FANZAGAMES人気ランキングスレ 3571位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3569位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646707444/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ほんとはDMMの一般の営業ががんばって都会のコンテンツ集めればいいんだよね もんむすとれじぇくろはブサイクだけど天啓はかわいい子も少しだけいるから天啓 当時の鬼滅映画はありえんスピードと規模の動員だったから苦情の規模も凄そう >>462
他のゲームのスレでオトギの話題が出た時に不満を書き込んだら
こんなゲームやってるくせによく他のゲーム叩けるなみたいなこと言われて
こいつはすげえやと思いました 花とかブルとか過去の栄光振りかざしてるけど全部艦これのおかげなんだよな
一般村に人いなくなったらどうしようもない
そしてfanza村のエロの質が低いせいで乳首すらみえないエロバレーにも勝てない そもそもDMMのプラットフォームとしての信用や価値が林檎ぐぐると比べてどうなん?っていうね >>484
D1とかグレンツェはちゃんとエロだけで売れてるんじゃないのん? オワギスレは不満書くとIP掘られて叩いてくる基地外いたからな
IP外せって言うと荒らし呼ばわりされるし本当に狂ってた 本来なら二週間くらい鬼滅前にCM出す予定が一週間になっただけで半分は達成してたからセーフ この異常なムーヴするのミストレ以外ではユアゲ時代のフラワーくらいよな 花はじゃぶじやぶ流出からよく持ち直したよ
あれ普通ゲーム終わるどころか会社傾くやろ >>478
新しい都会ゲー定期的に入れてるしラグナドール持ってきたの結構大きくない……? >>486
俺はオトギアンチやぞ
拗らせて列車やってないし新作もやらん
列車はエロが糞だからもう触らんけど新作はただエロだけ見に行くかもしれない ウマでアカウント数結構増えたんでね?
あんなのスマホでポチポチやってられんし >>490
CM直後は英傑?五車?なにそれおいしいの?状態じゃなかったか まぁ村に来るのはエロ目的かスマホでゲームしたくないやつだけだわな >>499
興味持たれない程度問題の無名ゴミでイキってるのがお前ってことじゃないのん? >>502
スマホでしたくないならブルスタかnoxがあるが 絶対王者があの時アニメ化してればな
村が町くらいにはなってたかもしれない >>504
意外とそういうの知らんやつは知らんからなぁ >>477
そんなに続かんわ
オトギも終わりそうだし >>435
逆はあゆすごくあゆ
こいつのゲームだけは絶対にやらないってやつ オトフロのFAVORITE作品オールスターコラボに震えろ エロブルのあやかしコラボ
これでよかったのか藤田? 【3/3リリース】クリムゾン妖魔大戦【公式】
@crimson_youma
先ほどのツイートにて表記ミスにより1位と表記しておりますが正しくは2位となります。
誤解を招き、誠に申し訳ございません。
※今回の表記ミスによるアイテムを補填させていただきましたので詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。 >>519
敢えて外しを入れてね(ニチャア
って発注側の考えが透けて見えるからこのメーカーは正直キツイんですわ クリムゾンもブスだがエスカの新キャラも負けずにブスだな >>529
奇行やって注目浴びようとするハッタショ気味の小中学生みたいなメンタリティは確かに感じる >>536
髪の毛は染めてるかヅラなんだろ
陰毛も黒そう 連日一位のゲームの絵を馬鹿にしてるお前が無能を極めてるんだろ エカスは仁王納豆とか衝撃のあるベルトとか見てうわぁってなった時
俺このメーカーの作品もう卒業してたんだなって感じた 陵辱界はやる気のない渚がトップで引っ張っていけるのは他が弱すぎるのもあるな
蟲あおじるももう古いしリョナイメージの方が強い スマホに関するクリムゾン先生のありがたいお言葉
一応できるにはできますけどパソコンに比べると画面が小さいので、ねできますけどね一応
どっちがメインだと思ってるかわかるな ちなみにこれ描いてる人、最近のエスカでデンズリ抑えて1位とって一週間一桁維持したアカリちゃんと同じ人だぞ エスカって20年ぐらい前の作品だろ
あえてそういう層を狙ってるから古っぽいキャラにしてるんじゃないの むしろキャラ絞って別バで回すタイプじゃないと絵師絞ってのソシャゲ運用は無理だろ
キャラ足していく形だと村御用達絵師にも頼らんとアカンくなる エスカスレでこいつブスって書き込み総叩き食らってて、みんなかわいーかわいー言っててマジ怖かった >>552
そりゃブスだと思う奴はとっくに辞めてるだろうし あああああ電車に勝てなくて悔しい!グリザイア早くきてくれー! エスカスレでも流石にあのクロンボはブスで満場一致だよな >>562
寝室で顔隠せばギリセーフって結論出てたぞ >>560
グリザイアなんかじゃはせに勝てる訳ねえゆ クリムゾン声優AV女優って聞いてたけどそのわりには上手いの多くないか
警戒してたからいま拍子抜けしてる ココちゃん土属性ってなんでふるーつはコラボ先の属性無視するの? AV女優だって演じてるわけだしな
たまに黒乳首さんみたいな人もいるし下手って決めつけるのもな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています