クリムゾン先生かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3571位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3569位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646707290/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 列車もクリムゾンもでんずりも…
玉!玉!玉! ホモしかねーのかよここはよぉ! 食残しというか猫ぱんで10人埋まって誰も殴らない残りが多いわ
まじで低戦力制限かけろw 古参は良いけど新規はついていけんだろうねこれ
一部の運営関係者が喜べばいいってもんじゃないんだよ? クリムゾンの後で玉システム出したのが最高にまずい
印象が悪すぎる れじぇくろさぁ、デイリー報酬と自然回復分のスタミナをマスタークエ放置周回で消費するには
軽く2〜3時間かかるってそれ完全に調整ミスってるよね?テクロス版列車かよ 『 じゃんゆハード 』
孤児的工作の為、ランスレに潜入するじゃんゆ。
だが、それはラ民の巧妙な罠だった。
「じゃんゆのプライドは 私に崩される為に築いてきたんですものね」
「いつものゆ力が出せれば…… こんなラ民なんかに……!」
「よかったじゃないですか とのフラのせいにできて」
「んんんんんんんっ!」
「へへへ おい、月間集計を用意しろ。みんなで順位をわからせてやる」
(耐えなきゃ……!! 今は耐えるしかないゆ……!!)
「じゃんゆの生ぷいしらゲ〜ット」
(いけないゆ……! ドラちゃんのプリンをこっそり食べたのを悟られたら……!)
「生じゃんゆ様の生ゆっゆっゆを拝見してもよろしいでしょうか?」
「こんな奴らに……くやしい……! でも……我慢できないゆ!」(ゆーっゆっゆっゆっw
それからじゃんゆは後から救出しにきたドラコによってこっぴどく怒られた え?明日からデイリー回数系のスタミナ消費なくなるからもっと掛かるぞ?
嫌ならサブスキップで消化しろよ >>118
モンギスと列車ハフバを回避するとは少しは成長したな くろって元ゲースマホじゃんゆ
何でそんな放置ゲーになってゆの? >>118って今日実装じゃなくて明日の告知?アホだな 別にスマホゲーに放置ゲーが無い訳じゃないし
むしろ手動でぽちぽち周回するゲームばっかだぞ 明日モンギスと、列車がハフバで火曜ガチャの発表だろう?ダメじゃん スマホのバッテリー食うから放置ゲーとかクソとか言いながら
長時間ポチポチやってるの分けわからんな
どっちもバッテリー食うだろ 前のコラボの時も思ったけどD1とミナシゴって結構仲悪いのか? >>138
一般の職場だってそんなもんじゃん
課が違えばあっちの責任だそっちの責任だってやってるとこばっかでしょ >>140
無職だからそんなこと言われてもわからん れじぇくろは列車本スレから一生独り言ブツブツ
言ってるキングオブ糞ガイジエーTくんを引き取ったのは本当に感謝してる そういえば列車ハフバにリリース被せてんだよな
1週でいいからずらせばいいのに列車を捨てた事を印象付けたいの? 衛Tなんて一人しかおらんからNG突っ込むだけで済むやん あいつはNGしても存在がキモすぎるから消えるのにこした事は無い エーTでNGしてたけど特殊ワッチョイの日に見えるのがうざくて末尾TをNGしたわ 100連でS1体も出ないんだけどマカロンちゃん何で? あれ、モンギスガチャ終わっとる
タコ引けず犬キープ
おれのモンギスはここまでのようだ アイギスも城もやった事無いけどアイギス運営って期待できるところなの? >>155
おしろおもしろいゆしろだけに
しろだけにおもしろいゆ! モンギスは昨日タコ引いてキープ中のソーサラーとどっちにしようか一瞬だけ悩んだけどおまえらのことを信じてタコにしたからな😡 ところでじゃんゆさ
セルラン800とかで29位とかとってたのにここ3日くらいずっと900で一桁こびりついてるけどどうしたの? しかしセルランRPGだと余裕の圏外のエロブルが2日連続で1位か
村終わってんな >>138
正味のところ眼中にないゆ
向こうがどう思ってゆかはぷい知らゆ >>158
俺が信じるお前でも無い、お前が信じる俺でも無い、お前が信じる…お前を信じろ! 結局ブラゲ適性のあるやつが残りやすいんだろうな
セカンド企画するDMMとしてもスマホ続けられるより率良く儲けの入るブラゲに移住を誘導するだろうし
スマホは伸びにくいだろう そういやコラボ開始直後しばらくはずっとあやかし>>>ブルだったのにいつも対して上がらんカイザーガチャだけでこんなになるもんなの? ドブコラボ大した性能じゃなくて助かったゆ
そろそろお姉ちゃんに下剋上仕掛けても良さそうゆ いよいよ明日、真の覇権が誕生するな
今あるゲームに留まるつもりの奴らは震えて眠れ >>167
まだ早いゆ
じゃんゆは賢いから毎月のご飯のために適当に機嫌取っておくゆ 出来なんてどうでもいい
重要なのは加護があるかどうか モンギスさすがにこんだけプッシュされてんだから初日W1位くらい余裕だよなあ? 初日W1位取れないゲームなんて列車くらいしかなかっただろ セルラン450位ブルが2連覇とれるようなタイミングだし余裕でしょさすがに
いつもだったら2日目8位ブルとかになるレベルだぞ 450どころか日替わりでも470だしなんならもう500超えてるぞ 射精するとき体がピカって光っちゃうんだけどどうすれば治りますか? 明日はマジカミ1位になるんじゃねえかな
4日限定フェスやってて毎日ピック変わってるみたいだし(既存ピック) モン娘凸あるんか・・・
同じキャラ必死こいて何枚も引くのがバカらしすぎて無理だからやらなくていいや
一枚出ても全然嬉しくないのアカンわ 大事なのは凸あるかより同キャラ以外の代替手段があるかどうか
それが無課金でも取れるかどうかだ 汎用のコストを減らす素材があるかもわからないしやってみないとわからないな 凸なんてアイギスにもあるからな
別の上げる手段があるだけで >>189
それを聞いてる時点でお前は武器でシコれるタイプだろうから引いた方が良い 重ね凸うぜえ
↓
凸なし
↓
被っても意味ないわクソ シキ30連で引けたついでに白麗弓も出たゆ
ぽからぶじゃなくガバらぶゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています