アボカドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3572位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3571位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646794720/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured このレベルであやか信は大黒柱のブルにコラボ序盤喧嘩売ってたのか
そっちのキャラにガチャ引くほど魅力が無かったっつー事だよ身の程を知れ >>613
gamei自身がDMMのほうの売上予測はガバガバすぎてジョークサイトとして楽しんでって言ってるのに
順位じゃなくて売上でエクセルにまとめてるやつってまじで頭やばそう あや信たちはソルアモンの力で1位取らしてもらったのにあやらぶのシナリオが良かったなどという まあ実際は圧倒的1位のはずのウマが6位の時点でなw あくまで予測で冗談半分って内容だからな
話のタネにするのは良いけど真にうけちゃダメだよ エクセルまとめてる間何考えてるんだろ。発達ってやべえな 村にゲーム性求めるならミストレ以外全部死ぬけどいいのか 430 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f96-84yK [126.23.153.52]) [↓] :2022/03/09(水) 22:43:00.32 ID:VMKyy9Zd0 (2/2) [PC]
あやらぶは村のなかでは結構ゲーム性高いからな
いままではもう取れない限定キャラ揃えてないと門前払いだったから人増えなかったわけで てかエスカは2月が今まで一番売上いいのかよおかしくねーか 砂糖ってちょっと前に石の課金うながしてたと思うけどポイントでしか買えないショップってすごいね 普段ほとんどスルーされる一般込みのまとめだからRブラのみやスマホ込みとは違うわな
ここのRブラやスマホ込み月間よりはゲームの自力指標的にはマシなランキングなんちゃう エクセルまとめるところまでジョークとして楽しめばいいのにちょっとカッとなっちゃったね エロゲは一般用あったとしてもエロにコスト割いてんなは変わらないんだからエロ抜きの実力測ってもしゃあないんよ 正直どうでもいいマジになってたたき出してる方が流石に >>382でgameiを出してきたテク信がgameiでカウンター喰らったのは草 ジャブを撃ってたらようやくガードが下がってきたってとこだろ 元サイト見りゃわかるけど出し方が仮定に仮定を重ねた笑い話みたいなもんだからな
だからそこも予測であって絶対信じるなよってわざわざ注意書き何度もしてるんだし >>681
gameiがジョークサイトだっていってるのはDMMの売上のほうだからカウンターになってないぞw
テク粘ww 叩くのは得意だけど叩かれると一瞬で沸騰するよねテク業 ジョークの数字を出すのは良くてまとめると駄目になるのはどうしてなの
本物の言ってる事はマジで分からん 口ではジョークだと言っててもランキングは正直なんだよ >>685
1月のウマ忖度以降都会1-200位すらジョークサイトなんだが >>687
ジョークサイトですってかいてある
なんの参考にもならん数字一生懸命エクセルにまとめてるのに恐怖しただけだわ デンズリアニバ
1億8400G
ミナシゴアニバ
1億5600G
じゃんゆどーすんだこれ? ランスラーの妄言と感情論よりもgameiの数字の方が信用できるというね 実際あそこのDMM集計ってただのデマ発生器になってるからよく抗議されないなと思う ランキングスレで数字出す事に恐怖とな
君が遊んでいる本スレだけ見てればいいのでは… テンプレに入ってる数字使って異常者言われても何だかな ※月次売上計算システムを流用した試作妄想バージョンです。ジョークとしてお楽しみください >>697
そういう意味で言われるとヤバイな、あの持ってない人はクリアできない的なやつだよな
流石にバレ風天取らんかったやつはいないと思うが あやかしはあのセンス皆無な謎和風衣装とテクロスハンコ塗りが無理だわ IDもワッチョイも出ないスレで喧嘩とか無意味だとは思わんかね言い続ける限り決着はつかないんだよ 発達は作業大好きだからな
褒められるとおもったんだろ ジョークを強調しないとだれか困るんですか?わたしは困りません >>616
いつものことだろ
性能でバグ出しまくりだぞ糞ズリ もうジョークスレで全てプロレスですって入れとけよ
元々売り上げだけとは思えない謎人気ランキングなんだし >>716
テク信がイライラするからジョークって書かないとね・・・ それをまとめたとしてもジョークやん
何がいけないの >>697
あやらぶのキャラってマジでかわいいよな
こうやって笑ってるのを見ると思わず俺も口元がだらしなくなっちゃう
かわいーっていうかなんか幸せな気分になるのよ
これは一人一人のキャラをこだわり抜いて作ってるあやらぶだからこそできることだと思う >>727
他を下げることで相対的に上げようとするなよガメ信 僕ちゃんはコラボ先キャラのアイコンにしてるのにおわーつは自キャラアイコン
こういうところだぞスマカス >>727
それじゃランキングで一喜一憂してるランスレ民はバカってこと…? >>729
これ神フに喧嘩売ってるよな?
ランスレに喧嘩売ってるようなもんだけど・・・さすがにやるか? クリムゾンより下のくせにイキってるからな
クソ雑魚共は現実見ろ 救うべきものが多すぎて草
流星アリア砂糖れじぇシゴD1は数日内に見たぞ
飯屋は救えなかった >>442
そうでもないよ
一回カテ200位圏内に入れば、予測である程度持ちこたえられるってのは列車だって証明してる
もしテクゲーがRPGしか登録してないとしても、RPG200圏内に入る事は多いから、200圏外も勝手に補正してそれなりの順位にしてくれる
列車は200位にタッチすることすらできないから相当差があるのは事実 gamei棒使うとFanzaゲー全部ぼっこにされて草 都会すら信頼できるランキングは有料販売で
無料ガメイとか信頼度0扱いのまとめ煽り材料にしかなってないのに
ブラックボックス多すぎるFANZA村の精度なんて信頼度マイナス500ぐらいだぞ >>734
都会民が笑うぐらいにはアホなことやってる >>729
これつまり都会(下位)の売上はこの程度に見えて、実際はもっとあるってことだよな
ってことはやっぱ都会でも安定して売上出せてるテクってスゲーんだな まさかこのスレにセルラン1位になったことがないオワコンはおりゃんよな?w ミストトレインガールズA 〜霧の世界の車窓から〜
【最新順位】
iOS 総合: -位
Android: -位
月間売上: -位 >>739
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています