アボカドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3572位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3571位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646794720/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>404
いい加減ランスレやめないとと思ってるのにやめられない… >>400
テクロスのアニバハフバは4月に集中してるからまだだぞ
花とオワギはもうアニバだかハフバしてる そうか…?と思ったけど確かに集中してるな
2月 ゆん!アニバ 流れちゃったね…ハニバ
3月 オレは気にしない。ハニバ
4月 ブルアニバ、ぶっハニバ
5月 エロがいいからなアニバ >>409
ここにテクザイアが4月くらいに来るんだろ?完璧じゃん オワギってハブバ1週間くらい前に始まったけど1桁にも入ってないよな・・・ 真面目な話、オトギは今年で終わるだろうな
天啓くるし この際クォーターアニバもやろう
そんなのあるかしらんけど れじぇくろは列車の周年から逃げたから三月じゃなくね >>416
50日どころか月単位アニバしてたゲームあった気がする 覇権ゲーはハニバとかやらなくていいよ
アニバを迎えれないようなゲームはハニバやっていいけど れじぇくろ半年は4月末? まだ2ヶ月くらいあるのにこの状況か じゃんゆはアニバを経て商売というものが少しだけわかってきたようだな れじぇくろ今月ハフバなのか列車とはせギスに取り囲まれてるじゃん哀れなり れじぇくろ4月に逃げたら味方のテクザイアに殺されるぞ >>382
実際なんでKMSゲーはこんなに弱いの?
自動周回ゲーなのはあやらぶも同じだから言い訳にはできないが >>432
マジレスするとアプリがよわいから
ただ実際アプリがそこまで売れてるというのはなさそだからもう少しさは縮まると思う もんむすつまらなかったから天啓に期待してる
列車も本気でめんどくさくなってきたし頼むぞ… >>432
そりゃ工作しかないだろ
オワギ以外は都会が弱いんじゃなくてブラウザ以外全部弱いんだから >>434
なんで弱いの?
自動周回ゲーなのはあやらぶも同じだから言い訳にはできないが 列車はRPGカテしか登録されてないから、RPG200以下になるとその時点で1000圏外に飛ばされるからその分売上が無いように見えるだけ
実際は都会の売上ももっとあると思う
花とオワギは知らん >>432
マジレスすると花と列車はRPGカテゴリしか登録されてないから数字がそもそも出てない
オワギは単純に弱い ん?今月ブラウザもごみってんのかと思ったけど月間2位やん
てかどうせまたガメイソースなんだろGとかゆっちゃってさw >>442
花は1000位まで順位出てる時もクソ雑魚だったけど? ふー今回のじゃんゆエグイな
頭足りないガキがヤられるのはキッツイわ FANZAの謎ランキングでキャッキャしてるくせにgameiはディスるんだw草ァ!w たぶんクリムゾンも1か月後には流星辺りと同レベルの空気になってるだろうし
FANZAランキングは相当忖度入ってる気がする ガメイ信者がウダウダ言おうと
売上公開してるFYが一番信頼できるというね 開幕ホームランかました流星は空気になるのも仕方ないのでは? 将来含めると対人要素の比重は結構あるんだし
都会スタート組とは鯖分けると見てたんだけどな
積み重ねた育成の前には重課金者でもしばらくは
コテンパンされて脱落しちゃうのでは
どうするのれじぇくろ ランカスが信じないgame-iの代わりになるサイトも
作れんくせにランカスは口だけは立派やな。 gameiの売り上げとかもうランキング信者のサイゲのスレで出してもバカにされるレベルだぞ 売り上げ予測として使ってるやつはいないだろ…
ランキングを見てるだけ >>466
ランカスじゃなくてgameiを信じないのはレッシンなんだけどw 列車が都会に顔出さなくなってからもうすぐ1ヶ月か
ブラウザは知らんがアプリの方は確実に弱くなってるな ここ売りスレじゃないしな
アホが勝手に売りスレだと勘違いしてgame-i叩いて舞い上がってるだけ あそこもう順位も狂ってるから本当に目安の目安でしかなくなってしまった >>474
月間順位とかいうただの平均順位を売り上げスコアだと思って振り回してるやついるしな… とかなんとか言っても飲み過ぎたこんな女と飲み屋で同席したら
お持ち帰りするやろw? 仮に逆の立場だったらテクもガメイ叩く側にまわるだろうしナア 志位和夫
@shiikazuo
・
3月8日
プーチン大統領に「 ウラジミール」と媚をうり、
EU 諸国がクリミア問題で経済制裁をやっている最中に「日露経済協力」を決め、
領土要求を事実上「2島返還」に切り縮めた、
屈辱的な対囗外交の抜本的見直しが必要です。
安倍元首相は、自らの「空想」的外交が惨めに破綻したことを認めるべきです 。 異邦人
@Narodovlastiye
・
3時間
自らの疑惑や不祥事について説明もせず、国会で最も少なく見積もっても118回も「虚偽答弁」をしたと公的に
発表された安倍晋三氏を、わざわざ「特使」としてマレーシアに派遣しようという自民党政府は正気の沙汰ではありません。
これ以上、安倍晋三氏の為に余分な公費を使うのは犯罪 無駄に年を重ねると屁理屈だけは立派になっていくよな デビカニやってないからお知らせ見てもよくわからないんだよね
・ボイス枠全員乳アップ
ボイス枠全員乳アップ持ちになりました! ひさびさにれじぇくろのジャンヌがDMMのアイコンになっててかわいー 弘U科(ファンユアーズ)
単位:千元
2022/01:44,863
2022/02:19,348
ズリ信どーすんだこれ サ終するなら寝室全開放からガチャ回し放題やってほしいわ >>493
中国の課金で言われてもあなたが1元は日本円いくらくらいで他のゲームはこれくらい順位はこうです
って説明しないとわかりませんよ gamei以外にも売上サイトあるけどどこか忘れた探すのめんどいな
つかランキングまでガバガバなん?俺詳しくないからどうやって下までみれんだよとはいつも思ってたけど >>499
センタワならgameiのが100倍マシやぞ
センタワはガチで金貰って順位いじった記事書いた過去があるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています