【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part194
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part193
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646719784/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まぬけ晒したガイジに慌てて助けに入るガイジが違和感すごいなw
第三者から見たらバレバレだわ いまいち自信が無いから疑問形だけどアイアンアームのような変換スキルってバフ解除で消せるよね?
だとしたら物理ゴーレムのウルトラクラッシュだったかが変換スキルだからそれを解除できているかどうかとか?
アレめっちゃ痛いんよな
クリティカルならなおさら 2本目の紅蓮刀て別エンチャ用にキープしてるだけで現状使いどころないよな? 最初に動く奴に持たせるくらいだろね
正直もう紅蓮である必要もあんま感じないけど 更新日に11位なのにスレの勢いだけ1位になるってのはそういうことだよ
分かりやすいね マス100で主人公とジークに持たせて左右の雑魚仕留めて中央範囲ドーンとかしているので
使い道無いってことは無かろう ゴーレムの癖にマジックタイプだからなあ
タケルちゃんが1撃で瀕死になるわ
そのうちソルジャー(マジックタイプ)も来るのかね ランモバの動画見てみたがボスのHP高すぎワロタ
フェンリルのHP170万とかやばすぎやろ 110は安定しないけど101なら安定周回できる
報酬もほぼ変わらんし >>484
課金の必要性が低いだけでアクティブは多数いるって事だな >>480
変換は消せるけど使った直後の一撃は普通に受けるしかないからそこそこ防御ないと即死するな
火力足りてるなら解除するよりそのまま殴り倒した方が早いと思う イベント追加されただけで課金要素無かったしなー
…ってデイリーからジャバナ来た
デイリーゲット2つ目、もしや周回する意味あまりないのでは アクティブ6万(笑)
まあゲーム内の数字なんていくらでも水増しできるからな なんかゴーレム気になるから次からステータス見てみよう >>491
運が良いだけかと・・・
デイリーで何か玉すら殆ど見た事ないわ 他と同じ更新日に新キャラ投入しても勝ち目ないからわざわざズラしたけど結果的に悪手だったなあ
更新日に11位という結果だけが残った >>490
やっぱ消せるよねどうもありがとう
一応アーサーになんとなく騎士王付けてるのはたぶん無駄ではないってことか
超火力で速やかに処理出来ればそれが一番なんだろうけどね
俺の場合の110周回オートは全員生き残って終わることもあれば正月ジャンヌかヤマタケのどっちかがやられて4人クリアで終わることもあるなぁ
わりとタンクのエンチャ頑張ったのに悔しいぜ >>495
わざわざずらした結果恒常2位だったんだが? イベントで十分手に入るし装備襲来やらなくても良い気がしてきた
金以外もうやらなくてもいい感じか? ぶっちゃけあのくそゴーレムはどこまで行っても最後にはカウンターの運ゲーが残るから
確実に安定ってのはむつかしいと思う
高火力で叩き潰す編成にすればするほどオートは事故る可能性が上がる
20周に1回くらいは止まってたりするわ、練ればもう少し率下がりそうだけど面倒だからどうでもいい 金も宝箱の以下の効率になったしいらんやろ
襲来は経験値と像貰える奴だけやってるわ >>498
魂多めに貰えるヤツだけやってる
ただスタンプいっぱい稼げるようになって書を埋めたら金が一気に減ったからまたゴールドも回るかも ああ確かにアビスのやつは回ってるわ
それと金一応回っとくぐらいにするかサンクス そら宝物を無限に周回出来るなら襲来は行かなくても良いんだろうけどさ 栞や印で止まり始めたからしばらくは金減らない安心感 襲来○回クリアしようが500超えて報酬受け取りに行ったら金10万という悲しさ イベチャレ不安定とかまじ?
もしかしてレオニダスさんっておりゅ案件なの?
やっぱ見た目って大事だよなクリアサも見た目さえよければ・・・ ゴーレムはマスクエ編成で安定してるな
食いしばりがつおい >>511
は?クリアサは見た目もかわいいんだが? スタミナ回復しまくって1日550万ゴールド前後獲得だな 録画して見返してみたらゴーレム1匹だけ火力高いのまじってるんだな クリアサはビキニアーマーなら多少無理してでも確保したんだよなぁ。
回してもルサルカの方しか出なかったし
ただのビキニだったから俺はあきらめた。 アタッカーで固めてるならマリーいれりゃいいんじゃね 流石スップだなw
クリアサあきらめるとか金もセンスも無さすぎてウケる 弓矢をメインとサブユニット揃えて攻撃すると
攻撃時に黄色い幽体離脱みたいなのでるんだけど何か効果あるのか? マスクエ2と3で専用武器のドロップ率に結構差があるよね
マスクエ2かなり周回したけど専用武器まったく落ちなくて
3を周回出来るようになるとちょくちょく落ちようになってきた 無課金でも800万ゴールドぐらいは稼げるわ
書に使うから一瞬でなくなるけどな なんでこんな使えない武具を追加したんだろ
専用の強化素材まで用意して 期間限定だから
あまりにも人権過ぎると新規プレイヤーが死ぬから
そんな無茶苦茶強い性能にするわけにはいかないんじゃ 手動前提なら杖はチン毛には使える
再行動CT中に自己ヒール(看護でも)して待てる
鎧もまあ場所によっては使えなくもないとは思う
兜はどうしようもない
交換するものがゴールドしかなくなったからそこそこ小遣いになるね
書に秒殺されるけど
コモンなSSRは頻繁に出るからナポ用防具とかが勝手に出来上がっていくな
赤帝服はいまだに未入手だが… エッチな女の子はやくくれよ
普通にゲームしにきたんじゃないんだよ
ばかかよ クリアサエロシーン導入が雑すぎるけど絵自体はいいんだよな…もっとちゃんと素材を調理して!? 導入というかこのゲームの女キャラがジャンヌ含めて主人公に惚れるまでの流れが全部不自然に感じる
ジョカとかいう不細工あたりは特に酷かった
自然なのは奴隷ちゃんくらいだ 冬の寒い中脱いだクリアサ引かない理由を俺には見つけることが出来なかった
レジェ黒最高傑作 スタンプも紅蓮も追跡もゴミのように出まくるな
もうちょっと段階踏んでやれや 導入とかそもそもテキスト読んだことないから気にしたこともないな このイベでボトル開けて周回しまくった方が良い感じか? クリスマスみたいな金策イベ来るかもしれないし程々にな うーんサブクエはどこまでやるのがベストなんだろうなこれ
なんかスタミナ無駄にしてる気がするわ 今は6,7,8,9ノーマルと7,9ハードの強敵マスをやってる いまの期間は679ノーマルぜんぶと8ノーマルの強敵と6789ハード強敵
2100スタミナかな >>546
9、7、6のノーマルを全マスやってる
スタミナ2倍でヒルポ配ってる今こそやる時だと思った >>540
スタンプも通常SSRも有り余る程あるから必要無い
マスター専用武器がまだ揃って無いならやれば良いんじゃね? 6ノーマルはやってないな
いざとなったらギルドコインでなんとか 俺も>>547と同じかな
イベントでスタンプぽこじゃか出るとはいえそれでも足りないだろうしエロ本の素材集めもかねてスタンプ取れるところまでやってる 今までマスクエで使用していたお薬が勿体ない薬返して 15戦15勝
奇跡的にマス3を安定して勝てる配置を見つけられた
このバランスを崩したくないからもう一切強化したく無いんだが天さん? >>521
たまたまだな
普段あんま落ちんのに昨日の夜にマス1を14回くらい周回したら3個専用武器落ちたゾ
欲しかった鏡は落ちてなかったけどな ワイは後発組なんで強敵くらいしかやってないわ
マスクエ100オートできればええやろ ブラウザ版日に日にローディング遅くなってない?
初日とかこんなストレスじゃなかった気がするが・・・ ブラウザのキャッシュクリアしたら早くなるよ
他のサイトのクッキーとか消えると面倒なことになるけど 戦闘の簡易演出が実装された時から、急に全体が重くなったような気がする エルダーでたけどジーク以外に持たせたい奴が思い浮かばない 精錬で紅蓮でたー
いやもう6本目だから追跡ください キャッシュクリアしてみて、それからイベントやってみたら、またホーエンハイムが語り始めた
このへんのイベント進行情報(?)のデータもクライアントで持ってるのね 素材自体も貯めも整理せずに作ってるんだから軽くなるはずもない
襲来終わらせてホーム戻るだけでも読み込みし直すとかどんだけ 以前はマスクエ3で事故ることもあったけど、書の強化で全く無くなった
メンバーも装備も変えてないのでやっぱり基礎能力は重要だなと >>546
書開放ランカーだけど日課で最低限回りたいのが
6-3,6-強敵2箇所
7-3,7-強敵2箇所
9-3,9-強敵2箇所
↑全部ノーマルハード両面
かな?
今はノーマル報酬2倍だから8-強敵2箇所、薬無理矢理消費してもいいならノーマル6章以降全部回っていい スタンプもらえるようになって金がゴリゴリ減っていくな スタンプは今後の緩和傾向続くと踏んで、8はもう2倍でも回ってないな
この太古イベントがどのぐらいのペースで来るかだが、毎月来たらサ終まっしぐらだと思うが…3か月に1回ぐらいかね >>573
12ヶ月連続に決まってるだろ
黄道十二宮なんだから 追加の募集見た事ないけどすれぎるEXってすごくない?
脱落者0とか軍隊やった方が良いレベル エロゲーに毎日ログインしてるだけの右手が恋人の猿どもが軍隊進められるって自衛隊もなめられたモノだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています