【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺180体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リミテッドラウラとか普通に出しそうな勢いで怖いよん ラウラはスキレベ1でも十分活躍してくれるのがありがたい ラウラはSlv1だけど別に上げなくても機能するんだな
Lv5になるとATK+300%になるくらいか >>580
なんとlv4からスキルターンも減るのだ 雪割刀覚醒させようと思ったが書いてる意味がイマイチわからん
とりあえずSPD100で、他はどうなるんだ? SPDが+1000までしか上がりませんよって意味じゃね? >>576
スパナは元々道場向けのキャラだったと思うけど うぉああ・・・1週だけでイッパ3人とかなんで野郎の時だけ運がいいんだよ・・・
I字アイドル 水着うさぎ おっぱい浴衣をくれよおおぉ 俺もティエンと母乳で2周ずつ掛かってしまってファイナルイッパ2周しか回せなかったわ 第一部完みたいな感じ、先はわからんけど明後日生放送やるから多分なんか言及するんじゃないかな? なるほど生放送で悲しいお知らせ発表になる可能性があるってことか
結構長くやってるし覚悟はしておこう 前から第二部以降作りたいし書いてる風な事は言ってたから、
売上とか事情なければ普通に続くとは思うけどね 通常攻撃届かない分スキップでトータル時短かもしれない 使うことはまず無いだろうけど、イベキャラの生駒ちゃんのASはどう使うのが正解なんだ? >>595
鈍器でカウンター狙うこと自体ナンセンスだから… 今回の猿と似たようなのなら配布のハロウィンシルヴィアかな ファイナルイッパの寝室総集編オリヴィア入ってるやん持ってないから助かる >>596
高感度上げにメインの石回収してたら、AS撃った最終イッパなら混乱にならんからバフだけもらえる状態になるけど
それがどうしたって感じだったわ >>595
あ、ごめん上の流れから勘違いした。配布の催眠使いの方ね 電ドラ委員長もだったような
あの寝室は★4最強では イッパの自己バフSPD上がるから実質的なスキル回転率結構高いんだな 即殺無理ならネクロはSPD命
鮫27本+アオイみたいなSPDバフちょい足しで犬に開幕全員2回行動
2回行動できると明確に差がつく 紡+一巴+スキブ3でとりあえず開幕から属性無視ブッパ *2
もうこれでいいや
ボーナスキャラ色々入れられるし PCだとスキップしてもバトル開始画面の後ろでサメが倒れてるな… これでらびを強バフ持ちで実装して、事務所メンで並べろって言うんだろ? 今年のみつみんはウィークアタック(全)とかになるのかな 今更な話ではあるけど
レイドに入れないとか入ったら終わってたは仕方ないとして
表示上1回殴ってるのに「殴れてません不参加な!」は改修してほしい その辺は花を見習ってほしい
まあ花は1年くらいログインしてないけど とっくに石は枯渇してあと何回回せるかわからないいっぱガチャから
いっぱ1枚出る毎に汎用スキメモ20個助かるからまだいっぱフル強化できないんだよなー
早く使いたいけど 次道場向けで弱点カットみたいなキャラが出てきそう() 多様性も消え失せ行きつくとこまではきたからもう何がきても驚かんなー まあイッパは主人公のくせにクソしょぼかったからこれぐらいの優遇はね ウィークアタックのクソ強いのが2人出ちゃったばっかりにもう色ごとに分ける必要なくなっちったな
紡だけの時はまだ別だったが リソース的に見回りぶぶかファイナルいっぱっぱのどっちかしか完凸できないんだけどどっちが優先度高いかな?
スキブ4で取り回しがよくなるいっぱっぱかなぁ 見回りぶぶ完凸したのに全く使っとらん
イッパは置物に使える >>628
いっぱっぱかな
ただそれとは別にぶぶさんはスキル3〜4くらいまでは上げたい
スキルLv3〜4のぶぶさんはスキルターンは12だから、
2回行動とセルフスキブ3を加味すると、
「ぶぶさん、紡、いっぱ」のPT構成なら控えにスキブ3だけで良いという自由度の高さ イッパなんてと思ってたのに4凸スキレベ3まで回してしまった
完全体目指すか… イッパはバフなしATKのみ参照だからアタッカーとしてはそこまでなのよね >>632
しかも近接銃術って足枷もあるからな
武器熟練度はバフ値扱いではなく基礎ATKへの補正に扱われるから
サブ武器で例えるならATK3万の武器1本くらいの差ができるからなぁ 確かにのびしろはないなサービスが続く限り他の武器と差がつく
でも犬EXですら救援だと1分ちょいで沈むからこれ以上の敵出さないとハーデストくらいしか意味がない まだラウラ育ててないけどいっぱ強すぎて、妥協でもソロ犬が1分30秒とか40秒くらいだなもう
まぁもうインフレすぎてバカらしいかなここまでくると
https://i.imgur.com/ReHCCuc.jpg >>638
ヘルプラス犬って紡出た頃から1分台だったよ >>639
いや、ぶぶなしは無理じゃろ
1人だけおるチーターっぽい輩除けばね サブアカでやったら100ターン勝てなくて困ってる、このままじゃらびが永遠にホログラムだわ >>632
でも属性関係なしの3000%なら十分だし、
エリミネーターのTYとKHとMTとか30凸してる人多いやろし、今回のいっぱ武器も30凸したら十分ちゃう
他はハンドガンで埋めてさ
そりゃ戦闘力で見れば90万行くのも難しいが イッパラウラパフェティエンミンホアに紡かアオイでイッパどのくらい強くなるの?
生放送どうなるかねぇ インフレしすぎてクレドラ消費が馬鹿らしくなるから恒常殴ってる
ギルドバトルの度に思うけど個人ランキング考えないなら
ギルドランキング考えるなら恒常殴りがAP&時間&GP効率つよつよって馬鹿じゃねーの メインストーリー完結してインフレも行きつくところまで行ったから生放送でサ終宣言されても驚かない 今回順位いいからまだいけるべ
今の売り方が通用しなくなれば終わり
いっぱも数ヶ月もすりゃ置物さ 紡イッパにコンスーかぶぶ
最近のリミテ並べただけでそれなりに強い >>629-630
そうだよねぇやっぱスキブ4は便利だよねぇ
サバイブしようぜ!(ありがとう) >>653
イベント回すだけで9000以上貰えるだろ >>656
いうて10段上がるだけなら他のキャラで調整して70万もあれば十分じゃね
実際、今回は特効キャラの関係でボーダー高めだったから
原作リミ三人衆いないこちらはマガレとマガツ入れての460万で済ませた 9→10→9→10往復はそこそこ強かったら余裕だけど
10段維持はしんどすぎて流石にやめた ギルバトのダメージボーナスとパッシブスキルのダメージボーナスって乗算されずに加算されるんだな
イッパのギルバト相手への倍率が270%になってたから、1.5×(1+0.5+0.3)=2.7という計算になってるんだろうな ここ二週間くらいから10段昇格もポイントきついからやめたわ オラオラロボは素体だけでよかったから引き得なリミでしたわ
今はメイジ以前のリミはヤムチャ状態だけど当時は世話になったねぇ 今更ストーリー進めて第一部完したけど
この流れでファイナルイッパ君の寝室が所長じゃないのどうなってんの。。。 セックスを学んだチビコンとラビちゃんのレズセでいいぞ 寝室所長じゃなかったのがっかりしたけどちょっとホッともした 復刻してほしいのはデモベじゃなくてニンジャなんだよなあ
運営はアンケ見てないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています