【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆263
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆262
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646216701/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>158
もう見れるよちんちんの治療に来た童貞達を筆おろし
本番手コキパイズリな DS後半のイベ☆4完凸条件って前から1000回クリアだったっけ? >>159
DS系のイベキャラはイベント終了後エロ追加じゃなかったっけ? >>159
パイズリと聞いて、これで配布とはマジでありがたすぎる… DSレーシィ弱すぎて1000周する価値あるかな
今までの感じだと新レイドチケはストーリーHARDの方がドロップ良さそうだよね >>162
イベ完走したらキャラ入手できるじゃん
そのキャラの絆で見れるのがあらあらうふふだよ EXTRAまた黄色のみか最近運営ちゃんやさしくなったなw DS後半だけだと間が持たないから11日にユニバトはいいんだが、大型アップデート間に合わなかった穴埋めなんだろうか イベ5連続くらいずっと黄色要求だね
周回で星4完凸できる形式も久々やな 原作で聖痕が活性化してる時は由来となる神の紋章が浮かぶ演出もあったしそういう感じなのかもしれん 今回のDSは聖痕の設定をうまく使ったヒロピンでとてもよかった 俺も罹患したいです・・・オデッ・・・モウッ・・・!! 今更だけどやっとエロシーン見れたわ
今まで通常版でやってたから見れなかったなんてアホ過ぎる fanza版だともろ出しかと思ってたらそうでもなかった >>175
俺も他奴隷と同じように丸出しだと思ってたら、
特にそういうワケでもなかった やっぱりDS賢者は戦力乏しいから、搦め手でおとさないとな
今回は怪我しなかったし ☆4レーシィは俺だけが奥義レベル1のまま競撃で使う!と思ったら5にしても雑魚のままで草
凍結で接待奥義受けにくくなるし何故いまだしたの 適当に興奮させてから患者けしかけたら勝手に落ちたでござる 先月配布キャラのスペック鑑みると奥義は+再生も欲しかった
と言うかダメージ出ない奥義なんだからもう少しこう何というか手心というか…… ハロウィンサイクロプスすげー強いよな
配布キャラ中最強かもしれん そろそろ腐敗しきったエルアラドの現実と国民を目の当たりにして闇堕ちしたセシリィにDS賢者がボコボコにされる展開来るか?
このまま順調にセシリィも手駒にしたぞクククで終わるとも思えんが ドロップ情報見たらHARDでもチケット落ちるみたいだけどお知らせでは落ちないって言ってるな
詫び案件だな やっぱり喜んでまた開くよりもいやいや乳搾られてるほうが興奮するな
>>184
魔王ルシフェルになって表ストーリー世界に侵略を始めるんだぞ >>184
DS賢者割と頻繁にボコボコになってない? 表がなろうでストレス溜めた分、
DSでボコボコにされる賢者様可哀想 人?相手だし個人的に今回のDS寝室めっちゃ当たりだな
好感度の方本編差分だからかフェラしてるのにしてないとこだけおしかった エロくてよかったけど乱交だけだと100%凌辱に引っかかってこない? 周回数緩和は本当助かる
ただゼノフリチケはこんな自然ドロ絞るなら交換所に置いてくれ
そもそも通常救援チケがイベレイドチケと等価なのがおかしいし しかし和姦か? と言われたら100%違うし
陵辱と言っても色々よ 本人が気持ちよく楽しめてるならラブラブえっちですから >>186
前半でもドロップ情報には無いけど実際落ちるって事?
それとも賢者はお知らせが理解できないのか? イベアイテムの救援チケ交換からは今までの救援チケと同確立程度で新救援チケ出るな この世界、貧乳が神なんだよな
爆乳が悪魔の名前冠しているのは自然なことなんだな
まさか貧乳のリッターなんておらんよな 貧乳の神様が激怒して民の全てを貧乳にしてもぼくは一向に構いませんよ あの世界で大人なのに貧乳とか何かの病気を疑ってしまうレベル まともに生活できるのか疑わしい体型で突っ切ってくれるのは爽快感ある >>196
何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよ!(AAry まだ見てないけど乱交なら合わないな
けどエロそうだし性癖に合致してる人が羨ましいわ クレセアちゃんどんな姿になってんだよ…
肉塊系か…? ぬんぬも貧乳だし神は貧乳なのか?
というかメスガキゴッドしかいねえ… 神になり時空を超越したクレセアがセフィロトになるENDか DSクレセア生きてるんかい!!?
てっきり俺ァ死んだもんだと思ってたんだが
生命反応があるとないでは全然変わってくるもんな 肥大化したノエインに顔が付いてるみたいな茶色まゆしぃになってる可能性が あのナース服渡された時、そんな卑猥な格好!
って言ってたけど普段の恰好も相当だよな
あの世界の服装の羞恥の基準が分からねぇ 聖痕が包容力とか形のないものでもいいならホモの聖痕とかロリコンの聖痕とかもありそうだな >>234
ママンですら紐を着るのは抵抗感あったぽいが、普段も乳首晒し系だし人間の個体識別がつかないぐらいに人と感覚ズレてるはずだから(猫が裸なのを恥じないようなもの)感覚がよくわからないのは同意だ ソシャゲあるあるだけど、水着より普段のコスのほうが露出度高いっていうね イルヴィナちゃんも生きててクレセアちゃんも元気で沢山の仲間に囲まれて
キャンプやお祭りや海水浴や虫バトゥルして遊んでる本編賢者を
DS賢者が見たらどう思うんだろうな
DS賢者で本当に仲間って言える存在はアガレスくらいか… >>241
…!そうか見た目以外で判断しているのか!? >>242
DSシナリオ要約すると、乳絞り拒否→ヤダヤダ→乳絞り許可だし
セシリィの乳の絞り方で盛り上がりたくなるんじゃない? レーシィの聖痕エロすぎないか…?まるでエロゲみたいだ セシリィだけラブコメしてるDSのほうが幸せなのかもしれん >>246
本編はモチモチ病だの完全にギャグ要員だしな ジリアン覚醒させてこのデカ乳をホーム画面でプルンプルンさせたい
やった人どんくらいプルンプルンしてるのか教えて 面映いはいいとして血濡れは血塗れのつもりだったのかそうでないのか… >>26
あれまそんな程度なのね
1分ちょいなら中堅賢者として十分か レーシィのだらしな長乳最高やなぁ
ついたちとナグに出会えたデンズリに感謝 今回医者がやる気だったらDS賢者終わってたよな
賢者ハウスが表と比べて弱いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています