【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part194
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part193
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646719784/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured カティアとクローデッドのおっぱい堪能するまでは死ねない ホーエンハイムくんの股間のエルダーブレイドが竿太郎くんのアナルジャスティスにコンビネーションアタックしちゃうよ >>692
俺くんと沖田しかいねぇから沖田クラスアップするわ マスクエ100オート安定してるが
ソル2体をマス3にしたら安定しなくなるかもと考えると
保守かEX優先か迷うな 騎士くんはナディアのギルクエでとてもとても頑張ってくれた >>698
マスソル3の突撃暴走を心配してるのなら、対策は
・シンボルスキル搭載
・サポをソルジャー以外にする
とかかな 主人公もいることだしレジェンドじゃなくてもおっけー >>676
育成要素が青天井じゃなきゃ追いつくんだよ
使われるキャラも強い新キャラに移っていくから既存キャラ資産の差も縮んで行く サブクエで既にユニットとしているからなぁ
戦闘力は無くても女王だしバフマシマシで出せば充分使えそう アナスタシアとアーシャの関係を実は良く理解できていなかったり・・・
アナスタシアはレジェンドで、アーシャはレジェンドじゃないんだったけ? ああ…タケルちゃん引きたい!
でも石が42000しか無いんだ許してくれ >>694
れじぇんどプーチンのせいで世界がヤバいから早く出して欲しい しょうがないので正タケルちゃんで抜いて冷静になるわ あのー証8000超えたけどまだアズールでないんですけど・・・ ソルジャー3にするかどうかオートが不安っての分かる
けど実際上げてみたらクリア後補正の回復を行動毎に貰えるのと処理速度向上で雑魚のスキルを受けにくくなって直ぐ組みなおせたよ わしもライダーだけ専武器異様に出ないわ
ソルとか手早く揃ったのに
ライダーとかそもそもアズールがどうとかの前に出ない マスクエの武器ってどうしても欲しい性能してないよなぁ
アタック+15%とかもないし10%止まりなのがセコい
全部上方修正しても良さそうな気が フレ整理して探してるんだけど塔70行ってるのホント少なくてビビる
レベル100なのに一回も登ってないのもチラホラ
どこでモチベーション保ってるんだろ どうせ後半のレベル4〜6ステージ追加時に壊れ武器出してくるっしょ こんなあほみたいに手に入るSSR装備を3000円で売ってたり
確定チケ売ってたりしてたって事実はやっぱきついな
しかも☆6突破後の余りフラグメントがランダム装備とか笑うしかないな
せめて5分の1レートでもいいから別キャラフラグメントかキャラクエチケ欲しいわ
EX前だけど凸間に合わん ハンマー足りなくて凸あげれんくなったわ
装備レベルあげなくても重ねられるようにならんかね 惰性でスキップだけはしてるけどもん娘来たらフェードアウト勢増えそうだな そもそもこの程度のゲームめんどくさがるやつがモン娘なんてできるわけないけどな ストアで検索しても出て来ないんだけどモンコって村おこしか? >>727
戦闘のUI見てて思ったけどやっぱアイギスのガワが同じ感凄い
アイギスすらめんどくさくてやめたが一応タコ娘だけ引いて放置してる タワーディフェンスは大抵リアルタイムだから避けている人が案外多い気がする
実際やるとシミュレーションと違って自由度無いし >>724
当然死ぬ
マリー以外もギルドアクセとかクフで移動7以上にして7以上移動したら死ぬ リアルタイムシミュレーションは日本ではあんまり受け入れられない
アイギスとかアクナイはレアケースだ 剣と幻想のアカデミアの寝室だけはよかったな
モン娘はあれぐらいの質で頼むわ 対人しかなかった旧剣アカをもう一度やらせてくれ
絶対流行らんけど >>732
TDはなあ・・・自由度あるやさしいモードだと廃人がやさしすぎてつまらないと逃げ、廃人・廃課金向けに難しくしすぎると範囲狭まるパターン化
になっていってやっぱりつまらなくなるという罠もあるという・・・ジャンル的に人は集まりにくいよねほんと 今回の限定杖はそろそろザオリク系の新キャラでも出すのかもしれんな >>734
リアル系は案外生き残るレアケースもあるからな。リアルラインディフェンス系とかにゃんこ大戦争をはじめそれに似た系統のゲームでも
7年も続いてるのもあるし(メルクストーリアだったかな?)。
まあ、それもレアケースだけどね。防振りらいんうぉーずワロスとか速攻でサ終したし。
あと、カウンターサイドと勇者ゆゆゆとかはTD(LD)として難易度が低すぎるオートゲーだからそういた類には入れないほうが無難かもw れじぇくろとモン娘のダブルメインで行く
EXサボったらごめんね だけど似たようなのが新作で出たからと言ってやる気は起らないんだよな
ゲーマーは常に斬新さを求めてる
もうにゃんこ系は飽きたわ うおおおおこの大事な時期にヤマタケ天井した
ナイチンも出なかったし(こっちは要らなかったが)PU仕事してんのかおい
天井までにすり抜けたのアヌビス×2、オデン、イシス、テラスで全部サポでこれもおかしいぞ天さん 錬成の抽選内容のリストに鏡がないんですが、リスト外のアイテムも出るものなんですか? あー、鏡は錬成じゃなくて、どこかを周回すると出るのか
上の方のレス見て勘違いしました。初心者には未知の領域っぽいですね
失礼しました 今月は年度末なんだよな
まともな社会人は色々忙しいしINも疎かになりだして当たり前なんだわ
ニートはそんなことわからずに人減った減ったと騒ぐけど 俺もモン娘したいからEXは600万程度で許してくれ 剣アカ評判いいって復活したのにまた終わるって5chねらーはあてだよにならん まんべんなく育てるのが普通だろ
俺も槍は普段使わないクーしかいないけど
他にやるもないし仕方なくマスクエでクー育ててるわ
これ一応すべてのSSRのマスクエが終わる
そうこうしてるうちにシューターも来るしペース的には俺のペースで天さんは更新してくれる
ナイスジョブ天さん テクロスもいい加減気付いてほしいが
グリザイアシリーズなんて広がりようねぇだろ
ありゃミリオタが喜ぶストーリーだからそこそこ評価されただけでキャラゲーには消化できないぞ >>757
そもそもそんなにスコアでないと思うよ
前と同じ5ターンでボスに撃破判定無くなると1ターンにどうやったら平均40万ダメージも出せるのかと
まぁそもそもダメージレースなんてつまらないから
例えばクリアしたステージ数とかもっとシミュレーションらしいものにして欲しいなぁ グリザリアもテクロスなのか絵はいいけどガチャキャラが最初っから衣装違いってのがな 撃破判定が無いっていうのは、反撃されるってことだからな
多分前回と同じボスでも、単にマス3が増えたってだけではむしろスコア減るまである チャネラーの言うことに振り回されるとかそんやついるわけねーだろ
じぶんのやりたいようにやっとけ
そして自分が暇だしやって置こうって感じで全部やっとけ
どーせやることなくて詰まるんだし
その間に他ゲーに時間費やしてるやつもいるだろうけど
マスクエの強化だけは誰しもが時間とスタミナが莫大に消費されるんだ
先にやっていようと後回しにしていようといずれ時間とスタミナが必要になるんだ
それを天さんもわかってて適度にポーションも配布してくれてるし
今は全部のマスクエ終わらすつもりでやってるのが正解だわ
それを後で周回しだすなら尚更 >>763
これ系だいたい失敗する
最近だと凍京ネクロ(ニトロプラス)とか
アホすぎ初月は成功するだろうけど伸びるわけがない モン娘は育成やらがアイギスと同じなら即辞めよ
時間の無駄だから >>762
前回は呂布も常闇も使わずに行ったから今なら手抜きでも出るかなって
そっち方面のが楽しめそうだよなダメコン詰まらんし d1みたいにエロ特価したらいけそうと思ったけど無理だな
主人公気に入らないとそれだけで回れ右なるしあの主人公気に入る人は原作ファンぐらいか?
d1並にロスバからアナル隠語やいちゃいちゃまで全部完備なんて無理だし
コスプレ特化ゲーとしての価値しかなさそう
ゲーム部分はあやかし好きな人ならいけるのかも れじぇくろに関してはパクリ元はあれど
新規IPで何だかんだ客持ってるし目先の金よりれじぇくろやれって思う
絶対にコケるから >>772
すまん…が俺も思った
多分カネが無いんだろう >>775
金が無いなら版権代払えないと思うんですけど・・・ 4凸生被害にあったこのすばでもなんとか続いてるしワンチャンあるかもしれんぞ イベ交換も毎回玉入れてくるんだろうけど証の必要数考えたら邪魔なだけじゃなかろうか
ただでさえ交換もたつくのに無駄に並べられるとウザイったらない いわゆる森系だろ
若者はゲーム内でも平気で身元晒すしな
そんなノリに年寄りはついていけんし基本年寄りはうそつきまくるしな >>777
利益の見積もりして投資するのが零細企業なんでね
現在の預貯金とか聞いてない。
成功?ドッコイ?失敗?
この3択で悩むだろうね お抱え従業員は れじぇくろの話しまーす!
今のイベント内にスタミナ使った方が良い?
それともこのイベ一年やるの? セルラン圏外のれじぇくろがセルラン圏内のこのすばに対してギリギリやっているとか、随分上から目線だなw ジャッジメントハートの強化って殴られの時も発動する? 真っ赤になってしもたから明日スレ見ますね
現場作業員さんあとよろしく 児童集会とかで、相手を殴った後でレガースで移動して回復できるし
マスソル3の2回行動なら、殴って殴って移動で自力でHP回復不可デバフを解除+回復したりもできる 今のイベントは無課金でも1日800万ゴールドは稼げるぞ
110行けるなら1400万ゴールドぐらいは稼げるだろ んなもん時間が許すなら全快で走っとけ
まともな社会人は平日の自由時間を作るのは睡眠時間を削るんや
それも年取りだしたら十分な睡眠と欄と体がもたんのや
今でさえキャンペーンでスタミナいっぱい貰えるのに平日に石割るほどポーション使うほど回ってるは
元気が有り余ってる若者とニートくらいなもんやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています