【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺180体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>653
イベント回すだけで9000以上貰えるだろ >>656
いうて10段上がるだけなら他のキャラで調整して70万もあれば十分じゃね
実際、今回は特効キャラの関係でボーダー高めだったから
原作リミ三人衆いないこちらはマガレとマガツ入れての460万で済ませた 9→10→9→10往復はそこそこ強かったら余裕だけど
10段維持はしんどすぎて流石にやめた ギルバトのダメージボーナスとパッシブスキルのダメージボーナスって乗算されずに加算されるんだな
イッパのギルバト相手への倍率が270%になってたから、1.5×(1+0.5+0.3)=2.7という計算になってるんだろうな ここ二週間くらいから10段昇格もポイントきついからやめたわ オラオラロボは素体だけでよかったから引き得なリミでしたわ
今はメイジ以前のリミはヤムチャ状態だけど当時は世話になったねぇ 今更ストーリー進めて第一部完したけど
この流れでファイナルイッパ君の寝室が所長じゃないのどうなってんの。。。 セックスを学んだチビコンとラビちゃんのレズセでいいぞ 寝室所長じゃなかったのがっかりしたけどちょっとホッともした 復刻してほしいのはデモベじゃなくてニンジャなんだよなあ
運営はアンケ見てないの? 自社じゃないコンテンツはね
自社なら復刻も容易なんでポンポン同じのやってんだろうけど エルザは強化されたらパッシブのバフが全になったりするかな アルは広範囲攻撃でしょっちゅうチャレンジに駆り出していましたね… 戦闘バリエーション多目でマスオさんとエセルくださいなっと
正直グリリバの役として相性最高だと思ってるんよね
結局雑に消費されて終わったしデモベはホント生まれる時代間違えたわ とりあえずサ終の話題でなかったからホッとしてるけどこの先どういう展開になってくんだろ そりゃ普通にネクロ2とかの新作ゲーでは?
最近ニトロの新作出てないきがするししスマホとのタイアップ効果も確認しただろうし
正直言って期待してる他と違ってゼロから独自色ある新作出せるスタッフ抱えてるのは明らかな強みだしね このゲームってバレンタインには全力な割にエイプリルフールは完スルーだよな >>686
そら生放送でわざわざサ終の話なんかしないだろ
イコールでプレイヤーが金落とさなくなるし
と言いたいところだけど匂わせる発言して実際死んだところあったなそういや まあロードマップださなくなったらお察しだがロードマップ出してる間はとりあえず安心 真面目に語るならニトロぐらいツテと実績と質があるならあんま心配してないけどなぁ
ツテと旧作でコラボしつつ新作でお祭り騒ぎやってるだけでどうとでもなりそうというか
自分にとって衝撃的だっのはぐらしコラボだなそれ通るならもう心配無かろうてなった
まぁ何基準にしてるかはわからんし課金は自己責任で!ってゆるーくやってる一般兵Aの見方ですがね
今の希望はロードの根本的対処と復刻でペレット娘欲しいぐらいかなー ガチャ武器10本とかあれば30秒でとかの話だったのが正月〜一巴で数本で出来るからモチベ擦り切れてそうw オリヴィア欲しくて11章の交換チケ買ったけど対象外だったわ 選択範囲暗い事前に知りたいわ 紡のときに武器はARだけでいいって言ってた連中はイッパのために近接作れたのかな? 5クオはすぐ貯まるしドレエチカ用装備がまんま使える
困るとしたらロケランとかマークスマン ぶぶスキレベ4まで来たしそろそろ投下するかと思ったらスピード足りなくて草
木刀とか雪割あるから行けるかと思ったわ
敷き詰めるレベルじゃないとだめなのか
タオル一個しかないぞおわた 雪割はジャンクションした?
あれジャンクションするとSPDかなり上がるからまだならワンチャン イッパのために近接育てていくのか置物化すると見て自重するべきか…🤔 >>700
今クオ29だからやってみるわ
刀はアタッカーだからSPDいれんなとか判断してたわ
敷き詰めレベルだと氷とか抜かないといけないし辛い 驚異のSPD250アップだからな、アタッカーに付けづらいのが欠点 今月パンチャーあるのか
ぶぶは流石に使えんだろうがクレドラコンスーはどうなるか上位の編成楽しみにしてるわ 自分にはバフをかける時間もしばらく他のことをする時間もある程よい硬さ
いっぱ持ちらしき人が入ってくると瞬殺されちゃうけど 雪割+、木刀+、氷屍、焦屍、石灯、エクスカリバー、残りタオルみたいな感じだわ ボールポイントのスキルアクセルで燕強くなりすぎだろと言われたがすかさず柔骨棒で殺しに来たね そもそも紡で回避-50%がデフォだし実装以降から燕いらんかった…よな? 回避対策のためにあれ敷き詰めるって、一本5%だしかなり無理が
そこまでするもんではない 覚え違いというか、ジャンクション詳細の初期表示がMAXじゃなくMINなのが悪い MAXって表示はこのボタン押すとMAX表示になりますよだからなw
ありゃデザインが悪いわ いつものサ終おじかと思って流してたわ
自己スキル絡みの計算結果ぐらい自動で表示して欲しいが何か難しいんかなー というかジャンクションは
+にする前のLv100&30凸ステータス
と
+のLv100とSLv5のステータスを出して欲しいよな… >>710
道場の高段位、紡入り増えたから結構前から回避パ安定しなくなったけどね 主要なキャラのAS演出にかかる時間比較誰か作ってくんないかな〜 メタく考えた場合この作品の象徴的な武器である近接銃術がいつまでも弱い武器種な訳はなく
主人公も最終形態が出るのは想像できることであるので
アサルトライフルにリソース全ブッパでいいなんてのはこうどなじょうほうせんだったのか… 女装イッパと正月、バレンタイン、雛祭り、学園、水着、ハロウィン、クリスマス、カジュアル、ドレスのプラスちゃん出せ! >>696
今進めて解放されたから見たけど
2021/11/30年時点のプレミアムスカウトの内容にリミテッドメンバーを加えたものになります
って書いてあるだけだね…
実装時期は書いてあるけどセレクトスカウトみたいに一覧表示されるわけじゃないっぽい エロ衣装のプラスなんか出されたら性癖が完全に破壊されてしまう ジャンクションは装備してたらできないのが面倒なんだよな
まあ最近はどこでも紬いっぱで回るから編成フルに使ってることが無いんだけど ジャンクションしようと思ってるけど誰がどこで装備してるかわかんねえ…
一覧で見れないものか 武器の詳細画面に全ての編成からはずすボタンつけて欲しい 武器種変わるわけじゃないんだし外さずにそのまま変化しろよって思う ロックの有無はいいとしても装備の有無は無視するべきだよな 武器の並び順からして別アイテム扱いだからそこはしゃーないと思うなあ >>733
そうしたところで一回付け外ししないと性能が反映されないってオチになりそう まあでもこれからも続けてくれるんだからちょっとずつ改善してくと期待しとく おそらく元システムでベース流用してる気配のグラブルも相当開発に資金入ってるだろうにその辺出来てないからなぁ
(なお向こうでも当然不評)相当のパスタコードの先にありそうではある 道場アリスとぶぶ並べられたら無理ゲーじゃん、久しぶりに光でカウンターでもするか? というか道場は基本カウンターキャラじゃね。ぶぶやアリスはAI相手なら鴨だからな >>743
ヘイト管理しやすいのは受けキャラだからベンチには微妙なボーナスキャラ入れつつ
スコア傷無しで安定して高戦闘力狙うならカウンターだと思うけどなぁ 9〜10昇降するだけならぶぶで6殴りすりゃすぐ終るでもう
楽な時代になったもんだな 前回の10段昇格はボーダー高くて星4特効2枚入れないと相手選びが面倒だったから見回りぶぶ外したかな
事故防止にサブ花枝も外したく無かったから イベキャラなしだと霧里、紡、イッパでエクストラ終わるが
イベキャラ入れると霧里、イッパ、ラウラ、イッパじゃないと削りきれんな
時間的な差は僅かと言えば僅かなんだが来週にならんとイッパ120にできんのが辛い イッパ、見廻、事務員で大体の敵がなんとかなるから
ボナキャラも入れやすくなったわ イベ2人入り、イッパLV110スキルレベル4で、霧里紡イッパ3手でいけるけど。MT+作ってないのかな。 https://dotup.org/uploda/dotup.org2767087.jpg
これでブブ→紡→いっぱでEXTRAは倒せるかな
サブの御子神のとこは初期みつみんや鴉済でもいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています