【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺180体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
対魔忍に関してはあっちの会社がそのあたり大らか過ぎるぐらいやさしみなんだろ
好きにしていいよ!って感じだったんじゃない ステップ5紫で虹3枚抜きガハハ
からのすり抜け2人 原作トゥルー後と言いたいけどリビングデッドストーカー廃業まっしぐらな設定だからな… ジェット気流に乗って世界中にばら撒かれてたのを処理するワールド編かな メインが始まる前のいっぱとらびの話見たいわ幼馴染とかいってもろくに描写ないからな
近接教えたってのも合わせて ロールシャッハ老婆グラ用意してるのはこだわりを感じたが、割と引いたわw らびは老化弾自分に撃つ予定やったん?
老化薬じゃ駄目なの? スマホ2位は惜しいな
出たばっかりのモン娘には勝てんか >>505
ラビちゃんのお尻に入れやすい形状を求めたら拳銃の薬莢に入れるのが最適解だったんだよ きれいに終わったなー
酷い終わり方するソシャゲばっかやってきたから新鮮だぜ 打ち切りオレ戦エンドとかソードマスターエンドじゃ無くて良かったわ 老化弾って印象が悪いな
成長弾にすればよかったのに ロールシャッハの切り札にするからそういう名前にしたんじゃないか このゲームは男でも寝室あったりするから良心的
尻穴は貸していらないけど 最終決戦って大丈夫かよ
ネクロはストーリーが割と好きだからなんとか続いてくれ 今回のいっぱは宗教上の理由でもない限り引くしかない性能 最終決戦で活躍したと思ったら次はイッパ催眠姦とか相変わらず体はってるな どんなに女癖が悪かろうが構わぬ
最後にこのらびの横におればよい どっちかというと肘掛けのギャンブル癖の方がひどいわけで
割れ鍋に綴じ蓋みたいな感じでバランス取れてるんじゃなかろうか ギャンブルで大負けして、バニーの格好でエロいことされるらびが見たいです… いっぱあれやな演出長いの糞だな
性能は申し分ないが ラウラどうかと思ったがトータルバランス考えると入れる枠無い気がするんだが
正月紬最終いっぱ見回り小夜のがよくないか 秘密のケンミンSHOW見てるとさ
NECROはネタに困る事が無い気がするな >>502
原作でもレズエロしかないから期待してたのにマジでがっかりだわ ここんとこのぶっ壊れ乱発でPvEは難易度的にもうやることないな
周回早くなるかどうかみたいなことしかない >>521
SPD++(全)付いてるから道場で先制かましたいときにワンチャンありでは 短期決戦なら ナース ラウラ 一把
モウちょっと手数増えるなら ラウラ 一把 アオイ
中長期戦なら 見廻り 紡 一把で 使い分けでいいでしょ
ラウラは別にスキル1でもいいし 5がりそうだけど
どっちかっていうと ラウラ100でSPD1587
一把120で SPD1530のが問題
SPD下げる装備つけるか 一把にSPDあげるLM+作ってあげるか 強い人だと色々大変だな
俺は見回りぶぶとイッパでどのマルチもソロでも良くなっただけで嬉しいよ
チャレンジは水着みつみんとアオイで大丈夫だし
今後は心置きなく好みのキャラに石使える >>526
なるほど何か色々書き込みみてそのパターンもあるのかと理解
実装当初はつえーなぁって思ったEXHELLも今となっては1分かからないってあぼがどばなな 比べてみて違いわかんなかったんだけど全年齢版でもあの股間って大丈夫なのか マルチバトルはイッパとラウラがいればそれでいいな
見廻りぶぶの席が半年持たずに消えるとは考えもしなかった。 見廻りぶぶは無駄行動が多いからな救援じゃ犬でも使いもんにならん
半年どころか1月半で草 道場のぶぶは雑に全体にバフ撒いてくれるのが本体だな、
ぶぶバフ撒いておけば、アリスみたいな高倍率じゃなくてもカウンターや素殴りで大体敵が溶けるから楽 最近の道場はサメでSPD積んで先制攻撃だわ、長期戦になるとうざい敵が多すぎる え、ぶぶ育成中なのにもう外れるの?
コンスー完全体作ったの後悔しつつ素材突っ込んでたのに 見廻ぶぶとか攻撃遅すぎてレイドには最初から席なかったぞ いっぱ運用はいっぱラウラアオイか
いっぱの自己バフ維持したまま開幕からいっぱがスキル4連発打てるよねこれだとw
今の全てを終わらせるインフレっぷりだといっぱも3ヶ月持つか持たないかくらいだし誰が最強とか些細な問題だと思う >>541
それはないなー
犬と通常レイドは別やろ ここでラウラ確定現金ガチャやれば回るのに…
せっかくティエンミンホア出したのに話題にもならんとは >>541
それが現環境マルチバトル最適解かw
正月にぶっ壊れといわれた紡も三か月でスキルアクセル置物
インフレおそロシア そこまでガチ勢じゃないからレイドソロはぶぶ使ってるなぁ
初速悪いのはそうだけど、ある程度殴り続けるならトータル悪くない ソロならカウンターうざいくらいで見廻り放置でいいしな
救援含むと>>527が現状ベスト
サービス終了までインフレで走り抜けるなら適当に途中下車じゃないともやしも食えなくなるわ 今はリミも使い捨て
リミ出す度に何かしらの役割更新されるだけだなもう
今金出してる客がこれに嫌気が差したら終わる段階のチキンレース >>539
心配するな
今からイッパの育成始めても、育つ頃には置物になってる ウィークアタック3000%攻撃持ちが置物になることはないだろ・・・たぶん・・・ みつみん時代に刀にリソース注いでたからぶぶと心中するしかねえんだ >>554
おじいちゃん
メンテは一昨日やったでしょ 犬の回避運ゲーってもしかしてそのためのメイジPUだったってこと? 新メンバーにニンジャ
ニンジャの復刻のフラグか!? 道場用だな
回避消してスキブがあればSPD盛れる正月ルオの紫版として有能置物になれた
ギルイベ終われば用なしっすね 見回りぶぶが犬で使い物にならないって使い方悪いだけだろ
編成ちゃんと組めば救援でも3位以内余裕で入れるぞ イッパとか水着みつみとか、攻撃役がスキブ全持ってると後衛編成に余裕出て良い
特にギルイベは後衛にボナキャラ入れる関係上、スキブ足りなくなるのが常だったしな
ウィークアタック持ちだから自発ワンパン編成を3色使い回せて編成枠カツカツからも開放されたし
イッパに足向けて寝れませんわ バフ→紡→いっぱの3手で通常5色レイドのhell全て終わるの楽だけどゲームとしてはうんこだなほんと 今回の実装キャラの解説見て思ったけどサイバネやら人工筋肉の外家やら出てるのに
世界観とマッチする鬼哭街とコラボしないのは勿体無いね 2周で1枚しか出なかったところで天井行ったから復刻待ち ラウラとアオイつかってずっと俺のターンするの楽しいな ラストイッパのおかげでいつの間にかラウラが使えるキャラに化けたのか
持ってないですはい ラウラもってないからどうでもいいや(4周して2枚の負け惜しみ 7月末にアプリリリースあるからそこでセレクトチケット買えるかな
それか今のガチャで手に入れるか
14章時限でセレクトチケットあればよかったんだけどね ある程度育成を終えた状態にできる資産がないなら辞めとけとしか
ラウラといっぱ育成終わる頃には確実に型落ちしてるよん
元祖犬最強のスパナからの怒涛のインフレ見てきたならわかるっしょ リミテッドラウラとか普通に出しそうな勢いで怖いよん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています