【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part194
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part193
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646719784/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 俺も>>547と同じかな
イベントでスタンプぽこじゃか出るとはいえそれでも足りないだろうしエロ本の素材集めもかねてスタンプ取れるところまでやってる 今までマスクエで使用していたお薬が勿体ない薬返して 15戦15勝
奇跡的にマス3を安定して勝てる配置を見つけられた
このバランスを崩したくないからもう一切強化したく無いんだが天さん? >>521
たまたまだな
普段あんま落ちんのに昨日の夜にマス1を14回くらい周回したら3個専用武器落ちたゾ
欲しかった鏡は落ちてなかったけどな ワイは後発組なんで強敵くらいしかやってないわ
マスクエ100オートできればええやろ ブラウザ版日に日にローディング遅くなってない?
初日とかこんなストレスじゃなかった気がするが・・・ ブラウザのキャッシュクリアしたら早くなるよ
他のサイトのクッキーとか消えると面倒なことになるけど 戦闘の簡易演出が実装された時から、急に全体が重くなったような気がする エルダーでたけどジーク以外に持たせたい奴が思い浮かばない 精錬で紅蓮でたー
いやもう6本目だから追跡ください キャッシュクリアしてみて、それからイベントやってみたら、またホーエンハイムが語り始めた
このへんのイベント進行情報(?)のデータもクライアントで持ってるのね 素材自体も貯めも整理せずに作ってるんだから軽くなるはずもない
襲来終わらせてホーム戻るだけでも読み込みし直すとかどんだけ 以前はマスクエ3で事故ることもあったけど、書の強化で全く無くなった
メンバーも装備も変えてないのでやっぱり基礎能力は重要だなと >>546
書開放ランカーだけど日課で最低限回りたいのが
6-3,6-強敵2箇所
7-3,7-強敵2箇所
9-3,9-強敵2箇所
↑全部ノーマルハード両面
かな?
今はノーマル報酬2倍だから8-強敵2箇所、薬無理矢理消費してもいいならノーマル6章以降全部回っていい スタンプもらえるようになって金がゴリゴリ減っていくな スタンプは今後の緩和傾向続くと踏んで、8はもう2倍でも回ってないな
この太古イベントがどのぐらいのペースで来るかだが、毎月来たらサ終まっしぐらだと思うが…3か月に1回ぐらいかね >>573
12ヶ月連続に決まってるだろ
黄道十二宮なんだから 追加の募集見た事ないけどすれぎるEXってすごくない?
脱落者0とか軍隊やった方が良いレベル エロゲーに毎日ログインしてるだけの右手が恋人の猿どもが軍隊進められるって自衛隊もなめられたモノだな なんか人生で辛いことでもあったのか
おじさんに悩み話してみ? 右乳ヨシ!左乳ヨシ!
まんホールの指挿し確認、ヨシ!
ぶっかけ!あったかいの!大盛で! 今更ギルクエ進めだしてオリジン、ゼニスは最後までやれたけど
ナディアはどうにもならん気がしている
騎士くんと呂布ちゃん、道真でなんとかなればいいけど マスター前のコンテンツだから今なら目閉じてても余裕 呂布はハルバート
エリザベートはマグダレン
装備してる
強いかどうかは知らないけど折角出てくれた専用装備だし使ってる じょかさんがすきなのでじょかさんがでたらまたかきんいっぱいがんばろうとおもってそこそこひきました
えすえすあーるがでました
すりぬけました
aaaaaああああああああああああああああ!!!!!?・??! タケルチンゲPUか・・・
うんこついてる感じはしないからヨシッ! 来週ギルクエEXか
クソウマイベント中にアサシンSSRとマスクエ実装しないのかな 3/14に両方のPUが終わるのか
そこでホワイトデー限定ホモなんかね タケチンピックか
どっちもおりゅんだわ
14日にいよいよEX始まるか
今度はちゃんとやりたい 14からやるのか
もんむす開始日に合わせるとかめんどくせぇな 遂にEXか
満を持してソルジャープロテクション実装だな EXより前にシュータ&アサシンのマスクエするのかと思ってた
EX期間中にマスクエ開始、とかメンドクサイことはやめてくれよ
大荒れ必至だわ モン娘やりたいしEXめんどくせえから引退するかも… え?
弁当はマスターなれないんですか???🤢🤢🤢🤢🤢🤢 >>598
ダメラン中に
列車はぶっ壊れだしてクソほど荒れたが
デンズリは強いの出てきてもそんなに荒れてない
れじぇクロもデンズリパターンを祈るか もん娘で蛇女引けたしあっちやるかな
こっちはオートで1回突っ込めばええやろ EXの為にマスクラ量産は控えよう
狙いはギルドの真ん中位でいいや
50位じゃなくてもいいから
ガチのギルメンさんに任せよw 14日からのギルクエEX開催中に初SSRアサシン実装とかありえないと思うのん
適当にシンボルピックアップのローテでお茶を濁すと思ふん
その後にアサシューマスクエとSSRアサシンと予想するん もん娘は同人版を買ったけど、いまいち分からなくて放置してるw
tnkが「ケルベロス娘ほしい!」と言ってるが、未だにタコとカーバンクルしか出ない
まあ、ちょっとは遊んでみるけど、れじぇくろにすぐ戻ってきそうかな >>598
テクロス舐めんな
他ゲーでダメコン中にキャラ凸実装+ユーザー有利になるバグサイレント修正する企業ゾ EX正直シンボル分けいらないよね
手持ちの五虎大将軍だけでいいよ ゼニスだけギルクエ途中で止まってるわ
ゼニスにもソロモン弁当くれ >>611
EX中盤でマスクエ実装して、各シンボルでシューターアサシンのマスクラ3大前提になって
人権専用武器おりゅ? EX前半戦は何だったのか・・・
となったら恐ろしすぎるんですがw TDとか日課でやれるようなもんじゃないしモン娘とかはやるわけねぇだろ
長くても三日でおなか一杯になるわあんなん
アイギスのロングヒットで開発からしてなんか勘違いしてそうだし初日で終了だよ 通常攻撃の余ダメージ50%、射程+1
通常攻撃の余ダメージ75%、射程+1
通常攻撃の余ダメージ100%、射程+1
天さんのかわりにシューターのマスター能力考えといたぞ ソサのへたれ特性見た後で、もうアサシュの特性に期待してるユーザーいないでしょ 14日からのガチャが限定か恒常か? アサシンSSRかどうか、が気になる ガチャ14日までだけどホーエンハイム来るんか
玉玉ゲーのクリムゾンに客とられるぞ ○ ○
マ
○ ○
の形で左上にメンタルグレースやるから右下にメンタルグレース届かないの草
オートくんさぁ もんすたーには欲情しないから
ちょっとやってこのままかな・・ 弓サポは単体強化と射程に関わらずサポも攻撃に参加するで頼むわ
ブラックホークと偽ドミトリーを強化してくれると嬉しい マスライ効果が再行動後に発動すると1ダメになることを
いまだにバグと認めてないけどこのままEX行く気か? EX人権を同時実装して
即星6にさせたくなって課金させるつもりかな
だがそこまでの情熱がある人は星の金賞ショップのラインナップで引退しただろうな 星野金賞交換ひでぇから限定しか引きたくないってのもあるね 正直なEXとかマスター?とかこちょこちょこしたのはどうでもええんよ
エロガチャエロガチャだけははやく来てくれ 次のEXはうちのマスターがEXは三陣営全部殴れるということに気付くかどうか気になります 最近始めたけど先人に全く追いつけないゲームだから新作のモン娘か天啓出たら逃げよ EXに合わせてユーザーのストレス値をMAXに引き上げるはずだから
マスソル封じた上での人権アサシンガチャくらいは覚悟しないと とりあえずEXまでにギルド頭は出そうにないし鎧交換しとくか
今回のボスアクティブ封印無効とかタレントにあったらいやだし頭エンチャもまだ様子見だな LV100で皆足止め食ってるから追いつくの糞簡単やろこれ 3DのあのTDの系譜とか剣と幻想のアカデミアの二の舞だと思うがな
どう頑張ってもバランスなんて取れない まだサ開から半年も経ってないし、スタミナ消費量毎月7〜8万を数か月続ければ
大抵の準廃に追いつくと思うよ
無課金で追いつかないなら、そりゃそうだろうとしか LVは簡単に追いつくが、凸・書・マスター・武器防具集めは時間かけないと追いつけんで まだサ開から半年も経ってないし、課金毎月7〜8万を数か月続ければ
大抵の準廃に追いつくと思うよ
スタミナめんどくさいで追いつかないなら、そりゃそうだろうとしか 装備は今のイベ全力でやればだいぶ追いつくんじゃないか ヤマタケナイチンいない勢なんだが今回のピックアップ回すべき? スタ割にも制限あるし絶対に追い付けない仕組みだろう 固定ダメも計算するために敵のHP無限になってたりしてな
そういやライダーバグこのままでいくのかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています