【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆263
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆262
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646216701/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なんか知らんけど4,5イベ連続で黄染め要求だな、デッキそのまま使えて楽でいいけど イベントEXTRA高難度にしすぎるとクリアできなくて文句言う人増えるから簡単で良いとは思う
高難度イベントは別にあるし >>347
どゆこと?新グラウベンなんてまだまだ来ねぇよ、って事?
それともまさかクラウベンとかグラウペンが正しいと思ってるとか?
>>348
毎回おすすめ編成ポチッで組み直してそのまま突っ込んでる
神輝だと染めでも30秒切る勢いで殺すから楽チン >>349
初イベだったDSXのザインEXTRAはつよつよだったよ…
なんせ始めたてで気絶を防ぐ手立てが無かったからね…
開始後唯一EXTRAコンプしてないイベがザインさんだった リンゴは今在庫11000、其処まで上位に食い込みたいわけじゃないから余る一方よ
ふるふるのメモリーも16000は余ってるしどーすんべ お気に入りキャラのケツに宝珠ローターを突っ込んでパワーアップだ 救援も明日追加すんのか
既存のクラウベン武器防具は変化無しで「追加と機能拡張」ってのはどっちも宝珠のことなんかな クリムゾンの所みたいな滅茶苦茶なのになったら笑えねえぞ
笑うけど 追加要素で宝珠って言うとどうしてもミストレの宝珠が思い浮かぶ キャラに付けるのかグラウベンに付けるのか、はたまた完全独立枠なのか
4時間ヒマですね… 数値が行き過ぎなければハクスラ的なランダム強化要素は好き
ただ嫌いな人は嫌いだから反発もかなり大きそう お守りよりは数値がちゃう系じゃねぇかな
セット効果系複合だと沼りそうだがランダム数値は淫紋くらいの誤差になるか? ククク…俺の溜め込んだグラウベン強化素材が火を噴く…あれ? 宝珠にも強化要素があって、その強化素材がグラウベン強化素材の可能性も…? やっと来たか楽しみだー
昨日何も課金要素来なかった分明日は新要素用の課金セット来そうね 便追加ってそういや1〜3月のロードマップには入ってないよな >>378
メンテ延長からのバグって臨時メンテのデンズリムーブですね 二度のクオリティアップを経てるんだぜ?むしろクオリティが高すぎないか心配になるぐらいさ(適当) このゲーム、サービス開始を大幅に延期した訳だけどサービス開始時のクオリティはどうでしたか・・・? 数千人入場待ちになるくらいの圧倒的ダークファンタジー クリムゾンでもたまを掘りデンズリでもたまを掘る事になるのか え、たまたまってハドラーの心臓みたいなもんだったの? >>382
グラウベン機能拡張だからな
雑に新武器だと思ってるが
これだけ延期したら何がきてもこれで延期かよwってなるな 複雑で面倒くさいのより適当にだらだら流せるぐらいのほうがいいよ まぁ実際片玉あれば問題ないとは聞く
そもそも2つあるのは、片方は子孫を残すための重要生産拠点を何らかの事情で失った場合のスペアだからだったはず 生やすのは構わんが…ご立派ァ
片タマと言えばブンドゥス(異世界の異世界) 新武器ってわけじゃなさそうね
武器に育成要素が増えた感じかな・・・ 既存の武器防具は増やさないんだろか
凸素材チマチマ買い集める必要なかったな スロット解放してランダム付与系だけは出さんで下さいよ・・・ >>411
ハクスラ要素きそう
めんどくさそうなので移住かな... おっこの獄ナイフ通常5%SPD50付いてるなラッキーとか 他のDMMゲームの宝珠仕様から考えると嫌な予感しかしないんだけど
すまぱんは宝珠システム開発初期から首を長くして待ってたと呟いているな このゲームで掘る作業やりたいかというと???
しょうもないランダム要素でないことを祈るばかり
重ねて強化できるみたいな単純なやつにしてほしい 俺はランダム要素大歓迎よ
やることなくて最近はマンネリ気味だったしな お手軽なはずのブラゲで今でさえ時間拘束長いのにハクスラは嫌だなあ すまぱんはPSOにもハマってたみたいだしそういうの好きそうだよな 保守派が増えたってのは成功して人が増えたってことだよな
ニヤニヤして見てる ハマる要素なのは理解できるしメジャータイトルとか息が長そうならいい
が村でやるのは辛い NGSはそろそろマイルームくらいは実装されたんかな >>403
もっともらしく聞こえるけどちんこも1つだし
種の存続に最重要な子宮が1つしかないから嘘 金玉片方なくなるとホルモンバランスが崩れて女っぽい体つきになるぞ
ソースはおれ >>431
脂肪がつきやすくなる
デブってめっちゃ巨乳になったよ ミストレの宝珠であまりいい思い出ないから不安だわw
って明日かよ!? ミストレのやつは面倒すぎてやめてしまった
あれも結構人離れたんでは ミストレパクるなら150連天井とお得パックをパクれよ すまぱんがレイド消化し始めたのって既存チケットを次の難易度で使わないからか あの・・・めんどくさそうな要素はマジでノーサンキューなんだが! 宝珠が厳選要素で、厳選前提のコンテンツとかこなけりゃ大丈夫
タワー登頂に宝珠厳選必須とかだとダルい、タワーEXは宝珠頑張ってご自由に、とかならOK ミストレは自動周回あるしデンズリはスキップあるし全然楽
まぁ石割りモリモリさせられるのは勘弁だけど ミストレは宝珠で引退した
クソ面倒な上にクソUIなのが効いた ミストレはまだ上昇値が固定で厳選なしだから許せる
クリムゾンみたいな完全ランダムは糞 ミストレ本家のロマサガはランダム錬成がヤバかったな
アレはソッコー投げた 淫紋程度のウェイトだったらいいと思う
競撃上位行きたい人はやりがいあるし、普通のプレイヤーはやってもやらなくてもいいぐらい
コンテンツやるのに掘り必須になったらきついな 宝珠がクソつよで宝珠前提のユニバトはやめてクレメンス 3/14にモン娘TD来るのに挑戦的な新要素をぶちこむのがさすがデンズリ運営って感じやね 運営をすまっしゅ矯正してきたすまぱんが楽しみだと言ってるのを信じろ
……やっぱ不安だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています