【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆263
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆262
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646216701/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>411
ハクスラ要素きそう
めんどくさそうなので移住かな... おっこの獄ナイフ通常5%SPD50付いてるなラッキーとか 他のDMMゲームの宝珠仕様から考えると嫌な予感しかしないんだけど
すまぱんは宝珠システム開発初期から首を長くして待ってたと呟いているな このゲームで掘る作業やりたいかというと???
しょうもないランダム要素でないことを祈るばかり
重ねて強化できるみたいな単純なやつにしてほしい 俺はランダム要素大歓迎よ
やることなくて最近はマンネリ気味だったしな お手軽なはずのブラゲで今でさえ時間拘束長いのにハクスラは嫌だなあ すまぱんはPSOにもハマってたみたいだしそういうの好きそうだよな 保守派が増えたってのは成功して人が増えたってことだよな
ニヤニヤして見てる ハマる要素なのは理解できるしメジャータイトルとか息が長そうならいい
が村でやるのは辛い NGSはそろそろマイルームくらいは実装されたんかな >>403
もっともらしく聞こえるけどちんこも1つだし
種の存続に最重要な子宮が1つしかないから嘘 金玉片方なくなるとホルモンバランスが崩れて女っぽい体つきになるぞ
ソースはおれ >>431
脂肪がつきやすくなる
デブってめっちゃ巨乳になったよ ミストレの宝珠であまりいい思い出ないから不安だわw
って明日かよ!? ミストレのやつは面倒すぎてやめてしまった
あれも結構人離れたんでは ミストレパクるなら150連天井とお得パックをパクれよ すまぱんがレイド消化し始めたのって既存チケットを次の難易度で使わないからか あの・・・めんどくさそうな要素はマジでノーサンキューなんだが! 宝珠が厳選要素で、厳選前提のコンテンツとかこなけりゃ大丈夫
タワー登頂に宝珠厳選必須とかだとダルい、タワーEXは宝珠頑張ってご自由に、とかならOK ミストレは自動周回あるしデンズリはスキップあるし全然楽
まぁ石割りモリモリさせられるのは勘弁だけど ミストレは宝珠で引退した
クソ面倒な上にクソUIなのが効いた ミストレはまだ上昇値が固定で厳選なしだから許せる
クリムゾンみたいな完全ランダムは糞 ミストレ本家のロマサガはランダム錬成がヤバかったな
アレはソッコー投げた 淫紋程度のウェイトだったらいいと思う
競撃上位行きたい人はやりがいあるし、普通のプレイヤーはやってもやらなくてもいいぐらい
コンテンツやるのに掘り必須になったらきついな 宝珠がクソつよで宝珠前提のユニバトはやめてクレメンス 3/14にモン娘TD来るのに挑戦的な新要素をぶちこむのがさすがデンズリ運営って感じやね 運営をすまっしゅ矯正してきたすまぱんが楽しみだと言ってるのを信じろ
……やっぱ不安だわ 明日の宝珠で競撃ランキング全部やり直しになるのか
今日の分やらなくていいか… >>410
告知の時こう言ってるし追加はあるはずだが……
別途来るのか「武器」「防具」に次ぐ「宝珠」っていう3つ目のグラウベンなのかもね
▼2月
■イベント・キャンペーン
季節イベントや、ワールドレイドイベントの開催を予定しております!
■アップデート
メイン戦役第九章を解放予定です!
また、2021年12月に予定していたものよりも、
さらにボリュームアップした大型アップデートを実施予定です!
・新難易度の救援戦追加
・グラウベンの追加と機能拡張
・救援戦自動周回機能
・ユニオンで使用できるスタンプの追加
・部隊編成機能の最適化
など 予想だけど宝珠は攻撃の宝珠みたいな感じで装備して
自分の好きなステータス上げれるみたいな感じなんじゃないの?
でそこから宝珠厳選地獄のはじまりはじまり 身珠入りならぬ宝珠入りのふたなりちんぽにゃんよ
つまりララのパワーアップイベにゃ 宝珠システムによって好きな女の子に好きな聖痕を足すことができます そう誰もここまで不具合の心配をしていないのである!
まあユニバトまで同時期に開催するんだ
不具合など起きるわけも無く この地球上で空気がなくなる心配をするものがいるだろうか?
いやいない
つまりそういうことなのだ 確かに不具合が無いことを心配する奴はいないだろうね つまり、杞憂のはずが現実化した時はプレイした人が死に絶える!…と言うこと? おらっ!ノエインさっさとケツから宝珠をひり出せや!アナルビーズみてぇによぉ! いやこれが別スレで誤爆だったらやばかったにゃんよw 品位を損なうレスするとまるで下品なゲームだと勘違いされるだろ 上品なノエイン
下品なノエイン
そんなの人の勝手
本当に強い賢者なら
好きなノエインで
抜けるように頑張るべき 兎のように小粒なノエイン
水気が多めのノエイン
辛い これに三か月延長してクオリティアップさせますた
これに三か月延長してクオリティアップさせますた
素振り
念のためにスクショ撮っとけ明日は祭りの気配がする まあ流星に全力だったんだろうしなぁ
今度巨ファンも来るみたいだしその時もそっちにリソース取られるんやろね 原作3章はとりあえず今年中には動きがあるらしいが果たして新主人公は完全新キャラかグレンツェキャラのどちらなのか グレンツェと原作じゃ温度差ありすぎるからなあ
ウリエルちゃま主人公ならアリだが ログボ勢だったけど性欲に従った結果
ベスティアナが覚醒直前まで育って、他が戦闘力1万ちょっと
このまま突き進もうと思う >>479
DMMソシャゲで出すキャラはDMM側との契約がいろいろ厳しいので他の商用で出しにくいというのは聞いたことある
もちろんグッズ展開なんかも含め 堕ちた剣がフィギュア化できるんならなんでもいけるいける 原作にこっちの石のコード付けるだろうし相乗で売れてほしい そんときはパッケージ版だけとかいうカスみたいなことやめてほしい しかし、誰がノエインフィギュアを作ろう提案したのだろうか?
ルシフェルならまだ分かるが インタビュー見るに元々アシュタロスのフィギュア化企画があったけど諸事情でたち消えたって
経緯があるみたいだし、グレンツェが当たった今リベンジって側面があるんじゃない? あんなフィギュア絶対買わんわ
イルヴなちゃんかアウローラなら買った デンズリに限らずq-gakuキャラって細かい装飾の書き込みが凄いしフィギュア化すると大変そうなのよな DSノエインを戦乙女ヴァルキュリーのフィギュアと並べちゃう? クイーンズブレイドとか7つの大罪とか百花繚乱の
フィギュアはいくつか持ってる
デンズリ好きってこのへん好きな人も多そうよね 1番やばそうなのデュルシーゼ様だけどあれ立体化してくれたら絶対買うなあ 鎖エル様ダメージバージョン出して目隠しとか取り外しできるようにして欲しい アタッチメントで盛エルとブルーマンのちんこが付いてくるが宜しいか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています