【DMM.R18】ジェミニシード X part193
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
手軽さと奥深さを兼ね備えた「タクティカルメダルバトルRPG」!
かわいいSDキャラが縦横無尽に暴れまわる大迫力の戦闘シーン!
拠点発展 、釣り、料理に制作…。ファンタジー世界の生活も満喫できるぞ!
これは、すべてを失った青年と異能の少女たちが織り成す物語──。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/geminix.html
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/geminix/
■公式のお知らせ・遊び方・FAQ
https://api.geminionline.net/sub_html/index.html
■twitter
https://twitter.com/gemini_staff
次スレは>>950 無理なら安価指定 >>950 です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
【DMM.R18】ジェミニシード X part192
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645690498/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured マイヤちゃんたちにまた会いたい一心で70年生きる司令官を想像してしまった サービス開始の時からずっと休止しててエロ回収の為に復帰したんだけど
自動周回やらスキップねえのな
なんで休止したかよくわかったわ 誰かURペネロペとミルチャ(パジャマ)寝室内容教えておくれ・・・絞ってこの二人にしたけどきめられん >>115
著作権法第62条
著作権は、次に掲げる場合には、消滅する。
第2項
2.著作権者である法人が解散した場合において、その著作権が一般社団法人及び一般財団法人に関する法律(平成18年法律第48号)第239条第3項(残余財産の国庫への帰属)その他これに準ずる法律の規定により国庫に帰属すべきこととなるとき。
これに該当するから死後70年が適用されない アンナさんの150エピでマスターが普通にキスするのにはちょっと驚いた スママイが倒産しない限りはゲーム部門(?)ファンザ運営部(?)ジェミニシード運営(?)
...とかがなくなっても権利はスママイのものなんじゃないの?
シランシ、ワカランケド もう意味はないのにきっちりデイリー熟してレイドもやって遠征して装備も鍛えてる
このままいつものようにプレイして終わりを迎えようと思う >>125
強いな…俺は逆に全く手がつけられん
サ終を認められず 告知が出るタイトル画面を見るだけで力尽きる >>123
スママイがある限りは部門が潰れた所でスママイのものだな
スママイが解散した場合でも契約次第でDMMのものになるけれど、この辺は外部の人間にはわからない 好感度アイテムが足りないよぉ
>>125
終了直前に長時間の仕事押し付けてやるぜ ゲームの一番下に提供FANZAってなってるからDMMあたりが持ってるんじゃね
そのちどっかにオサキちゃんがひょっこり顔だすさ出してくださいお願いします >>125
おまおれ
サ終でやっと肩の荷が下りる
サ終というきっかけが無いとやめるにやめられない病気かもしれん・・・
でも結局日課はこなしてもレイドボックスガチャ300万とか研磨剤15万個とか消費せず残ってる もしもの時のために貴重な育成素材とか高レアガチャチケとか大事に取っておいて
その時はこないままサ終っていうのがどのソシャゲでも常態化してしまってるよ 数百枚あるゴールドコイン使い切らせてほしい
UR確定の月1なくしていいぞもう さすがにもう新ガチャは来ないのかな
石は11連でパリンパリンしていいんだろうか 新ガチャは無いだろ
というかあっても新キャラはいないし引けても使えるの2週間だぞ・・・ 新ガチャ無くても急な方針展開対策で16日の最終章更新まで期待せずに石ガチャは待機してる派
未所持もバンバン当たるとは思ってないから録画の心配は少ない バニーイスカに合わせてワンチャンあったんじゃないかなぁって思う UR確定チケがもう何枚か欲しいのじゃ…
シナリオに合わせた戦闘シーンも録画してるけど
いいシーンで七騎士成分が圧倒的に足りないのじゃ 俺はドラ子のガチャが来た時に幸い石が溜まってたから、
そこで全力で回して七騎士全員確保したわ マキアが制服着てたからたぶんドラコも制服依頼してたんじゃないかなと思う
そうすれば七騎士で制服編成できるし Wユニットもアトラリアス、ベアトフェイト、アンジェアスタだけで終わったか >>144
スポーツ師匠と水着アスタリットがおりゃん
そこそこ課金したからか、流石に堪えるなぁ(恐らくlow、花についで課金額3位)
これでも結構なゲーム見送ったのにショックで引退ゲーム増えたわ 好きなキャラ(オサキ、ソニヤ、ミルチャ、トワルル)は全員別衣装URで厚遇してもらったしゲットできてるから思い残すことはないかな
終末期ガチャに関しては宝石寺級の大放出をしろとはいわないけどせめて残石消化を楽しめるように
限定蒼傑も出る10連(欲を言えばUR3%)ぐらいは実装してほしかったな アリッサ150%エピでマスターまた女装させられてた
こんなに女装する主人公も珍しいんじゃないか
好き 戦ブロは結構女装させられていたな・・・
後ネクロもそれなりに ネクロはVチューバ―と化した主人公が受肉して☆5で実装されてたね >>150
女装ではないがエイプリルフールイベントは最高でしたよ ホワイトデーボイス聴いてると来年はーの話を聴かされてつれぇわ…… 最後の月遠征が終わってしまった
やれる事が減る度に喪失感が圧し掛かってくるな… 期末で忙しいし当日に読もうとしたら1つ辺りが長くて平日に読むのは諦めてたんだけれどイベストやっと読み終わったよ
キャラスト全キャラ読むのは時間が足りないな・・・ どこのソシャゲもそうだけどキャラストやホームボイスで
来年も一緒に来ましょうねみたいな将来の事言われるのほんと辛い
あと半月で世界は終焉してしまうんやで .遠征用に大量購入したジャガイモが余りまくりだわ
マックにお裾分けしたくらいw 交換所で999個から9999個になった時に大量に仕入れたわ・・・ 鶏肉を仕入れすぎて、毎日10時間くらいルクワイアがからあげ作ってる リアルだと鶏肉より油が高いから最近からあげ作るの辛い >>151
主人公の女体化と子供化があったようななかったような UR売却したらゴールドコイン増えるの知らんかったわ
レインボーコイン増えるもんだと思いこんでて失敗した
ゴールドコイン増えても月一制限あるから使い道無い 俺もレインボーコインになると思ってたけど
売却画面見て思い止まったわ そういえばイネスお嬢様のURは最後まで無かったな……
個人的にはラデュレーUR来たら全力出してたが ソニヤさん3着目来たのはうれしかったがアリッサさんは取れなかった… サービス開始当初、SRでありながらUR級と称されたアシュリンもURが来なかったなぁ 去年ブレガが更新止まったからジェミニ始めて
男キャラ良いやん言ったら「エイプリルフール復刻楽しみにしとけ」って言われて待ってたのにえーん
URチケ誰取るか超迷う、季節限定復刻はしてくれないんですか・・・? >>119
日にち経ってるけど
ミルチャ
手コキ、バック
ペレルエ
パイズリフェラ、正面片足上げた
様な感じのやつ 一番好きなシナリオはエイプリルフールのドットフーランのやっだったな エイプリルストーリーとふらしす開放してくれんものかねえ いつも『ジェミニシード』をプレイしていただき、
誠にありがとうございます。
ジェミニシード運営局です。
下記の時間におきまして、定期メンテナンスを実施させていただきます。
▼メンテナンス実施時間
3月16日(水)11:00 〜 3月16日(水)15:00
※状況により時間が前後する場合がございます。
▼メンテナンス内容
本メンテナンスでは、以下の内容を予定しております。
・メインストーリー12章の追加
・イベント交換所「チョコクッキー・クルセイダーズ 〜老舗チョコ店再生計画〜」「ユファニー【ビジネス】/アリッサ【ビジネス】のピース」の終了
・復刻交換所「大極限! ちちサンバ!!」の終了 綺麗に終わるかなぁ
あと2,3章くらいやれそうだったけど 綺麗に終わるなら有終の美
謎を残したままでも妄想で楽しめる
公式が最終章を描いてくれるだけでも嬉しいと思ってるよ >>185
個人的には要塞のダイジェストもGBMの最終章も良かったよ……
完結どころか今後のプロットすら分からずにサ終や連載中止で悲しい思いしてきたから ブレガのイベントすらやらず完全投げっぱなしENDよりはマシだったが
全部回想で済ますENDとかギャグ漫画(清杉と)の終わり方じゃのぅ… まあブレガはキャラは取らせてくれたからそれはそれで
最後完全にキャラゲーだったからなー うんちあの締め方を見たことがあったから、
要塞の締め方はよっぽど丁寧だし、あぁなったのは苦肉の策だがなんとか見せてくれたってのはホントによーく伝わったよ
うんちとカレー比べてるようなモンだけど 要塞は、ストーリーの残りのボリュームが大きすぎたからダイジェストになるのはしかたない
ストーリーラインをちゃんと全部終わらせて、おれたたエンドにしなかったのは良い 年表エンドでも全然ありな気がする
ミューやキリエルに語り部して貰えそう 要塞は手を抜こうと思えばミネルヴァ倒して完もできたから
今後の展開見せてくれただけありがたかったな
こっちは綺麗に終わるのを望むだけだ 遂に最後の更新か
キャプチャ込みで4時間位かかるシナリオを頼むで 3年前にクビなってからあげ屋開業したワイ涙目な今にファッキン >>191
でも要塞ってダイジェストのなかでいらない新展開してたぞ 復讐しかないミネルヴァを無力化して俺達と魔族の戦いはこれからだ!でよかった気はする
いくら用意してた(?)とはいえ、完全に未登場の敵キャラ引っ張り出して第2部まで秒で終わらせた感じがすごい 第二部用のガーディアン少女の素材とプロットを用意してるから、それを出すためにメレク戦とあわせてダイジェストでお送り!
――とはならんやろと思いたい 要塞はミネルヴァ倒して終わりにしたらそれはそれで未練が残りそうだからバッサリ全部描いて畳んだ感じはあった メレクは倒すけどカルセドが皇帝になって死霊使いと俺たちの戦いはこれからだEND とりあえずメレク関係は終わらせてその後新たな驚異が!で俺たちの戦いはこれからだenでもいいぞ 第二部冥界編天界編フラスベグレイター編やってもいいのよ まぁ、全部解決したんだけどね
を連打されようもんなら死んでも死にきれず台湾版にひりだされてまたすぐ死ぬような事になるぞ 次のゲームの話もないし本当にこの業界から撤退なんだろうか
天頂2はよ 最終回のドタバタに紛れてガリュースさんの死亡フラグは回収し忘れても良いのよ 不憫な軍人さん枠
2章や6章がメインでそれ以外は陽動作戦組ばかり絡んでる気がする イフリートと一緒に戦ったりしたまじめで実直なおっさん。
フルプレートに盾メインという時点で地味堅実枠。 >>209
娘がいる良識のある人ですが、
ユミエスらと違って自分の思惑より任務の事を優先する人 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています