【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆263
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆262
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646216701/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>241
…!そうか見た目以外で判断しているのか!? >>242
DSシナリオ要約すると、乳絞り拒否→ヤダヤダ→乳絞り許可だし
セシリィの乳の絞り方で盛り上がりたくなるんじゃない? レーシィの聖痕エロすぎないか…?まるでエロゲみたいだ セシリィだけラブコメしてるDSのほうが幸せなのかもしれん >>246
本編はモチモチ病だの完全にギャグ要員だしな ジリアン覚醒させてこのデカ乳をホーム画面でプルンプルンさせたい
やった人どんくらいプルンプルンしてるのか教えて 面映いはいいとして血濡れは血塗れのつもりだったのかそうでないのか… >>26
あれまそんな程度なのね
1分ちょいなら中堅賢者として十分か レーシィのだらしな長乳最高やなぁ
ついたちとナグに出会えたデンズリに感謝 今回医者がやる気だったらDS賢者終わってたよな
賢者ハウスが表と比べて弱いわ 正攻法でいけいけは表に任せてDSはせこせこ卑怯な手で落としていけばいいと思うよ >>256
そもそも血濡れでググッても言葉として出てこんのよね
ゲームとかで固有名詞的には使われてるみたいだけど
で、血まみれの血塗れを誤読したのかと思ったのよ 表はなろう小説だからな
どんな強敵でもそれ以上のパワーで勝てるから >>258
表に比べりゃ手薄なのは確かだけど、いてもおかしくない人たちが全員いないことにされたからな
顔は見せないが特製看護婦衣装だけは用意した人とか
イザベラがわりとがんばっていたから前衛はれる人が加わればだいぶ違ったと思うよ
ゼノモンスたちは天敵みたいなもんだったから仕方ない そろそろフェスだよね?
ユニオンと後半終わったら来るんかな? >>2
リリス鯖スレユニ2、5uni
2名募集中です メガネレーシィおねーさんスケベ過ぎるな
おちんちん苦しくなってきた んー(´・ω・`)
シナリオの流れでエロに突入するって最高なんやなって 表も実装するべき(´・ω・`) キツめの乳絞り実装はよ 適当に報酬を受け取っていたら、拉致患者5000人に笑ってしまった
よくそれだけ拉致できたな!そして受け入れようと思えたな! レーシィのシーンでの独白で「これがあの賢者の罠!」って言うたびに「いや本人の問題じゃないの?」と思っていたら
しっかり次の場面で「俺とジリアンは最後の一押しをしただけで後は本人の性質」とか言われていたのはちょっと可笑しかった
やっぱりそうなのか… メガネいいなやっぱ
シオンもメガネ似合いそう、あとは母とかルクレツィアとかも ルクレツィア眼鏡めっちゃツボりそう
でも一般的には求められてないんだろうな さくやついたちには好きにやらせ続けてほしい
スク水眼鏡不思議系少女ちゃんいっぱいだして スク水は定食の漬物みたいなもの
メインではないがあったほうが良い >>273
ルクレなら大麻の夏静流みたいなノースリーブ教師コスできてほしい
ラーズグールさんなら勿論メイド服でな! やだ、この人達欲望剥き出しよ
もしや羅漢者なのでは・・・? アラクネにメガネと競泳水着きせて触手でズッコンしてくれたら課金します!
あ、アラクネは人間化してね 実際のところ表ジリアンも裏ジリアンと境遇はあんま変わらんはずなんだが、表がやってることは女賢者を中心に師匠s相手に濃密な百合のさや当てとかどうしてこうなった 嫁ヴィナちゃんだけ勢いで完凸してしまった結果挟撃で速攻落とされてスコア全然出ない
どうしよう ユニイベといえば攻略した編成はユニメンが見れるようにして欲しいわ
どうせ今回も無いだろうけど そうなぁ考えるのメンドイ人は編成ろくに変えずに叩くからな真似出来るならwin-winなるんだが 汎用パーティにカゲシオ足して耐久盛るだけのお仕事だぞ DS賢者は悪の自覚がある割にはセキュリティガバガバ過ぎませんかね
表賢者と同じノリでアジトすぐにバレたらダメやろアウローラちゃんもいないのに 娘2人と義姉掌握したからヌヴォール家に住めば解決やな カゲシオ足してってどういう意味?
カゲシオさんキャラのどれかがユニイベだと人権なの? 赤カゲ、青カゲ、緑カゲ、黒カゲどれもユニバトでも優秀だよ そろそろアナルがギリギリになってきたなハロシル入れるか
うーんルクレもきつくなってきたなメフィ入れるか
開幕嫁ヴィナ落とされるなしゃあないセラ入れるかって感じ DSのグヴェルヌスってエルアラドにいるんだっけ?
レーシィとの一回目と二回目の接触にどれくらいの時間が空いてるか分からないけど、特注品にしてはエロ衣装仕上げるの早いな 【悲報】すまぱん回線不具合?
さっきから全然自発殴れてない模様 Chromeとかデフォルトだとバックグラウンドでゲーム止まる仕様になってる
その状態で自動周回してるとひたすら自ダメ0で救援出し続けるボランティアモードになるよ マジか
すまぱん強いからすまぱんが沸かせたやつ普段避けてるけど今がチャンスか DSのエルアラドはエロ女騎士にエロシスターにエロナースが完備された素晴らしい国になったな なんならPT全員カゲシオで埋めても普通にトップクラスだからな・・・ >>301
これ直し方わからないんだけど良かったら教えてもらえませんか >>308
ググれば対処法でてくるぞよ
chrome バックグラウンド 動作 あたりで検索してみ すまぱんのゼノスラに入ったら、すまぱん60万くらいしか出てなくて草 救援で早めに二人とかになっても0のままの人とかChromeのせいっぽいな >>301
出してから1分少々経つと殴ってるんだよなぁ…
重々じゃないのコレ 以前もiron使ってたけど、エッジクロミウムの方が軽い感じがしてそっちでやってたが、久しぶりにiron引っ張り出してブラゲはそっちに移すかな DSの賢者様の所にあとはエロ料理人がいれば介護は完璧だな ちな最新のironを素でバックグラウンドに回すと一応動いてはいるが表だと5秒で終わるクエがすごく時間かかってるのが判る
M96 flagsからCalculate window occlusion on Windows殺すと普段通りの速度で動いている
エッジはM96 flagsから消えてる DS賢者だろ?
イルヴィナちゃん死んでるんちゃうの?
DSXから民だから詳しくないんだが しかし表とDS賢者の戦力差が凄まじいな
表はロード級リッターが普通に住んでるから防衛も完璧なのにDSは主戦力が中級ゼノモンスて… 今回のEから始めたから内容全くわからんで悲しい
早く過去のDS見せてください 破滅の先兵は表の仕事があるから常時賢者ハウスに詰めていないからなぁ DSは毎回ストーリー中(後半)にあるんじゃないの?
前回のジーベノイン然り 予定では今月に過去イベ常設化よな、DS読めるといいね
まぁ予定は予定であって未定なんだが 競撃煮詰まってきてチャオズになったわ
あとは頼んだ賢者様たち 今月の覇道競撃6000万越えてるトップ層のパーティがジリアンとドライツェン入っててすげーって思った 呪いがかかってるナース服を渡すのは分かるが眼鏡をさりげなくつけてるのが地味に笑える
眼鏡にも呪いが掛かってるの?それとも、賢者の趣味なの? ジーベノインで思い出したけど、前回のジーベノイン完凸の為のミッション完遂に
イベ1800戦から今回は1000戦とかやけに忖度して来たねぇ…
まぁその前のDSWがどんなものか分からなきゃちゃんとした比較にならないけど ジャッジメントのシールド張りが絶妙にずれるからバフのオンオフミスで一回100石は痛い
結局雰囲気が正解な気がしてきた >>334
もともと周回系は2500周とか要求されてたから、今回が忖度というより徐々に楽になってるだけかね >>337
うわぁ…えっぐぃ…🥚
その調子でリンゴも少しずつ緩和しても良いのよ…?(それも多少はされてるのかな) 初期より入手量増えてる感じはするな
まぁ初期は覚醒がなかったんで使用量も増えてるけど 林檎は競撃で複数属性の上位狙うんじゃない限り、暫くちゃんと遊んでりゃ無課金でも余るだろ
挟撃がんばりたいけど足りないってのなら、そりゃランキングコンテンツだし全力課金しろとしか言えん 派遣・救援メダル・召喚からグラウベン排除・黄りんごから昇格
ぱっと思いついただけでも入手は増えてるか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています