【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺180体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎ8位って飽きられてきたか真緒が3位は意外だったな
>>83
いや平均するとってことだ どれくらいが自然な結果だと思ってるのか逆に気になる ストーリーも石の量とかも不満はないからなぁ
たまにある不具合がしょうもないからしっかりチェック頼むよ 今時どこもやってない手動キツキツ周回が大正解ってわけだ
こんな満足度が高いゲームは他にないとすね斬新だし 文句言う人間は声がデカいだけの少数派ってのはままあることだが
そもそもボロクソ評価つけるためだけにあの時間かかるアンケに答えるのは余程奇特なやつだろ
役所や店やテレビ局に電凸するタイプの選ばれしキチガイクレーマーみたいなもんで ボールポイントのナイフのアクセル[単]+パッシブのアクセル+[全]と重複する
スパアナ1回動くスキルターンを3減少です 高評価になるのは当たり前だから当てにするなよ、なら分かるんだけど…まあその程度の人なんやなって
ちなみに10がやたら多い場合は信者しか残ってないって言えるので参考にしてね 自分の場合ストーリーは出来がいいしイベントもマンネリ気味とはいえちゃんと開催しててキャンペーンには悪い印象ない
後は快適にプレイできる環境と歓迎される新要素あれば実際不満は無いんだよね
今後はプレイ環境整えてからコラボ他で新規呼んで欲しい順番間違えると詰むけど 今日は寒いから温泉が羨ましい
普通に人質とって脅迫してたけど神奈川には制度だけじゃなく法律も存在しない世界なのかな アンケに手出す時点でそれなりにやる気があるプレイヤーなわけだし >>84
真緒3位は前回の衣装替え欲しいキャラランキングで1位だったし、実際来たわけだし、まあ順当じゃね
小夜が2位なのはアンケの時期が悪かったのもありそうだがな、新しいの来る寸前にアンケ終わったし ハンドガンに続いてナイフもアクセル2か
これで氷蓮は毎ターンスキルぶっぱできるようにはなったが、まあ使うのは厳しいか >>98
ハンドガンは初期スキルターンが1減少
氷蓮LV4使ってなぜスキルあと1減るだけ2
スパアナは13>11。 なんでキャラアンケ2位なのにゆるゆるビッチさんがコメント入れてるの? ワロタ。やっぱ文句言い続けながらゲームやってる奴は少数派だよな。 >>96
真緒人気高かったんだね星4が続いてるのも影響あるんかな
フジキド=サン1度の出演だからプレイしてない人もいるだろうに5位というのがこのゲームらしいわ 風呂に母乳噴射するだけで本番無しかと焦ったけどちゃんとパコるのね
なら引いてよかったわ エリミネーターMTってジャンクションで+強化してもいいかな?
ドレエチにもっと活躍してもらいたい あまり胸を見るなとか言われてもむしろ見ない方が失礼だよなホント母乳は 自己バフなのが残念だな
楽々エキス入り温水ぶっかけるとか期待したのに ニンスレコラボがクソ面白かったのは間違いねぇし、続きやんねぇかな
復刻でもいいが ニンスレにはえっちなのオッケーなのはいるのかいないのか ボールポイントあまりにもぶっ壊れてんだけどいいのかこんなん出して
もうめちゃくちゃだな ボールポイント、5クオ1回も入れてないけど27凸になってるな
5クオ2つ入れて、あとはガチャで引けたらジャンクションしてみるか
移動+2のイベ武器といい優遇されてるな
そして次はスパアナの武器が復刻で30凸してジャンクションで化けるのかな
メイジの武器は結構ステ良かったし ポールポイントのアクセル、やっぱりアクセル全に追加で乗るアクセルみたいだね、
いままでスキルマでしか全ターン回避撒けなかった燕がかなりお手軽に運用できるようになった ムテキング誕生?
道場では花枝と自撮りが必須になる? インフレして救援だとHELL+でも瞬殺されてるから自発してねってことか CT短めのナイフって誰かいたっけ?
悪用出来そうな人探しときたい、とりあえず道場で燕は強い >>122
小鳥遊 小夜(正月)5
河鹿 忍 5(今回アップデートから) 「最も推したいメンバー、キャラクター」でフジキドが入っちまってるのはいいのか 巨乳ちゃんバッジでお迎え
いっぱっぱが遠のいていくぜ 復刻と第二弾コラボを期待してるからフジギド=サンが上位なのは問題ない フジキド=サン、ニンスレコラボは実装以来、アンケートめっちゃ強いからな 大阪ネクロしないとシナリオ的にイリア出しづらいし、第二部は大阪ネクロかもなー? いや、まだそこは描いてないぞ、そこにたどり着くための前日談だ 最終決戦いっぱっぱのエロシーンがらびとなら3万円課金するのもやぶさかではない
それぐらいのご祝儀課金はしてやるぞ 大阪じゃなくてワールドネクロ大戦でしょ
ロシア関係はメインにできそうだしな
イッパ棒で世界の女を分からせて人の夜の革新を行うのさ 見た目がアレの所長とやったら凍京のでなくて日本のなんかの法律に引っかからないの?
そりゃ設定は18歳以上かも知んないけどいいの?やっちゃって 何故か30分ぐらいの間にフォロワー数が30人以上増えて、更に上限の99人を超えて100人になってる
増える分にはパートナーポイント美味しいから構わないから実害なければ良いけど、不気味で怖いわ よく知らないんだけどオリヴィアも所長と同じ体が成長しない設定?
だとしてもそうじゃなくてもすでに実装されてるならセーフってことか イクのじゃ!イクのじゃ!イクのじゃ!イクのじゃ!イ >>134
らび所長なら大人でも今の姿でもその時が来たら課金するのは決めてた
決戦前にとか王道パターンとしてありそうだし実はすごく期待している このスレで画像貼られる前にさっさと引いて答えを確かめるぜ
一番最悪なのは実装前に公式Twitterで回想2はありませんってパターンだが
☆5キャラは男でも回想2が無かったって事は無いからそれは大丈夫だと思いたい >>138
オリヴィアはらびとはまた違う意味でアウト案件
っていうのも生まれたばかりだから設定では0歳児
でもいわゆる人外なので先達のアメリカさんの例を照らしてみても合法
日本でいってもとある格ゲーでは3歳の人外を孕ましてるしね チキンヘッドも実年齢低かったような
アレのケツまでアレしてんだしまぁネクロ的には大丈夫だろ 青鬼さんのことは忘れろ
ワイズマンさんの前でじゃんけんできなくなる 真剣に考えてみたらイクのじゃ〜って言われたら抜けない 子供から身体が成長してなくて実際はという流れ?
コイツはヴェドゴニアコラボ来ますね むしろ次のイッパくんの寝室、相手ちびコン(大)じゃないんか? 大じゃねーだろ!
せっかくのオナホ妖精というアイデンティティを捨てるなんてとんでもない! とりあえずスキル込みのステ表示は早々に欲しい
spdだけでも大変だし適応されてるのかの確認もしたい >>144
フォロワーを使っても+10で野良パートナーと変わらんけど、フォロワーに自分の貸し出しを使ってもらうと増える >>158
増えてたのか
表示もないし変わらんと思ってたわ
サンキュー うん?書き込む前に別のとこ行ったから間違えたかな?(うろ覚え) ボールポイントのアクセルってサブに持たせたら誰でも働くんだよな?
となると相当悪用できそうだな… 今回のおっぱい後ろに置けば助手代わりになるかなと思って助手のスキル見たらリミテッドとの性能差を感じたわ
まあ股間で引くが ジャンクション改造した武器の効果って
メイン武器にセットしないと効果出ない?
サブ武器に入れても効果出ますか? >>168
青キャラ使ってるなら恒常としては優秀だよ。スキブ3も汎用ホロは色別、リミテが全体って環境だし >>170
出るよ
二回攻撃できるやつはサブに入れれば誰でも二回攻撃になるからチャレンジが捗ってるぜ チケット余ったので、バッファー入れようかと思うのですが、ナースって今でも普通に前線で使えます? 青だけ3足りないみたいなパーティだと使える可能性はあるね このアホみたいに難読ポンポンと出してくるゲームで名字一緒なのにさくれと刀利は特に関係がないのか…… >>174-175
今、画像のような構成でクレドラの所に見廻り組、エチカの所にナースを入れて紡にバフをかけるような事を考えてます。
https://i.imgur.com/kHMKRAn.jpg 武器ないだけでスキレベが3人とも5になってるのであればその面子を入れ替えてまでナースはないな、正直今更だぞナース
それより今月末のイッパでスカウトに強エリミ来るわけだし回しまくってエチカちゃんに持たせる方が重要 >>178
戦闘力的に短期決戦厳しそうだからナースは使いづらいかも、
バフ範囲狭いからオートで編成作るの大変なんだ、ナース
手動するならかなり瞬間的な火力は上がる編成だと思うよ
長期戦するなら見廻り組と紡に追加でct短縮するキャラ入れると回りやすいと思う
両方限定だけど村正か、心あたり >>178
最近はAPやら戦闘力やらがふざけたレベルの編成ばっかり見てたから、こういう楽しんでゲーム出来てそうなエンジョイ勢な画像を見るとほっこりする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています