームを始める
以下ループ 負けない編成組んで放置して仕事行ってればイベントクリアしてるからな
周回効率ガーとか無意味過ぎる
敢えて人権キャラ言うなら無限クエストでのウルガぐらいか こういうリセマラ大量にやってる人って自動化なんでしょ
手動でやれ >>621
エロゲで(キャラ)性能で引くのかよって事だろ、わざわざそれだけを主張する方もあれだがそんな言葉遊びで煽るのもしょうもないわ 新人車掌はレイドイベの報酬貰い忘れに気を付けてくれよ〜 DMMのエロブラゲで長く続けれたのはミストレとフラワーナイトガールくらいだなぁ
ミストレチームが作ったらしいモン娘TDにはちょい期待してる ちっぱいがちっぱいしてそうな点は期待してるけど
同人ゲーやった感じ続けるのはちょっと辛そう… >>629
キャラクターまわりはそうだけどゲーム部分はアイギスのとこだよ
スクショ見れば分かるけどUIきれいになったアイギスのコピー >>631
そうなのか…アイギスはどうも合わんかったからなぁ
まぁ合うかもしれないしやってみるとしよう >>630
もう既に立ち絵ちっぱいがエロでおっぱいになってたぞ 長く・・・?
606名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa73-ogMq)2022/03/11(金) 20:04:03.71ID:fn9DRI1va
>>581
初期からやって休止後周年から再開した身だが
629名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa73-ogMq)2022/03/11(金) 20:56:41.75ID:fn9DRI1va
DMMのエロブラゲで長く続けれたのはミストレとフラワーナイトガールくらいだなぁ 推しの寝室でちんちん満足してがんばれるのでなんでもいいです >>634
復帰後半年はやってるからねw
他はそうもいかんかったからさぁ 今気づいんだけど派遣の一括完了っていつからあったのこれ 長い 長いってなんだ
461 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa73-ogMq)[sage] 投稿日:2022/03/11(金) 11:59:25.75 ID:z5RSkvY8a [4/5]
最初のロズウェルイベで抜けて周年復帰で(以下略 >>637
最初からあったかどうかは覚えてないけど少なくとも一年くらい前には既にあった >>605
やたらとシャティア押されてるけど所詮キャラ揃ってきたら周回用だから
シブヤは単に4回攻撃出来て今の衝の中では火力が高いだけ
カラカワは可愛いだけ 一時やめたのもハマりすぎて外出時にスマホでも周回してたら使用データ量がヤバいことになったんで自粛したからなんだよぉ…
周年でアプリが出たんでその心配なくなって再燃して頑張ってる身なんであんまいじめないで😭 DMMアプリ版の通信量やばいからな
ちょっと使っただけで1GB超えて即アンスコした 初期にやってりゃカラカワSSは感慨深いものがあるかあ >>637
ちょっと調べてみたけど最初からあったっぽい 長いっていうなら花の2600日のログインボーナスくらい貰ってんだろうなぁ SSカラカワが未実装の頃に見たSSカラサワ(唐沢寿明がポーズ決めてる)の画像でクソワロタんだが見つからねえや >>648
それはそれで良いんじゃない?
新ルーアンも強いぞ
完全体にはオプションパーツが1つ足りないけど 立ち絵がちっさくてもエロに入ると割と盛られてる昨今アサヒカワはマジのちっぱいで大変よろしゅうございました…性能は見てない 14日に生放送で翌日15日からハニバ開始なのかな
もうちょいの我慢や >>652
これクオリティ高すぎだよな
俺もなんか保存してる ハニバガチャ第1弾はロズウェルアルビダブルーゼフォンテーヌがいいな 男のミストトレインガールズだと他人からの鉄分補給もいらないんだよな 感覚麻痺してるけど同じゲーム半年続けてる時点で十分長くやってるんだよなぁ
合わないゲームとか1週間でも苦痛だし >>631
でもなんか微妙な3Dがダメな感じしかしない >>667
生えてないが?玉もないが?
精神は知らぬ媚びぬ省みぬ 男のトレインナイトがいたとしても誰かから鉄分貰わないとだめじゃないの車掌もとうとう掘られる側から掘る側か 実はtnk突っ込まなくても鉄分注入できちまうんだ… 復刻の3人って誰が一番当たりなんだろう?
ルーアンは書いてある事が強すぎるけど、他二人も強そう 復刻はどれもまぁ弱くはないんだけど
ハニバ前にわざわざ復刻したってのが
次の新規であっさり超えちゃう可能性あるし
まぁ逆に復刻キャラをパーツに強化してくる可能性もあるけど
ここの運営ガチャ終わってからおりゅ?してくることも割とあるのがな 復刻あるかはわからんけどフォンテは取っておいたほうがええな 今回ルーアン復刻、第3弾でサンディエゴ、WorldOrderでセントーサが
復刻予定だけど光パって今どんな感じ?
塔80〜90オート余裕だったりするんだろうか firefoxに続きてvivaldiまでバックグラウンドでサボるようになっちまった アキハバラは取っといていいとは思う
ファストは重宝すること多いし
ダメージup50に複合魔法はつよい 光パとか敗北者だよ
フサフサのミストレは闇と水のゲームなんだ >>648
強いキャラなんてこれからいくらでも出てくるからへーきへーき、無課金でもどうにかなるコンテンツしかないし アキバは性能もいいけど待機モーションがうるさいのも楽しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています