【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺180体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>281
最近はフレンドポイントがもったいないから10連回すの控えてる 2ホロは現状だとフレポガチャかフレポで交換のどっちかだな
5ホロ、5汎用を優先しつつ、残りは2ホロ交換してくといいと思う
フレポ交換が実装された当初、2ホロじゃなくて2汎用をどっさり交換してしまったのを思い出すわ
フレポガチャはデイリーの紅茶が手に入るが大したことないし
大方☆1キャラと☆1武器出るばかりで仕方ないしおすすめしない ネクロのアンケートって真面目に書いた人程だれてきてる罠
今風に言うとそれ1万年前から言ってる状態 フレンドポイントが勿体無いので普通のガチャ回します! 雑魚の配置的にワンパンしろってことかと思ったら120ドレみつのダブアタでも削り切れなくて笑ったわ >>294
水みん水うさアオイで最後回避されてたけど
水みん燎子アオイでなんとかなった 二回にわけたら簡単だから、無理して一回で頑張る必要もないね 自分で勝手に縛りプレイしてクレームいれるほど滑稽なものはないな 改悪してるのって先の読めない重課金のクレーム聞いちゃってるんだよな メトロのハゲみたいに高回避じゃないから3回以上ヒットするASでゴリ押しできるけどね いっぱが来ると分かってるのに衝動的に水着ぴかりんを回してしまった
去年の雪辱を果たせて満足だけど石が厳しすぎる…
メインストーリー更新でたくさん配って欲しいな >>307
キャラのアップグレードは残ってるけどホロやその他の素材が厳しい
AP半減の間に少し頑張る 次のいっぱっぱはリミテッドの順番的に青な気がするがどうだろう 主人公でヒーローなら赤が無難だと思う
でも確かにコミュ力の強さから全色対応とかになっても良いかも知れない そろそろGRAYキャラ実装してもいいと思うんだけど駄目なんかな 赤だけど紬みたくパッシブ1枠使って「どの色としても扱う」的な感じとか? いっぱっぱ強すぎてメインに出張るのいやだから
サポート特化の強さにしてくれんかな... 近接銃術だから強さは期待してない
早雲とガッカリ主人公ペア結成だろう イッパだと思ってたらラスボス倒した後にイッパ出てきて「ああ、これはコンスーにつくってもらった…」とか言い出すのもまああり 凍京NECROユア・ストーリー〈ゲームは虚無だ大人になれイッパ〉 イッパ「こんなげーむにまじになっちゃってどうするの」 端末変えたら起動以外も色々サクサクになってめっちゃ快適になるよ iPhone7から12にしたらあらゆるものが快適になって笑った チャレンジ任務のバッジが欲しくてね…
でもレアEXが今日までに一回しか出てないんでクリア出来んのよ…
レア任務が出ても無視してリスキーを回してたまにスコア回してるからポイント効率悪くてアイテム全取りも出来ないという最悪の状況なんだ
まぁ運が悪いで済ますからいいんだけどこの状況でイッパガチャ引くのわ怖いからレアEX出てくれ… レアEXはDMPでやると2周回
スマホでやると最大4周回かな
環境で異なるのはイラつくから回数制にしてほしいな ネクロはアンケでユーザー満足度が高いゲームだと証明されたから改善を願うのはアンチな 近接は総数少なすぎて戦力低すぎんだよ
そこなんとかしろ >>336
赤の近接銃術はドレエチで間に合ってるからいらんのだがな もうらび寝室さえ見れれば
赤スキブ4とかの置物要員でもいいぞ 道場は月曜日に必ずやると決めてれば忘れることはない
俺は月曜朝に必ずやってる 無し
らび
ハーレム王
一巴の敗北エロ
寝室はさあどれだ らびはキャラで実装されんかなと思っていたが
3周年でも出ないとなると、もうサ終まで出ないなこりゃ 寝室相手も気になるし、性能面も過去アンケで強化要望がトップだった件もあるから満を持してのリミキャラ化でだいぶ盛られそうだし
決戦イッパへの興味が尽きない
しかし衣装替え希望もアンケの度に上位に入るし、こういうソシャゲで主人公がこんだけ人気あるって珍しいな 貧弱武器は運営も分かってるからスキル6000%とかクルヨw >>343
モチベ下がるとそういうのが出来なくなるんだわ スキブ+4にリビングデッド30%とかまたすげーの来たな ありゃ、今気づいたがスカウト装備のジャンクションは1回限定なのか
5クオ1個分損したな… サブ置きとしては文句なし、攻撃役としてもウィークアタック持ちだから満遍なく使える
全体状態異常完全防御は道場でも使いどこありそうだし、全方面に隙がなく仕上がっとるな
あとは寝室だ >>362
過去のエロ総集編か実は全部知ってたらびの落ちかな? イベントじゃ影がないチビコンがいっぱい喋るからメインストーリー好き 初回のみだからアクセルしても次の発動に間に合わんな
新しいエリミネーターをジャンクションしたらアクセルあるかなとも思ったがそんなこともなかった ドレエチとは結構差別化されてる感じだな
向こうの方が強い場面もまああるかも >>371
初回は自己バフの方かー
状態異常の方ならぶっ壊れ認定してたけどアクセル枠結局必要だし良リミテ性能って感じかなぁ
アタッカーよりは置物で長生きしそう 寝室はちびこんがセッ○スをラーニングするために寝てるいっぱっぱの記憶を辿る総集編仕様でした
らびは居ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています