【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺180体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
らびが実装されたら危ないかも知れない
コラボした宝石姫のどこかで聞いたことのあるナビキャラでそんな体験をした 原作知らん勢だけどミルグラムってこんな小物だったのか
あと、卑弥呼とかロールシャッハ使い捨てとかもったいねー
特に卑弥呼あれだけ引っ張ってなんだったんだ よそのゲームみたいにストーリーにエロ入れてネームドモブとスケベすればいいのにね いやーこのゲームに関してはエロはおまけだと思う
もちろんエロ目当てでガチャ回すことも半分ぐらいあるが 今回の最終いっぱの寝室って抜き所がわからない
後戦闘画面のいっぱの翼みたいなのがチープに見える メイン第二部があるかどうか
折角神奈川ネタとか京都勢とかがイベントで出てきてるんだし周辺県まで話広げても良いのよ
横浜ネクロとか船橋ネクロとかネオ埼玉ネクロとか まあ次の生放送はそのへんの話出るか期待だな
イリアも名前だけは出てきたしもしかしたら メイン盛りだくさんだったな
今まで育てたキャラのお陰で楽だったけど スピンオフみたいなストーリーあるといいね
完結したからクソ強いキャラ出しまくって数か月後に畳みまーす!的な雰囲気はないといいが 3年以上続いてソシャゲの平均寿命は越えてるしシナリオ完結させてくれたし、サ開のgdgdからよくここまで粘ったと思うわ
状況的に二部を望むのは酷だし、いつ終わっても諦めがつくくらいには楽しんだ
それよりニトロオリジン立ち上げたんだからまたエロゲ作ってくれ、ネクロのFDでもいいけど 原作ラストのフロートが交尾だか合体だかするとこの前辺りがSMの話だったと思う
ミルグラム復活はちょっとどうかと思うわ 下倉バイオもエロゲから抜けようとしてるように見えるし、もうニトロでソフトのエロゲ作らんのじゃないかなあ
ソシャゲならワンチャンあるかもだけど ミルグラムの上から2番目のセクシーポーズが好きです これでイリアや所長やミーアもいるしメイン勢のイベント参加とかも期待できるか
まあ次回作を用意してるでも無ければ暫く続くだろうしメイン番外でもあれば良いな ミルグラムね
FF6の神々の像のケフカが真っ先に浮かんじまったよ
生放送って今回いつになるの? 最終イッパの寝室は手抜きだけどチビコンが卑猥な単語しゃべるだけで満足です 肘掛けが胸が無くてもとか言ってたが胸無いどころか生えてる相手も食ってる男では… 一巴は安打製造機なので問題があるとするなら胸じゃないんだよなあ…
世界観とかもあるが正直、同性よりハードル高そうなキャラも既に何人かいるしね エロゲより一般のが成功したらでかいしな
俺はエロゲ好きだけど収益とか知名度も一般のがでかい 極論コラボキャラは手を出せない可能性高いしな
まあ一部出したけど 一巴のハードルは原作キャラ
男女構わず食いまくる男も原作キャラには手を出せない 対魔忍すら食ったのにととの。の二人すら食えなかったもんね ファイナルイッパの顔なんか違うんだけどどこが違うのかよくわからない
なんか別人っぽくてしっくりこない 対魔忍に関してはあっちの会社がそのあたり大らか過ぎるぐらいやさしみなんだろ
好きにしていいよ!って感じだったんじゃない ステップ5紫で虹3枚抜きガハハ
からのすり抜け2人 原作トゥルー後と言いたいけどリビングデッドストーカー廃業まっしぐらな設定だからな… ジェット気流に乗って世界中にばら撒かれてたのを処理するワールド編かな メインが始まる前のいっぱとらびの話見たいわ幼馴染とかいってもろくに描写ないからな
近接教えたってのも合わせて ロールシャッハ老婆グラ用意してるのはこだわりを感じたが、割と引いたわw らびは老化弾自分に撃つ予定やったん?
老化薬じゃ駄目なの? スマホ2位は惜しいな
出たばっかりのモン娘には勝てんか >>505
ラビちゃんのお尻に入れやすい形状を求めたら拳銃の薬莢に入れるのが最適解だったんだよ きれいに終わったなー
酷い終わり方するソシャゲばっかやってきたから新鮮だぜ 打ち切りオレ戦エンドとかソードマスターエンドじゃ無くて良かったわ 老化弾って印象が悪いな
成長弾にすればよかったのに ロールシャッハの切り札にするからそういう名前にしたんじゃないか このゲームは男でも寝室あったりするから良心的
尻穴は貸していらないけど 最終決戦って大丈夫かよ
ネクロはストーリーが割と好きだからなんとか続いてくれ 今回のいっぱは宗教上の理由でもない限り引くしかない性能 最終決戦で活躍したと思ったら次はイッパ催眠姦とか相変わらず体はってるな どんなに女癖が悪かろうが構わぬ
最後にこのらびの横におればよい どっちかというと肘掛けのギャンブル癖の方がひどいわけで
割れ鍋に綴じ蓋みたいな感じでバランス取れてるんじゃなかろうか ギャンブルで大負けして、バニーの格好でエロいことされるらびが見たいです… いっぱあれやな演出長いの糞だな
性能は申し分ないが ラウラどうかと思ったがトータルバランス考えると入れる枠無い気がするんだが
正月紬最終いっぱ見回り小夜のがよくないか 秘密のケンミンSHOW見てるとさ
NECROはネタに困る事が無い気がするな >>502
原作でもレズエロしかないから期待してたのにマジでがっかりだわ ここんとこのぶっ壊れ乱発でPvEは難易度的にもうやることないな
周回早くなるかどうかみたいなことしかない >>521
SPD++(全)付いてるから道場で先制かましたいときにワンチャンありでは 短期決戦なら ナース ラウラ 一把
モウちょっと手数増えるなら ラウラ 一把 アオイ
中長期戦なら 見廻り 紡 一把で 使い分けでいいでしょ
ラウラは別にスキル1でもいいし 5がりそうだけど
どっちかっていうと ラウラ100でSPD1587
一把120で SPD1530のが問題
SPD下げる装備つけるか 一把にSPDあげるLM+作ってあげるか 強い人だと色々大変だな
俺は見回りぶぶとイッパでどのマルチもソロでも良くなっただけで嬉しいよ
チャレンジは水着みつみんとアオイで大丈夫だし
今後は心置きなく好みのキャラに石使える >>526
なるほど何か色々書き込みみてそのパターンもあるのかと理解
実装当初はつえーなぁって思ったEXHELLも今となっては1分かからないってあぼがどばなな 比べてみて違いわかんなかったんだけど全年齢版でもあの股間って大丈夫なのか マルチバトルはイッパとラウラがいればそれでいいな
見廻りぶぶの席が半年持たずに消えるとは考えもしなかった。 見廻りぶぶは無駄行動が多いからな救援じゃ犬でも使いもんにならん
半年どころか1月半で草 道場のぶぶは雑に全体にバフ撒いてくれるのが本体だな、
ぶぶバフ撒いておけば、アリスみたいな高倍率じゃなくてもカウンターや素殴りで大体敵が溶けるから楽 最近の道場はサメでSPD積んで先制攻撃だわ、長期戦になるとうざい敵が多すぎる え、ぶぶ育成中なのにもう外れるの?
コンスー完全体作ったの後悔しつつ素材突っ込んでたのに 見廻ぶぶとか攻撃遅すぎてレイドには最初から席なかったぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています