クリムゾン先生かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3571位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3569位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646707290/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 弓のマス武器あったところで大勢に影響ないしゆっくり取ればええと思うで そもそも切る切らないで考えるのがアウト
上行ききたい人が上を目指して抜ければいいだけの話
ま、ヌケて上言ってもそこで下っ端だとゴミ扱いされちまうんだけどね、そういう覚悟は要るが。
大体こんなげぇむでキリキリしてストレス貯めんのはアホでしかないぞ 社畜は覚えてないけどクローバーはそもそもガチ系募集じゃなかった気がする >>237
ガチギルドはそれでいいし当然なんじゃない?
別にガチじゃないところにまでそういう話してるのが問題なわけで
そういう部分がテクゲーのスレなんよね
よく見た流れ >>241
ティムールバスターでクリ出る?
まぁジャッジメントストライクティムールでは火力出なかったからバスターのほうがいいかもしれんけど >>242
まぁテクゲーのギルクエはろくなもんじゃないよどれでも
毎回同じだもん、展開が
中華チート出没する上に対処できないところもね
マスクエ関係での辞めはギルクエでのソルジャー量産強制によるところが大きいかと ジャイアント娘…デカ尻巨女で頼むぞ
フェニ娘はあやかしのアレを超えられるかどうかが課題 >>156
まてまてまてまて
ショタ勇者xタンタルはアイアンボディ取得時のエロだ
他のをやるなよ
ちなみにオパニのエロはタンタルのMoBカップルNTRだ
あと一つは知らん 3本目の足を瞬時に肥大化させ地面を強く蹴り込む事で通常の3倍の速度の移動を可能にする!
これが奥義 縮チンの極意だぞ よく数えたな
まぁ既存プレイ者でも6こくらいあるけど ウンコは子犬から出して即撤退でゲージ回収しつつ次の犬出すんだから待ち時間とかかからないんじゃ
蛸蜂ブーストから子犬 大犬で出せば遠距離穴を無駄にしないで済む >>300
1属性240万ってそれなりに人選ぶラインじゃないか? カッツオが人型変形して惑星貫通ソードを出してくるんだ アサ玉でなさすぎてバッカス強化できんがな
とっくにSRは出ちまったし無駄すぎる いうてもSRもアタック10クリダメ15だし大差出るかどうか >>334
手持ちと、今までに他に月の石交換アイテムをなにか取得しているかどうかで変わるから、其の質問内容では最適の答えは帰ってこないぞ。 >>346
ジーク用のアクセ
クリアサでもいいけどクリアサは移動足りてるし、そのかわりにフェアリーつけるからジークアクセ優先 エッジだと軽いままとか無い?
こないだもん娘でそんな事案があった >>372
知ってる?
それ他所から見たら君だけがいつまでも”未接続”なんだよ… >>393
合計だと1属性80?
ならデイリーのみ勢でも余裕かもね
1属性240だとかなりキャラ揃えてないとヤバそう
ジーククリアサ無いと死亡確定するw 26~28は対魔の独壇場だから今日明日しかチャンスないしな
列車の1.5後半は週明けだっけ
明日はもん娘が来るかどうかか >>415
マスクエの?
範囲以外ならワンパン余裕じゃない?
範囲で死ぬかどうかはわからん…弁当オートで使うと2T目には弁当死んでるからな… >>426
虚偽申告しておけばいいぞ
もし自分の点数わかりませんなんて言ったら、自分の点数すら控えていない向上心のないやつだな、ピンッ(書類をハネる音
みたいな判断されるから多少盛って虚偽してでも手早く次を探すほうがいい おちんぽフェンシング>?
ヌードフェンシング>○
チャンピョンになれば君も金ぢゃあじだ >>436
君テクロスゲー初めて?
ここは今までに散々言われても仕方のないことをやってる上に桜wikiとかもやらかしてるから仕方ないんだよ
テクに関しては可哀想な要素、無い。 >>452
普通にマスクエ3の雑魚は全部ワンパンだしJ2攻撃したら一撃で3〜4割もっていくから難しい事なーんも考えずに普通に使えばいいぞ
スキルは再行動アーマー奥義で ワーペンギンのアサヒカワ
ワーモモンガのアバシリ
ワーイルカのプトラ
ワーゴリラのヴィヴィアン >>475
マリーは射程3のスキルをもたせるほど弱くなる >>417
ワシ263センチまで
100分の1大和ちゃんまでは許せる 直後に割合ダメージの流血を実装して高HPを殺していく…っと デュラハン買ったやつが1番かわいそう
デュラハン買っちゃったやつおりゅ??? >>817
あやかしでも初期のフェニ娘は産廃三柱神と言われていたからな >>838
耐久枠というか3体ブロックキャラでしか止められない敵が要るからそれ用 >>855
3体ブロックでしか止められない敵が出てくるってのがあるのでガーディアンはどこかで1体は確保しなければならない
今回はガーディアンとしては5000円のデュラハンより強い
メロン超有名声優
まぁメロン出るまで引くのは大アリかと
フェにはゴミに片足突っ込んでるからいらない案が濃厚 マンコは補助火力+サブルートカバーにも回せる汎用性が売りだからなぁ
他とは比べられんよ まさか早くもキマが死ぬとは
デュラハンはわかりきってたけどキマがEに殺されるとは思わなかった
キマがちゃ引き奴おりゅん? とはいえ、雛形がアイギスだと名言されている以上いきなりの無慈悲な型落ちは避けられないから覚悟は必要だねえ >>400
ブロック1じゃ止まらない敵出るからこれから先1体は必要になると思う
ガーディアンの中ではメロンがLをぶち抜いて頭4つくらい飛び出してるから引くのはありって感じ
配布のドラゴンやハイオークや5000円娘で我慢できるなら引く必要はない まぁ今の所蛸八犬犬マンコめろんの流れでだいたいサクサク
相手の初動突撃が早い場所だけマンコが犬より先に出るかもくらい めろんはエロの縮尺見るとダンバイン位の大きさか
ATよりはでかい >>486
ビームで移動先のマス見えないのなんとかして欲しい >>489
オパニつけたキャラとメロンと犬を蜂で強化しておけば足りないことはないはず >>518
ルルゥが王道かなぁ
後はウマ娘fackが色んな意味で 実際ヒーラー置く場所がないのが現状よね
近接ヒーラーやSサポ出るまで石温存が大正義かもしれんよ フェニックスちゃんは闇フェニックスちゃんとの死闘の末に敵の奥義を受け止め新なる奥義を編みだすのだ
乞うご期待! >>812
ありきたりなシチュしかないからじゃないか?
女と畳は新しいほうがいいと言うし常時つきまとっているやつより真新しい娘のほうが楽しいというのも有るだろう
男は基本優しい浮気者なのだ ミルク全部使ってメロンと犬とマンコとかばんを60にしたわ
1週間分の稼ぎが消えたわ
くそすぎ 五車は26日00時でランキング反映は27日正午
直後に列車だから明日しか空きがないな 今までだとイベレイドを過剰にやるのは紋や林檎や石を稼ぐため
今は宝珠厳選有るからイフするほうがいいな
宝珠いらないならイベレイドでいい スレギルドだからランキング上位に居なきゃいけない理由なんて無いからね
あやかしなんかスレギルドはほとんどが上位ランク外だし >>225
其の考えの人間と要ることがストレスなんだぞ? めろんは1凸(火力UP)だけできりゃ十分だからそんな回す必要ない >>588
わん!わん!わん!!
(…おや? なんか妙に硬い雑魚いるんだな…(鼻ほじ)
だいたいこんなんだったよな このゲームSSRキャラかぶりしてもただチケにすら交換できんからな… このゲームで絶対引かないといけないのは近接ヒーラーと近接サポーター
正直これらが出るまで石一切使わない覚悟でもいい 眼鏡おばさんは火力は高くないけどオートで死ぬ位置になかなか立たないから便利
ただし八咫鏡と常闇必須だからお高いが >>258
脳死でマス武器SRで確定
そもそも半蔵は先行して殴るけど再移動でほぼこっちに戻ってくるAI
マスクエデリンジャーもなんか怪しい報告でてたしアレも必要かどうかはな… >>643
ゲームのシステム的な下地>アイギス
キャラクター造形、シナリオその他>くま
運営>DMMの皮をかぶったアイギス出向者
アドバイザー>はせ
ようしらんけどこんな認識 そりゃ魚座より蠍座のほうが強いからな
魚座とか只のホモだし >>165
銀バンク宅25刀とか180スプニとか昔からOP厳選でキチガイになるのはニポン人のサガね 半蔵バッカスマス3とSTとDBSGほりで200あったヒルポ120くらいになっとるな >>478
武器でクリもらなくてもアクセでクリ盛ってバッカス有るなら十分じゃないかな まぁ3段ある時点で1段はゴミで石吸い取る目的の見えてたしな
3段はもっとエグいぞ オリジンシンボルはヤマタケだなぁ
ヤマタケは移動+1無いとめちゃきつい 範囲半減で弁当殺したし次は近接物理カットでソルジャー殺そう まさかここまでクリアサおりゅ工作がはまるとは
正直悪いと思っている ハード3勝てんわ
イベべりはといいついに簡悔はじめたのか あ、普通に勝ったわ
通常ルシが何故かハフバになってたわ とりあえずかなり早期にレビュアーズとコラボできれば生き残れる >>84
オートだと1ターン目ジェノはいいけど2ターン目まで生きてないから使わなくなった
後下手に弁当削りするとクリア差もすっ飛んでいくから余計に ん?
今回の武器もしかしてSRの物1も取っておいたほうがいい? >>290
オワギでは3段変形スキルとか有るからまぁお察し >>102
今>周囲一マス(キャラの周りぐるり)のはずが範囲1マス(上下左右隣接マス)
だけになってるから周囲になおすかもねそうかもね
ってのじゃないの?
汚いさすが忍者汚い >>103
一人はみんなのために
みんなは一人のために
俺は俺のために生きるwww
って昔なんかのキャラが言ってたなだれだったっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています