【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺180体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>158
増えてたのか
表示もないし変わらんと思ってたわ
サンキュー うん?書き込む前に別のとこ行ったから間違えたかな?(うろ覚え) ボールポイントのアクセルってサブに持たせたら誰でも働くんだよな?
となると相当悪用できそうだな… 今回のおっぱい後ろに置けば助手代わりになるかなと思って助手のスキル見たらリミテッドとの性能差を感じたわ
まあ股間で引くが ジャンクション改造した武器の効果って
メイン武器にセットしないと効果出ない?
サブ武器に入れても効果出ますか? >>168
青キャラ使ってるなら恒常としては優秀だよ。スキブ3も汎用ホロは色別、リミテが全体って環境だし >>170
出るよ
二回攻撃できるやつはサブに入れれば誰でも二回攻撃になるからチャレンジが捗ってるぜ チケット余ったので、バッファー入れようかと思うのですが、ナースって今でも普通に前線で使えます? 青だけ3足りないみたいなパーティだと使える可能性はあるね このアホみたいに難読ポンポンと出してくるゲームで名字一緒なのにさくれと刀利は特に関係がないのか…… >>174-175
今、画像のような構成でクレドラの所に見廻り組、エチカの所にナースを入れて紡にバフをかけるような事を考えてます。
https://i.imgur.com/kHMKRAn.jpg 武器ないだけでスキレベが3人とも5になってるのであればその面子を入れ替えてまでナースはないな、正直今更だぞナース
それより今月末のイッパでスカウトに強エリミ来るわけだし回しまくってエチカちゃんに持たせる方が重要 >>178
戦闘力的に短期決戦厳しそうだからナースは使いづらいかも、
バフ範囲狭いからオートで編成作るの大変なんだ、ナース
手動するならかなり瞬間的な火力は上がる編成だと思うよ
長期戦するなら見廻り組と紡に追加でct短縮するキャラ入れると回りやすいと思う
両方限定だけど村正か、心あたり >>178
最近はAPやら戦闘力やらがふざけたレベルの編成ばっかり見てたから、こういう楽しんでゲーム出来てそうなエンジョイ勢な画像を見るとほっこりする ぬるプレイヤーの俺からしたら十分ふざけてるしへーきへーき ナースは3キャラで挑むとどうしても使いづらい
メイン2キャラで行くか、アオイで2発ぶちこんで倒しきるかしないとな 全然関係ないけど
雪割刀やっと作って周回してるけど思ったよりオリガに似合わない
ハンドガードがでっかすぎるんだな、ゲーム的に両手持ちだからしょうがないけど
似合うってのは例えば
フジキドさんに村正の籠手、マイナにタッピングエッグ、まゆしぃにサメとかいいよね 制服桐生と天使ちゃんに釣られて始めて過去のロリも欲しかったが全然引けなかったがようやくほしかった二人が引けた
あとはオリビアだがひな祭りで復刻しなかったからいつくるのやら
https://i.gyazo.com/de8cdd87dde39789ea55cea364b3c90d.png やっと引いたティエンホームに立たせて突っついてたら危なく休日が終わるところだった >>179
スキルレベルは4ですね
月末強エリミ来るの知りませんでした...であれば、持ってないリミテッドキャラ交換しますかね...
>>180
その頃やってないので、その限定いないんですよねぇ...
持ちキャラ確認して良さそうなの探してみます 始めた日が分からんのに
エンジョイ勢かどうかもわからんでしょ
話し的に重装hellか対青を強化していきたいなって話しなら
クレコン紡見廻りぶぶで
3キャラともスキルマで武器揃ってれば重装hellは3アクションで沈む
チケット交換はハロうさ辺り置物としてがいい気がする 重武装は
ぶぶ→紡→水着みん
ぶぶ→水着みん→アオイ→ぶぶ→水着みん
アオイ通常→ぶぶ→紡→アオイ→ぶぶ→紡
とかでボコしてる
一番楽なのは1つ目
ルキア入れられるからカウンターも来ない あ、見廻り入れるなら置物は刀でいいのか
ってなる位もう過去キャラでどうこうなるもんでも無いレベルになって来てるよな
後は置物性能で単品でも大狼カレンが割と優秀かな >>190
120まで上げてるからスキレベも上がりきってると思ってたわ
本題とはズレるが専用、汎用スキメモは目先のexアプグレに使わず我慢して貯めてスキレベ優先がいいぞ
ドレエチはAS性能的にステの底上げの影響は丕きいが、それでもスキレベ上げるほうが火力の上がり幅は圧倒的 スキルターン替わるキャラはスキル上げないとダメ
他はまぁSPD途中で増えたりするとめんどいならレベル上げてもいいよ
(スキル上げた方がやっぱ火力上昇はデカい) コスト300行ってないのにそんなに戦力そろってるのか。最近の低ランクはすげーなあ。 >>186
むしろ一番似合うと思うと思ってたんだけど
宮本武蔵みたいでカッコ良くない? >>165
おいこら勝手にない事にすんな、一応あるぞ・・・ >>199
二刀流で片方木刀、片方真剣っておかしくない? ぶぶ紡に続く3枚目の前衛になるかどうかが性能判断基準になってしまった 今回のマガレ、雪割刀めっちゃ似合わない?
なんか三銃士っぽい感じで好き 流石に半額一発ツモはないか
水着アニエスは取り逃してるからイッパ控えてるけど引くか迷うぜ >>183
ソシャゲは弱ければ弱いほど楽しめる
強くなってく過程が凄く楽しく感じるもので、育ちきったら後は作業になり追われるだけ 水着アニエスは無い乳でパイズリだからな使い道ないわ いやあああああいつの間にかメイジのイベントが終わってるうううう
チケットがああああああ 道場でオカリンとプラス1名を壁にして母乳さんが砲撃する編成、中々面白いね
控えにディノとか入れて補強すればガチメンじゃなくてもいける >>188
選択ガチャで指名すればいいだろがboke 金札の枠少ないからね1位で2個2位で1個3位で出ないことも普通にあるし 犬ばっかやってりゃ無くなるわな
ギルイベのときに札稼ぎも兼ねて通常レイドやってる 気が付いたが犬レイドは自発も応援も報酬はそんな変わらん
五色レイドボスは自発した方が明らかに報酬が多い感じ
特に番号札 オクタとかあの辺はそろそろEX追加した方がいいねぇ
hell+でも紡ぶぶでソロ1分ジャストで終わるくらいだし 金札が余りまくってるワイ高みの見物
毎週5色パーツ20個回収をノルマに続けてたら40万ぐらい溜まってたわ、他の使い道ください 数えてないけどHELL+自発だけだと☆5メモリ、汎用メモリ、3週間に1度の5クオ全部取りきれないんちゃうの?
自分も色パーツ集めるために5色HELLぽちぽちやってるから金札は溢れちゃってるが… リ・エリミネーターの型番って使用者の名字名前のイニシャルだと思うんだけど塚原さんのだけ名前名字になってるのはなんか深い設定があるの?
それとも運営ちゃんがポカしたんかな 設定はなかったとしてもポカってほどでもない感じのことだな デイリーだと1位で金札2個だとすると1週間で5600個しかもらえんから減ってくよ
少なくとも1位で3個確定にしてくれんとなとにかく作業量が多いわこのゲーム 5クオのある週はちょっと走らないと足りなくなるな
LSドラゴンや5ホロも交換してるともっと要る >>206
お前は何も分かってない
何も分かっちゃいないんだ 無乳パイズリはいいがお姉ちゃんが出張ってくるのはな ひな祭りオリヴィアとかもだけど第三者が出しゃばってくるのはちょっと…ってなる 俺も雛祭りオリヴィアはうーんってなった
未緒のはいいんだけどなあ >>221
絶対イニシャルです、って断言してるわけでもないからなあ そもそもイッパ銃がアビルゴールドの略なので、そんなルールは決まってないぞ >>222
村正復刻くらいからやってるが毎日1回ヘルプラス消化と適当に救援していて金札10万以上あるけどな 30万くらいあったけどちょっとずつ減っていって今20万くらいだわ
レイド自発5回は毎日してる っべー、配布チケで3枚抜きしたわ
いっぱ前に運を使い果たしたな終わりだよ 毎日真面目にやってたら余裕あると思うけど、毎日真面目にやるのがハードル高い 動画見ながらオート放置するだけでハードル高いなら他のゲームできないんじゃね ネトゲーやりながら片手間にやってるわ
たまにチラッとサブモニター見て倒し終わってたらまた再出撃させるの繰り返し 救援は入場の時クリックなりタップなりしないといかんからアレだけど
それ以外の周回は何某か読みながらやってるな
このゲームやるようになってから色々読書が捗ったわ 戦闘開始前のトコトコ走りをスキップするかしないかでレアEX周回数が一つ変わる事があるからしんどい
もういっそスキップできなくしてくれれば精神的に楽なのだが まぁ母乳は似たようなのや代わりになりそうなのが無いからな 13章だかクリアーで買える選択チケはオリヴィア選べるのかな 最近始めてフレ頼りで進んでたけど、5章の犬に攻撃が当たらなくて始めて任務失敗してしまった 回避型の敵は回避下がるスキル持ちか、サブマシンガンなど攻撃回数多いの使わないと駄目だからね >>246
そういやパートナーの早雲だけが倒せてたわ
主人公また使ってみるよありがとう >>245
懐かしいなw
んだこのクソゲーって思うくらい当たらなかったけど無前ちゃんが頑張ってたかな? ゲーム性が全くないのにござかしいことするよなぁほんと
バフしてドーンするだけなのによ 雑魚兵で迷路みたいにしてるの嫌い、ずっと先頭殴ってカテぇwwってなってた 100ターン耐久よほど気に入ってるのか何回もあるのうざい 負けイベなのは分かったからもっと短いターンにしてくれな 結構エグいダメージ出してきつつもワンチャン倒せそうな雰囲気にして、
削りきったら即カウンターで敗北→イベント進行
削りきれず負けるor25ターン経過→イベント進行
とかでいいと思うんだわ 耐久系は回復持ってない頃はめちゃくちゃ辛かった
回復持ったら楽すぎ 回避アップ系は正月紡でなんとでもなる
メトロの19番目の黒服!お前なんかもう雑魚なんだからな! 犬は最初の壁だったな戦力も全然だったし配布ママのスキルで片づけてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています