【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part194
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part193
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646719784/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スタンプ余るとかマジかよ・・・
2ページ目の最後1000とか素材要求されてかつかつなんだが 配布雑だしサ終半年後くらいに決まってヤケクソとか? 共闘乗っ取りでクリアまで成功したんだが最後のフレンド申請のところやったらどうなるんだろうなww 赤帝の羽衣が1つしかない場合マリーorソロモンどっちにあげるのがいいのかな?常闇の礼装は範囲攻撃に乗らないって書いてたので...
リペットスタンプはタケルに持たせました >>86
マリー星6ならタレントだけで回復十分
装備厳選するまでもない ソロモンは最近戦車みたいなの倒すのに単体2積んでるからライロはおまけ程度でしか使ってないわ マリーってミカエル→アヌビスにすると回復落ちるよな? 俺のソロモンちゃんは単体2積で常闇着てる
オートだとHP100%保てないことあるしな >>78
6人分集まっても狐日1個しかないからレオゴリラに持たせてみたが
クリ+武器なんていらなかったんやと思えるくらいには使えるよ シンボル翼って誰がいいのかね?
ベトベンはベストから火力上がらないし、ソサラ、セイントもマジックアップの服あるし、ネロかソルジャーが無難かね? 虚無だ
エロのないエロゲなんて登場人物が全員俺くんゲーに等しい >>95
ギルド鎧はソルジャ一択じゃね
アタック上がる鎧が他にねえ ありがとう!ソロモンに装備させます
マリーにはアブセントロストかオリハルコン使おうかな
1週間前に始めた初心者にはこのイベントありがたいね ネロはありだと思うけどねえ
アーサーにつけるよりは有効じゃね オリジンの翼はヤマタケもありだと思う
変換後のアタック上げられるしそもそも固くなるし やはりここは新キャラのレオニダスに持たせて完全体にしようぜ
イベチャレのオートでかっとんでくレオニダス最高すぎるw ギルド2種エルダー完全体ジークにしてる奴いると思います
正ジャンヌもええぞフィールドステップ付け替えがとにかく手間だったんで塔もマスクエもスイスイよ シンボル鎧は地形無視を誰にさせたいかで選ぶのがいい すいません…イベ装備3種類1セット完凸が終わったんですが
これは画面の前でニチャア…とほくそ笑む以外にリアクションすることありますか? レオニダスは翼で共闘ソロモンも1ターンで到達出来るからオモチャにしてるわ 捨てても捨てても湧いてくるw羊羹も十二分だし
ちょっとSSR装備コレクションしようかな >>107
正ジャンヌの寝室エロいよな
結局、記憶無くなってもセックスする関係維持できてるし
もう記憶取り戻す必要なくね? って思ったけど… >>106
完凸した装備そろえて喜んでるようじゃにわか
真の通は凸などせず完凸分に必要な素材確保したまま保存するものよ ひぎぃ! すいませんでした…塔70Fでクリアサ一人に全滅喰らう雑魚なんで許してうださい 装備品の並び順、レアリティやレベルでソートした時も
同じアイテム同じレベルなら入手順に並んでるのかと思ったらそうでもないのね
限界突破に使うためにロック外した装備品の並びが
一覧と限界突破素材選択で違ってたから何かと思ったわ
装備品の割り振りに使ってIIDが一回りでもしたのかな フェアリーチョーカー・太陽護符なし&失敗時のスタナミロスが嫌だから、手動でポチポチマスクエ3やってるけど、しんどくなってきた
この2つのアクセなしでマスクエ3オートできてる人いたら教えてほしい ジークっておっぱい大きくて可愛くて性格良くて強くておっぱい大きいからすき オートでやって途中から解除して手動にしてるわ
当然だけどオートの成功率はクラスによってバラバラ >>120
育成状態にもよるからなんともいえないけど
チョーカー護符に関しては誰か1人を突っ込ませてスキル使わせて次に使う前に落とせるように調整すれば無くても行ける
ヒーラータンク無しのアタッカー五人で3-4ターンで勝てる 翼はネロに渡しちゃったな
ゼニスの層が薄めってのもあるけど便利そうだし
今回のイベントスタンプいっぱい貰えるし110オートも楽だし連続出来るしで最高だわ
ガチ勢は暇かもしれないが書が進んでないライト勢の俺にはありがたい >>124
限定キャラおりゃんのだが、ジーク、素アーサー、主人公、ネロ、呂布とかでいけるかな
弁当入れた方がいい? 1名募集よ〜
5chスレギルド2
ギルドLv20。シンボルランクALLカンスト(与ダメ/ダメ耐性+12%)
・塔60F到達経験アリ
・サブクエ第9部クリア済み
・EX個人スコア3シンボル合計250万以上 >>127
条件満たしてる個人800位台なんやけど加入させてもらえますか? 護符マリー無しなら1世いれてタレントで回復&グレースで予防とか?
脳筋AIだからアストラルロッドも仕事しそうだけどどうなんだろ >>130
ありがとうやで! 眠くて12時まで起きてられないので申請は
明日朝6時から7時までに漢字二文字の名前で申請するで >>107
敵の魔法攻撃に対して反撃ダメ与えられるんでマスクエオートでボスからソーサラへのタゲそらしが大変便利
寝室だけの女ではないな イベチャレ周回楽だけど欲を言えばチケ消費と報酬を倍にして欲しかった
時間かかるんよ〜 れじぇくろはBGMがいいな
前回のチャレ100のとか今回のBGMがすごい好き bgmいいよね
マスクエとクリスマスと強敵1のbgm好き
クリスマスのbgmまた聞きたいわ >>120
ジーク→弁当→ソロモンで中央一掃して呂布で耐性で残る奴踏み台にしてボスが起動する位置まで突っ込ませて範囲受けさせてる
呂布にチョーカーつけてるけど無くても呂布がそのうち落ちるってだけだしいけるんじゃないかな マップの飾りつけもハロウィンとか凝ってたよな
塔でいつでも見られるのでもはや特別感無いけど テクゲーは素材はいいのはいつものこと。うんちあとかもよかったし
料理人がおわってるだけ DMMのキャンペーンってRと一般混合でカウントされる?
どっちもしないと駄目? >>126
ネロは2回攻撃出来ない突っ込むだけのキャラになるからマスクエではおすすめはできない(エアリアルのセイント落とすピンポイントでは使ってる)
ジーク弁当主人公呂布がナディアだから残りはナディアで染めるかソロモンとかの範囲火力のが良いかも
大前提でトライアンドエラーでスタミナ結構捨てる覚悟した方がいいと思う イベントが美味すぎるしこれもう共闘やらなくていいな 共闘はアクセあるからデイリー一回はやりたい
武器襲来や厄神なんかはやる価値なくなったな 固定ダメを回復に変換するアクセがくる可能性が微粒子レベルで存在するので杖はいっぱい作りましょう >>148
それも「アクティブスキルによる」と注釈ありそう >>138
>>144
ありがとう
恥ずかしながら実はソロモンもいないんだ・・・
やっぱトライ&エラー前提だよな。スタミナロスなくしてほしいわ >>121
ジークって全裸でおっぱい大きくて可愛くて性格良くて強くて着てないからすき
セーラージークブレザージークブライダルジーク背中丸見え水着ジーク竜騎士ジーク聖騎士ジークマジカルジーク覚醒ジークサポファフニールはいつくるんだ待たせすぎ >>126
ジーク主人公弁当呂布クーフーで割と安定するよ
クーフーはアスクレピオスでも良い
ジークとか主人公にはリベットスタンプとアルティメットリングもおすすめ ソロモンは最近単体攻撃でも使うからエンチャをノヴァからフェザーに変えたんだが、チャージとどっちがいいんだ? 手動ならともかくフェザーだとオートで使うのに難儀しそう >>150
チョーカーなしでマスクエ100オートやる場合、1発目のボスの範囲攻撃を複数人で喰らわないようにするのが安定には大事だと思う
マスライダー以外だと弁当で初手ジェノサイドでレンジプロ持ってないやつ一掃して次ターンでボスに突っ込ませて1人で範囲食らうのがおすすめ
残りの4人は相手によるけどマリー確定でソル2タンク1とかソル1タンク2とかでやってるな サントラ地味に楽しみではあるな出るかどうか知らんけど アズールは大分苦戦したけど八咫はさくっと出たな
あとはエアリアルとセイントか 竿、ジーク、弁当、ソロモン、毎度スキル設定聞いてくるマリー
6つのうち5つはこれでマス100安定だな。極まれに死ぬが
つかエンチャ厳選や書の進捗が影響大きいと思うぞ エアリアルは結局いつものソル2タンク2マリーで落ち着いたな
10回に1回くらい負けるけど >>155
ソロモンだったら元々足遅いし再行動もないし鏡ゲットしたから射程も長いから問題ないかなあって思ったんだよね クリアサマリーのオリジン中心で固められるなら一番強くて安定してるが
恒常と配布主人公が主なナディアの方が揃えやすいかもしれんな エアリアル100以外は大体安定してるかな
クリアサ、ジーク、正ジャンヌ、マリー、etc
セイントのマスター実装されてからやって無いから解らないが今なら安定するかも ジーク弁当ソロモンクー呂布で1t目に呂布が範囲使われる位置に行くように調節してるな
呂布に薙刀持たせると絶妙な位置に行くからこれあるかどうかで結構変わると思う マリーはバフ持たせないほうが安定する謎
一方ヒールカーテンとか栄華がどうたらこうたらとかは
持たせてもオートでうってるのほぼ見ない 左に配置すれば撃ってくれるはず
右に配置してるとヒール届かない時のみ使ってくれるからそれはそれで便利 適当に共闘入ったら部屋主がレベル44だった
即抜けしたけど低レベル層はもう人いないかもな >>163
なるほど
鏡も持ってるなら最長距離から攻撃するオートの性質上
確かにソロモンに攻撃が行くことはあんま無さそうだしフェザーもいいかもね >>160
マリーでライト(射程2)とカーテン(射程3)のどっちを一番左にセットするかは相手によるかな
どちらにもメリット・デメリットあるので、基本的にはライトだけ使わせてたほうが安定しやすいけど
そうじゃないパターンもあるので何度かやってみて決める感じかねぇ
傾向として、マスターライダーみたいに範囲攻撃連発してくるやつだとカーテン使ってもらわないと回復間に合わない事が多い
ライダーの範囲CT3(2回行動あるせいで更に短い)まじできつい 今他の人の動画見てて思ったんだけどヤマタケに前進してスキル使わせるのはどうしたらいいの
うちのヤマタケ引っ込み思案だからその場でスキル使っちゃうんだけど ガードスキルならほかのキャラが先の方にしかいなければ動いてから使うと思うけど、シンボルは無理じゃないかな マリーとチン毛は出来てる
チン毛がミリダメージを負おうものなら音速の如く回復しに行くしいちゃいちゃを邪魔する奴はウィンドカッターでズタズタにされる ランモバとこっち両方のスレ見てるが、昨日の大型アップデートでマリーの名が出まくるから混乱してきた >>160
imgurの尺の都合で序盤だけだけどマスターエアリアル安定してるので撮ってみた
https://i.imgur.com/6amPElX.mp4
弁当のユニットパワーが結構必要なので注意 >>173
ガード範囲に味方いたらその場発動するからタンクは最後に動かすといい
俺はマリーソルジャータンクの順にしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています