FANZAGAMES人気ランキングスレ 3571位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3569位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646707444/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>552
そりゃブスだと思う奴はとっくに辞めてるだろうし あああああ電車に勝てなくて悔しい!グリザイア早くきてくれー! エスカスレでも流石にあのクロンボはブスで満場一致だよな >>562
寝室で顔隠せばギリセーフって結論出てたぞ >>560
グリザイアなんかじゃはせに勝てる訳ねえゆ クリムゾン声優AV女優って聞いてたけどそのわりには上手いの多くないか
警戒してたからいま拍子抜けしてる ココちゃん土属性ってなんでふるーつはコラボ先の属性無視するの? AV女優だって演じてるわけだしな
たまに黒乳首さんみたいな人もいるし下手って決めつけるのもな 新DMMゲームプレイヤーいれたらウマ娘のショトカ使えんくなったわ死ねクソツール 毎日24時間ランスレしてればそんな失敗しないんだよなあ ジェミニシードがガチャで出す予定だったURキャラ二人を配布で配ってて草 今更UR配った所でどうせ終わるし低レアと差なんてないしな 【お知らせ】
「今までありがとうキャンペーン」を開催!
過去に開催された2021のXmasイベントまでのシナリオ・キャラを「復刻イベント一斉開放」!
さらに、メインストーリー・復刻イベントの『消費ST』が『1』に!この機会にぜひ読んでください♪【運営局】
#ジェミニシード #geminiseed >>584
顔と乳のおばみもひどいし色合いがそれらを引き立てる おわわシードはURチケで温泉以降のキャラ選ばせてくれなかったのがカス
死ぬ間際までこんな事してたらそりゃ死ぬわ サ終するなら寝室全開放からガチャ回し放題やってほしいわ 双子の最後のキャラ3人ボイス録れてなくて草
ほんとに突然開発終了告知されたんやね >>598
かなり新しいキャラとか?
もしそうなら課金した連中に配慮したんでは >>604
半年前の3周年までのキャラしか取れないゴミカス
会社ごと消えた方がいい そりゃそうだろ最後に大盤振る舞いするほうがむしろクソだと思うわ
コジだからうんちの大盤振る舞いは最高に楽しんだがな
課金者はやりきれんだろうアレ >>607
半年はダメだな
梨木のガルシンでも2か月前までのキャラは取れたぞ
潰れて当然 >>603
俺なんてRTしたのにリプ返ってこないんだがw なんで最近インしてなかったゴミに配慮する必要があるんですかねえ トワルルとパトリシア回収できなかったわおわわシード許さねえ >>612
社員は本当にこう思ってそうだよな
だからサ終するんだけど 突然サ終するとか課金者に対してふざけすぎだろ
それに比べたら全開放なんて大したことない >>619
ほんとそれな
サ終するなら寝室全開放からガチャ回し放題やってほしいわ REとか中華転生するかもしれない事考えるとあんまり配らん方がいいからな >>615
ばら撒きしたら他所にも要求する連中増えるから止めたんじゃねw
でもサ終するならばら撒きのお花を見習えーが正解か 別ゲーに転生した上に前作のエロシーン有料で販売してる対魔忍みたいなのもいるしな >>623
サ終決まった後のバラマキの話なんだからサ終してて当然だろ
頭大丈夫か? >>624
なんで運営目線なん?エロ見られない方が嬉しいの? ちなヤケクソみたいな大放出した恋姫は明日で終わりです ジェミニで寝室見たいキャラなんて居るか?
居ないから滅びたんじゃないの ジェミニシードは花やふるーつよりはエロシーンの出来が良いからな >>632
だからといって解放しないのはまた別の話 >>629
あれもひでおみたいにオフライン化かパケで再販すればいいのにな サ終するなら寝室全開放からガチャ回し放題やってほしいわ 都会ならオフライン版もわざわざ用意してくれたりするしな
それに比べたらバラマキすらない村は糞だし遅れてるわな
英雄ぐらいだよなその辺り考えてくれてるのは >>634
いままでガチャ回して手元にいるなら問題なく見れるぞ うんちって配りすぎたから死んだみたいにいう人いるけど普通にゲームの出来も抜けない絵もゴミだったよな このアウアウ随分都合がいいな
前はサ終したらオフライン版出してくれたらなーみたいなこと言ってる信者のせいで終わったんだろwwって煽り散らしてたのに 天啓って広告のノリがジアブソリュートパーフェクトワンPのマジゴミと同じだよな
ジアブソリュートパーフェクトワンPが天啓担当してる可能性ある? ついにオススメガチャもないなった石も使い道ないなった >>643
メタ発言キャラ使ってなんとかオフライン版出そうと頑張ってるよって声明出しただけ グランツーリスモ7ってどんなゲーム?それってスイッチでもできる? >>642
寝室もマジカミだしゼロじゃない...? >>642
ワンマン運営じゃないんだからPが全部やってるわけじゃないだろ
DMMと言えばエアプ広告だし同じ業者に頼んだんじゃねえの知らんけど >>642
ウラジーミルウラジーミロヴィチプーチンPってだれですか 無課金→施し何もなし
○万円以下→全キャラ選べる選択券○枚
○○万円以下→全キャラ選べる選択券○○枚
○○万円以上→全解放
こんなんで優しい世界 >>642
マジゴミもKMSになってるんじゃないかと憶測が言われてたしありえるな オフ版作るのだって金かかるからな
歴史あるゲームならクラファンも考慮できるだろうけど マジカミのコスプレしてたロシエルもミストッレの放送出るよなあ
点と点が繋がってきたかあ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています