【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part194
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part193
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646719784/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>347
わいは固定ダメのやつ1本だけでブルプラ5本紅蓮2本拾ったな んでゴールドが6億必要なの?
イベント含めて1日300万ぐらい稼げるかな?
そしたら6億貯まるまでだいたい200日か
あほらし 来週にシューターマスクエ来てくれればスタミナをそこで消費して大量の金玉を生み出せるこのイベントで消化できる >>347
全部ってどれだけやってるんだろうか
そもそも被らずに一つのクラスの3種出るのでさえ難しいような >>352
嘘だったら良かったのになぁ・・・
ところでランスロット持ってる人とかも初日からやっててランスロット持ってないなんてあるか?とか思ってそうだよね
まぁ俺は持ってない側の人間だけどね ヒルポいっぱい余ってるからマスクエ90で消化するわ
100なんて最初からいらんかったんや! 初日からやってるがホモスロットとかおらんぞ…
まあ俺はホモじゃないんで欲しくないがな! >>354
マスソル全種だからソルジャー装備だけで他はまだなんだ
周回数は数えてないけどまぁガチ勢ほどは回してないよ 紅蓮一個作ってからダブりは重ねてないが複数本いらんのよな?
武器アクセとかの種類ごとにデバフ重なるか決まるから、2人紅蓮でマスクエEXのゴーレム殴っても2倍ダウンにはできないと聞いた ホモよりフレポにサポでいいからSSRオナホ追加してくれ >>358
全種類と勘違いしてた(´・ω・`)
でも3種出たのは羨ましいな
出てもいらないやつ被るからなぁ 全種って言い方が紛らわしかったかもなw
一箇所コンプなら普通だな
俺もライダーは3種コンプしてるわ >>359
付け替えが面倒かエンチャント変えるくらいならもう一本作るとかそんな感じじゃない?
最近はバスターよりはチャージの方が使い回せるからいいかなと思ってもう一本作ったわ >>363
確かにそういう用途もあるか
ありがとう 確かに言い方紛らわしかったかすまねぇ
まぁ玉はまだ欲しいからこれからもソルジャー回るけど紅蓮が出てくれないとランサー回れないわ
次はランサー回りたいのに >>366
まぁ今のところ出る気はしないけどわりと真面目に今イベに懸けてるわ
ちなみに同じ刀のレア枠であろう崩落なら出たぞ SSR出るには出るんだけど微妙装備ばかりな気がする マスクエ100回してると玉はある程度落ちるんだけど証が足りなくなる
1:100くらいのレートでの交換実装してほしい
そうすりゃ玉泥が良いと時短になるからモチベ上がるだろ >>359
EX手動用にバスター、オート用にチャージ、飛エリちゃん用にクイック
で紅蓮三本使ってるわ
追跡もエンチャ違いで何個も欲しいし有能装備は何個あっても困らない エンチャは何も考えず全て同じにしとる
そうしておかないと付け替えのとき困ることになる 正ジャンヌ、チャージからアイアンに変えたけどあまり硬くなった印書無いな… 紅蓮はバスターフェザークイックでわけてるな チャージも作れるけど3つあれば十分かなって思って倉庫で寝てるわ 言われてみれば、レアっぽいSSR装備出てないな
今のところ0/34、まーアブデスはレアかもしれないので1/34か? >>367
スパルタクス以外のメインソルジャーもマス3に出来たときに紅蓮刀がまだなかったら
次はライダーかエアリアル回ろうとは思ってる
正月ジャンヌは青2種エンチャにしてるなぁ
タレントでダメ耐性じゃなくてDEFが上がるから基礎値が高い方が良いかと思って
ダメ耐性上がる奴はアイアンでDEFが上がる奴は青2種エンチャのイメージだけど正直よく分かってない そういやついこないだ武器選択チケ売ったばっかだよな
買った人かわいそう 羊の鎧 これって敵ターンでも近接なら火力上がるのかな
アサシンなら先手取るから後の先戦法できるんだろうか あぁでも正月ジャンヌも敵ターンで遠距離による戦闘時に限りダメ耐性が上がるのか
下の説明文にばかり気を取られてたわ >>379
チケで紅蓮刀買った後マスクエや今のイベントガッツリやってるけど一つも出ないから全く後悔無い
特に錬成からはゴミしか出ないし なんかジャッジメント2個目きたわ
見た目かっこいいよねこの武器 >>332
同じくソル来たわw
散々無課金で遊んだからちょっとくらい金出してええやろの気持ちでまわしたら出た
サンキュー ごめん、気にしてなかったけど更新日に11位だったみたいじゃん
もう・・終わりやね・・・ 正月ジャンヌにオリジン翼つけたった
ええなこれあと4個欲しい 昨日はスレの勢い凄いとかはしゃいでたのに・・
どうして天さん・・・ オリジンとナディアのアクセ鎧は取ったけどゼニスはギルクエ以外で全く使わないので完全放置 イベントの石配布減ってるって騒いでる奴いたけど、ログボ1000→500になってクリアトークンの累計報酬は1000→1700になってるやん 更新日は業者がステマするからスレ伸びるだけだしなあ 70階辛かった、手動でも大変だった、65階はオートで余裕だったのに 今回のイベント周回は2人で1体狩ってるから紅蓮2本使ってるな ギルクエEXのボーダーどれぐらい変わるかわからんしいまいちマスクエにポーション割る気になれんな
14日までスキップだけでええか 勘違いしないで
れじぇくろは人気低迷してるけどまだハフバを迎えてないから・・・サービス終了することはないんだ 火狐そういや無理だったーでchromeから、、、入れないんじゃが固まりおる いや流星ほどじゃないでしょ初期のあやかしくらいだと思うわ
そもそもキャラ一体辺りのコストが高すぎるんだよ
Live2Dでぬるぬる動くのが取り柄らしいが キャラ一体当たりのコストで言えばミストレのがやばいと思うわ アブデスが今更のように落ちたけど
こいつ装備するやつがおらんなぁ。
ソードダンスの素アーサーか竿役ぐらいかぁ? 流星は最初から15人育成って時点でもキツイのに不具合祭りが…メンテ中なのにユーザー入れてるの笑ったわ ログイン365日のミッションがあるから
そう簡単にはおわらないんよ😎 そもそもこのゲームの場合は課金する要素が本当に皆無だからな コスト以前の問題だと思うわ >>400
数えてみたけど確かに1700個だったわ
でも俺バレンタインの時に報酬確認したけどその時も1700個だったぞ
どこかのイベントでいつの間にか1000個から1700個に増えてたってこと? >>407
初期のあやかしよりは遥かに上だろ、よく挽回したわ >>407
でも恋姫無双くらいいかないと凝ってる感ないわな。立ち絵でもクリックでしゃべるだけじゃなくてアクション動きが個別に2・3パターンがある。
エロシーンでも挿入・フィニッシュ(なぞの発光処理あるけどw)・要因・道中とか多い奴だと10超えてる。無駄にspinでのmodeありすぎ。
bornの数とかも半端ないし。動かすパーツの静止画内のパーツ数もかなりあったし。
中には無意味に波を動かしたりベットのシーツやマクラまで揺らしたり、桜を舞い散らせたりとアレはほんと無駄にコストかけすぎてた
DMMの安上がりゲーで酷いのとかパーツだけを単調ループで動かすだけのスクリプト1つww とかなのに >>409
ソルジャーからはレオニダス、あとはエアリアルからはクリドレとか旋風使う呂布やドレークも候補かな?
天敵である弓の補正が強いんで耐久をちょっとでも上げるって意味ではエアリアルにとっては地味に嬉しいかもしれん 狐火出たけど味方ターン制限とか要たんだろこれ...
そうでなくてもゴミにしか見えないからロック外したわ
やっと出た専用がこれとかつれぇわ >>410
流星はスレ読んでるだけでもほんと面白かったわw とうとうキャッシュクリアしても立ち上がらんくなったか。変更されても推奨環境なんだけどなー >>411
大手のブサクラ革命ってのがあるんだよ👊😎 >>400
ログボのことね
総数増えてても心理的には損してる気分になる人が多かったから騒いだ人いたんじゃん
難しかったかよ >>398
これは自分も思ったわ
昨日は普段見ないような書き込みばかりで不自然だった
思えばバレエリの時も同じ違和感を感じたけど、業者の書き込みだったのかもな >>419
紅蓮の代わりにクリアサに持たせてるわ
さすがにブルプラよりは強いはず
紅蓮出たら持ち替えるけど 1日お得パック買えねーPC版スマホR18版全年齢版全部駄目だわ
昨日までも度々購入エラーあったしクライアント入れ直したのが悪かったか
誰も買ってないから報告ないのかわからんけどおま環ってやつなのか 狐日俺は愛用してるけどなぁ
1つ目は味方ターンのみだけど2つ目の効果が敵ターンになんなら遠距離から攻撃されても発動するから
ちょこっと削ってボスから雑魚へのタゲ逸らしに貢献してるよ(たぶん)
オートは範囲で削ったりとかしないとすぐゲイザーとかの雑魚放置してボスを殴り始めるからな
まぁ使い手がソードダンス使えるアーサーでマッチしてるっていうのもあるけど ティムールに専用付けようと思ったけどどれもしっくりこなくて結局紅蓮付けてるわ >>396
増えた覚えがないからwikiで過去イベの報酬一覧見てきたけど初回のワルキューレイベから1700だったぞ
やっぱログボ分減らされてるだけだわ ティムールならジャッジメントハートがいいんじゃない? ソルジャーって微妙に火力足りないから全員紅蓮刀になりがちなんだよな
レオニダスにエルダー持たせたらイベチャレの敵ワンパン出来なくて紅蓮に戻ったわ うちの狐日はレオニダスの固定装備になってるわ。
範囲充分あるからついでのように削るし。
当初は俺もハズレ枠だと思ってました。
まぁ、持たせて良い感じなのが素アーサーとレオニダスぐらいかもなというのはある。 イベ錬金で追跡頭でたわ
あとは玄武頭だがでないなぁ ブルプラのほうが火力出る気がするのは気のせいなのか 石500個?の差でそれだけ言い合えるならこのゲームはまだまだ安泰だな 自演失敗と言い続けてるやつの惨めっぷりほんとすこ
自演認定失敗が正しいんだがな >>432
ティムール完凸出来てればジャッジメントがいいんだけどまだ星5なんだ 狐日下げよく見るけど俺の中ではエルダーとどっこい
バランス取れてると思うジャッジメントさんは知らね エルダーは常時与ダメアップならなぁ
単体スキル時しか上がらないから結構微妙よな この開発チームはユニティアでもコストかけまくって自爆したから
運営としても手を焼いてるのかもしれん…
天さんは実はめっちゃ頑張ってるのかも(妄想 そういえば自演失敗ガイジ例のテンプレ笑貼らなくなったな諦めたのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています