999号ちゃんんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3573位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
アボカドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3572位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646814686/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured オワトレオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアアア アイギスの水曜上がる時と上がらない時の差はなんやねん しかし平井さんを笑顔に出来ない生放送したのもミナシゴぐらいである 3-22とかいうゴミ消えてくれないか?
順位表が汚くなるんだけどw ミナシゴはアニバから微課金に媚びる路線に切り替えたみたいゆ セルラン
列車 1か月圏外
ジャンユ 3日ぶり観測
どうして… なあもしかしてクリムゾン1位って・・・・・・・忖度? じゃんゆは4日連続の偉業を達成した王者だからなあ
当たり前の結果なんだわ >>424
忖度で1位取れるほど甘くないって飯屋が言ってた 3−22はまずいでしょ
もう一回マジ恋様とコラボして助けて貰えよ >>424
生涯2位以下だったうんちあ他多数とRe前3位止まりの飯屋に謝れよ 落ち着け、ひとまず44位になっても生きてる爺さんがいるから大丈夫だ なあ
エスカもメイン絵師が描いたキャラ追加したんだが 列車は既にはせに見限られたからな列車生もはせが同日サ開の
はせギス宣伝の場所にするみたいだし >>437
2月14日以降の列車の売り上げ…………なし ここで徳政令とかMISPOとかやるのがはせゲーだからご安心ください! >>447
前科あるからなw
本当にやったら面白い モンギスに力入れたからアプリが足引っ張ってる列車はもうオワオワリ 2022/03 - -
ミストトレインガールズさん売り上げないんだけどw デタリキの人気投票のガチャピックアップ対象がすごい数あって草 >>449
安心出来ねぇのはせギスやティンクルでも徳政令やMISPOが確定してような状態だろw FANZA GAMES センシティブなりがち??宇良野たぬき??@DMMOLG_mashタヌャン?
皆さん????
今日は #砂糖の日 ということで
甘〜いゲーム????が揃っているのは…?
( ? ̄ ?  ̄? )
皆さん、お分かりですよね?|ΦωΦ)チラリ
??甘いえちえちゲームはコチラから↓??
https://rcv.ixd.dmm.com/api/surl?urid=O3bAzZtP アニバで燃え尽きたとかゆってたランカスどうすんだゆこれwwww デタリキは前回メンバー違うだけのガチャでブラウザ掠りもしなかったのに何が違うんだ クリムゾンは絵が合わないからやっとらんけどどんな感じよ? じゃんゆは恒常といっても2キャラしか出してないからいつもよりかなり猫パンだったゆ ズリ信図に乗るなよ(´・ω・`)
これがミナシゴの力だ(´・ω・`)
二度とイキんなよ(´・ω・`) クリムゾンは優しくして相手を感じさせるのがマナーだし・・・ ガチで何もやってないデンズリに負けたところなんて無いだろ? >>470
>>471
ここで言うエンクリか
スキップすらすらできるんならサブゲーとして定着する人はいそうだな 3月10日韓国でゆんっが大統領になる
前日29位のじゃんゆがなぜか1位になる
あっ・・・ 抜き目的でも先生はちょっとアクが強すぎるというか好みがはっきり分かれるからね
そういう点ではハンコは強い クリムゾンはハクスラがあるプリコネ
SDかわいーからSDだけがうろちょろしてるのはかわいーけど戦闘中キャラアイコンとの乖離に違和感ある >>477
ばら撒きとアニメーションシーン、スキップ対応なだけ都会覇権クラスだから安易にコピーゲー出して自滅してるのが多い ぶっちゃけ今日って最弱の日だよね
ミナシゴ調子に乗ってるけど え?SD別に可愛くないがなんかよくあるSDって感じ
なんでランスレで異様に褒めてるのか謎だわ
開発テクロスかよ , -―-、、
/::::::::::::/⌒ ヽ
l:::::::::::::( ^ω^ ) 空き巣成功だゆ♪
ヽ、:::::::::フづとノ'
'〜| |
し―-J 眼鏡はデバフゆ
ジャンヌとドラコの順位差が証明してゆ >>492
イラストがブサすぎてSDがかわいく見えるんでしょ でもメガネはメガネとった瞬間爆アドを獲得する「伸びしろ」があるぞ
ソースはシャニマス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています