【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part194
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part193
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646719784/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そもそもこのゲームの場合は課金する要素が本当に皆無だからな コスト以前の問題だと思うわ >>400
数えてみたけど確かに1700個だったわ
でも俺バレンタインの時に報酬確認したけどその時も1700個だったぞ
どこかのイベントでいつの間にか1000個から1700個に増えてたってこと? >>407
初期のあやかしよりは遥かに上だろ、よく挽回したわ >>407
でも恋姫無双くらいいかないと凝ってる感ないわな。立ち絵でもクリックでしゃべるだけじゃなくてアクション動きが個別に2・3パターンがある。
エロシーンでも挿入・フィニッシュ(なぞの発光処理あるけどw)・要因・道中とか多い奴だと10超えてる。無駄にspinでのmodeありすぎ。
bornの数とかも半端ないし。動かすパーツの静止画内のパーツ数もかなりあったし。
中には無意味に波を動かしたりベットのシーツやマクラまで揺らしたり、桜を舞い散らせたりとアレはほんと無駄にコストかけすぎてた
DMMの安上がりゲーで酷いのとかパーツだけを単調ループで動かすだけのスクリプト1つww とかなのに >>409
ソルジャーからはレオニダス、あとはエアリアルからはクリドレとか旋風使う呂布やドレークも候補かな?
天敵である弓の補正が強いんで耐久をちょっとでも上げるって意味ではエアリアルにとっては地味に嬉しいかもしれん 狐火出たけど味方ターン制限とか要たんだろこれ...
そうでなくてもゴミにしか見えないからロック外したわ
やっと出た専用がこれとかつれぇわ >>410
流星はスレ読んでるだけでもほんと面白かったわw とうとうキャッシュクリアしても立ち上がらんくなったか。変更されても推奨環境なんだけどなー >>411
大手のブサクラ革命ってのがあるんだよ👊😎 >>400
ログボのことね
総数増えてても心理的には損してる気分になる人が多かったから騒いだ人いたんじゃん
難しかったかよ >>398
これは自分も思ったわ
昨日は普段見ないような書き込みばかりで不自然だった
思えばバレエリの時も同じ違和感を感じたけど、業者の書き込みだったのかもな >>419
紅蓮の代わりにクリアサに持たせてるわ
さすがにブルプラよりは強いはず
紅蓮出たら持ち替えるけど 1日お得パック買えねーPC版スマホR18版全年齢版全部駄目だわ
昨日までも度々購入エラーあったしクライアント入れ直したのが悪かったか
誰も買ってないから報告ないのかわからんけどおま環ってやつなのか 狐日俺は愛用してるけどなぁ
1つ目は味方ターンのみだけど2つ目の効果が敵ターンになんなら遠距離から攻撃されても発動するから
ちょこっと削ってボスから雑魚へのタゲ逸らしに貢献してるよ(たぶん)
オートは範囲で削ったりとかしないとすぐゲイザーとかの雑魚放置してボスを殴り始めるからな
まぁ使い手がソードダンス使えるアーサーでマッチしてるっていうのもあるけど ティムールに専用付けようと思ったけどどれもしっくりこなくて結局紅蓮付けてるわ >>396
増えた覚えがないからwikiで過去イベの報酬一覧見てきたけど初回のワルキューレイベから1700だったぞ
やっぱログボ分減らされてるだけだわ ティムールならジャッジメントハートがいいんじゃない? ソルジャーって微妙に火力足りないから全員紅蓮刀になりがちなんだよな
レオニダスにエルダー持たせたらイベチャレの敵ワンパン出来なくて紅蓮に戻ったわ うちの狐日はレオニダスの固定装備になってるわ。
範囲充分あるからついでのように削るし。
当初は俺もハズレ枠だと思ってました。
まぁ、持たせて良い感じなのが素アーサーとレオニダスぐらいかもなというのはある。 イベ錬金で追跡頭でたわ
あとは玄武頭だがでないなぁ ブルプラのほうが火力出る気がするのは気のせいなのか 石500個?の差でそれだけ言い合えるならこのゲームはまだまだ安泰だな 自演失敗と言い続けてるやつの惨めっぷりほんとすこ
自演認定失敗が正しいんだがな >>432
ティムール完凸出来てればジャッジメントがいいんだけどまだ星5なんだ 狐日下げよく見るけど俺の中ではエルダーとどっこい
バランス取れてると思うジャッジメントさんは知らね エルダーは常時与ダメアップならなぁ
単体スキル時しか上がらないから結構微妙よな この開発チームはユニティアでもコストかけまくって自爆したから
運営としても手を焼いてるのかもしれん…
天さんは実はめっちゃ頑張ってるのかも(妄想 そういえば自演失敗ガイジ例のテンプレ笑貼らなくなったな諦めたのか 自演失敗としつこく言い続けてる奴は自演なんだろうなあと思っていつも見てるわ 昔からスレにいるならずっと自演してる96がいるのは知ってるだろ クラス専用武器ってなんのためにあるんだろうね
ところで自演失敗ってなんのこと? 狐日ってブルプラよりも使えるんか
それなら繋ぎ用にでも鍛えてみるか 俺の中ではジャッジメントが1番評価高いなー
クリアサやレオニダスは特にそう思う
無条件クリ↑は神 昔おれがわざとブラウザ変えてageて書き込んだら即自演だなんだと釣れたまぬけがいてな
すぐにネタ晴らししてやったんだが自分のマヌケが認められなくて何か月もわめいてるのほんと惨め 自演連投しだした
次は自演認定でワッチョイ並べだすかな?
惨めだねえ 与ダメージアップとスキル与ダメージアップの関係は乗算なのか加算なのか
単体スキル与ダメージと範囲スキル与ダメージもあるしよく分からない 自演てなにするん
A「Bさんは悪くない! ああああ!」
B「(俺は実はAだけど)ありがとうAさん、ずっ友だよ!」
みたいなことでもしてるんか? ほぼ一日回したのにレア装備0
アホらしい。金玉は充分だし割るのやめやめ ボクを叩くのは複数いるように見えても全部自演なんだという防衛本能草 まあもう自演荒らしには触らんでいいだろ
こういうのは罵倒だろうがなんだろうが触れられるだけで気持ちよくなっちゃう人種だろうしな せっかくホーエンハイム出てきたのにストーリーないの悲しい >>462
ステルスマーケティングというのがある
海外では犯罪行為なんだが日本ではなぜか野放し ようしアマテラスとソルの☆もやっと上がったしEX前になんとか間に合った
さて次は誰を上げるかのう イベントチャレクエ連続周回できるようになったのはありがたいが
たまに全滅してて何で全滅するのか理解できん
ゴーレムの攻撃でゴッソリ持ってかれる時とそうでない時がよくわからん ゴーレムのスキルくらうとかなり痛いからな
通常攻撃は大したことない 青いオーラ出すだけでマジックゴーレムと言い張る手抜きっぷりすげーよな
せめてとんがり帽子でも被せるだけでいいのに まぬけ晒したガイジに慌てて助けに入るガイジが違和感すごいなw
第三者から見たらバレバレだわ いまいち自信が無いから疑問形だけどアイアンアームのような変換スキルってバフ解除で消せるよね?
だとしたら物理ゴーレムのウルトラクラッシュだったかが変換スキルだからそれを解除できているかどうかとか?
アレめっちゃ痛いんよな
クリティカルならなおさら 2本目の紅蓮刀て別エンチャ用にキープしてるだけで現状使いどころないよな? 最初に動く奴に持たせるくらいだろね
正直もう紅蓮である必要もあんま感じないけど 更新日に11位なのにスレの勢いだけ1位になるってのはそういうことだよ
分かりやすいね マス100で主人公とジークに持たせて左右の雑魚仕留めて中央範囲ドーンとかしているので
使い道無いってことは無かろう ゴーレムの癖にマジックタイプだからなあ
タケルちゃんが1撃で瀕死になるわ
そのうちソルジャー(マジックタイプ)も来るのかね ランモバの動画見てみたがボスのHP高すぎワロタ
フェンリルのHP170万とかやばすぎやろ 110は安定しないけど101なら安定周回できる
報酬もほぼ変わらんし >>484
課金の必要性が低いだけでアクティブは多数いるって事だな >>480
変換は消せるけど使った直後の一撃は普通に受けるしかないからそこそこ防御ないと即死するな
火力足りてるなら解除するよりそのまま殴り倒した方が早いと思う イベント追加されただけで課金要素無かったしなー
…ってデイリーからジャバナ来た
デイリーゲット2つ目、もしや周回する意味あまりないのでは アクティブ6万(笑)
まあゲーム内の数字なんていくらでも水増しできるからな なんかゴーレム気になるから次からステータス見てみよう >>491
運が良いだけかと・・・
デイリーで何か玉すら殆ど見た事ないわ 他と同じ更新日に新キャラ投入しても勝ち目ないからわざわざズラしたけど結果的に悪手だったなあ
更新日に11位という結果だけが残った >>490
やっぱ消せるよねどうもありがとう
一応アーサーになんとなく騎士王付けてるのはたぶん無駄ではないってことか
超火力で速やかに処理出来ればそれが一番なんだろうけどね
俺の場合の110周回オートは全員生き残って終わることもあれば正月ジャンヌかヤマタケのどっちかがやられて4人クリアで終わることもあるなぁ
わりとタンクのエンチャ頑張ったのに悔しいぜ >>495
わざわざずらした結果恒常2位だったんだが? イベントで十分手に入るし装備襲来やらなくても良い気がしてきた
金以外もうやらなくてもいい感じか? ぶっちゃけあのくそゴーレムはどこまで行っても最後にはカウンターの運ゲーが残るから
確実に安定ってのはむつかしいと思う
高火力で叩き潰す編成にすればするほどオートは事故る可能性が上がる
20周に1回くらいは止まってたりするわ、練ればもう少し率下がりそうだけど面倒だからどうでもいい 金も宝箱の以下の効率になったしいらんやろ
襲来は経験値と像貰える奴だけやってるわ >>498
魂多めに貰えるヤツだけやってる
ただスタンプいっぱい稼げるようになって書を埋めたら金が一気に減ったからまたゴールドも回るかも ああ確かにアビスのやつは回ってるわ
それと金一応回っとくぐらいにするかサンクス そら宝物を無限に周回出来るなら襲来は行かなくても良いんだろうけどさ 栞や印で止まり始めたからしばらくは金減らない安心感 襲来○回クリアしようが500超えて報酬受け取りに行ったら金10万という悲しさ イベチャレ不安定とかまじ?
もしかしてレオニダスさんっておりゅ案件なの?
やっぱ見た目って大事だよなクリアサも見た目さえよければ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています