FANZAGAMES人気ランキングスレ 3574位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
999号ちゃんんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3573位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646839361/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured おい誰だよカーバンクルがヒーラーだっつったやつ
違うじゃねーかボケ 馬と交尾しようとして腸破れた男の動画出回ってたことあったよね ケモナーは通す
ホモもまあ通す
ケモホモは通さない なんでやねんガチムチケモホモは本場ではメインストリームやぞ
メスケモとかショタケモとか幼児のお遊戯扱いやぞ 結局誰を取るのが正解なの?
同人版出た直後はタコ一択みたいな感じだったけど てんぱらの動物をファックしたいとかうんちのグモモをファックしたいというのはわかるよ >>196
うるさいよ
俺の思った通りの性能じゃないと認めないっつってんの >>194
情報が徐々に開示されて言ってるから全部で揃うまで震えて待て
待てないなら国に情報開示請求を提出しろ ウマ娘ってウマの英霊が宿った人なんじゃないのかゆ? 最近のハンターは文字ばかりでつまらんよな
最近って言っていいのかわからんけど >>204
戦闘画面はぱっと見うんちあに見えるけど…
ランスレだけみて言ってみただけか? >>204
テクロス自信がコピーしてるんだからOEMですらないだろ >>206
塗りがテクっぽくない
コラボの時と違うし >>208
同じ元ネタ使ってるならOEMでしょ
馬鹿なの? >>203
たぶん誰も見てないからそういう設定誰も知らない かわいそう……
シアトル・タイムズのジェニファー・サリヴァンによれば、キング郡の保安官事務所はもともと新聞がこの事件について報道するとは考えていなかった。「あまりに陰惨である」ためである。
しかし事件の起こった農場は獣姦に参加したい「大変な数の人間」を虜にしていた、とAP通信が報じたことで、シアトル・タイムズも多くの人間が関わっているならばこの事件を記事にする必要があると考えた[11]。
報道各社はピニャンの名を伏せて事件を報じたが、ピニャンの死後、彼が馬との性交に興じる動画がインターネットを通じて社会に出回るようになった[12]。 事前のレジェンドが壊れだとゲーム自体の寿命が短いの確定するし
事前のレジェンドが普通なら即ガチャレジェンドに抜かれて産廃確定だから性癖で選ぶのが1番なんだよな じゃんゆのOEMとゆわれてた佐藤さんの二の舞いになりそうゆ >>207
お知らせのUI流用してるっての見たからゲームもそうかなと思って当てずっぽう >>203
設定的には異世界転生した魂がウマ娘に宿ってる
だから種族であり転生でもある >>215
左上と右下見たらどう見てもあやらぶだからな ドメインがテク名義でお知らせのソースもあやらぶ流用やで 昨年1年間に警察が検挙した20歳未満の
対魔忍ユーザーは前年比12.1%増の994人で、
過去最多を更新したことが10日、
警察庁のまとめで分かった。
未成年が対魔忍をプレイする危険性が十分に認知されていない
ことなどが要因とみられ、同庁は広報啓発を進めるとともに
取り締まりを強化している。
検挙された少年は就業者が502人と最多で、無職192人、
高校生186人、大学生50人と続き、中学生も8人いた。
性別は男性が896人、女性が98人だった。 うんちって何か月で終わったっけ?
グリザイアはテクロスの記録更新できそうだな あの絵見たときすぐテクロスだって思ったわテクザイア >>215
事前ガチャもあやらぶ流用してるからドメインがテクロスになってる
ただ運営がテクロスかどうかはまだ謎 >>220
おいヤメロ
毎回必死にテクロスじゃない君が頑張ってるんだぞ >>229
全部同じ顔だから分かるだろ
メクラか? もしかしてグリザイア砂糖を超える逸材だったりすゆ? KMSに吸収されたって話を聞いた気がしないでもないな >>235
いや普通に同じ会社が同じゲーム作るわけないだろw ソニー・インタラクティブエンタテインメントは10日、
家庭用ゲーム機「プレイステーション」シリーズや
ゲームソフトのロシアへの出荷を停止したと発表した。
ロシア向けのオンラインストアの運営も止めた。
同社は「グローバルコミュニティーとともに、ウクライナにおける平和を願う」としている。
ゲーム業界に対しては、ウクライナのフョードロフ副首相が2日にツイッターで、
ロシアやベラルーシでのサービス停止などの制裁を求める書簡を公開した。
米マイクロソフトは4日にロシアでの製品やサービスの新規販売を停止すると発表し、
「ロシアによる不法な侵略を非難する」との声明も出していた。 テクの新作だとテクゲーがどれか死にそうだからじゃね? OEMならテク名義でドメイン取らないから開発はほぼ確実にテク
運営というか主体がFWはあり得る 運営がテクじゃなくても開発がテクはあるだろうな
マヴラブとかそれだったな >>235
別にテクロスでもいいけど公表してないんじゃなんとも言えないだろ >>238
モンストさんとアサルトリリィさんの悪口かよ >>244
逆だろ
FWがいろいろ用意してテクが運営やる ドメインがテクロスなんだからテクロス要素しかないでしょ
FWとテクロスって何の関係もないんだし プロレスに見えないとかランスレにのめり込みすぎだろ 必死に肯定しすぎでしょ
大丈夫?ここランスレだにょ テクだったら本当にれじぇかあやかしが終わる可能性上がるからどっちかの信だと否定したくなるんじゃない タイトル画面でテクロス!って出るまでは分からないからな いまだにwithをテクロスだと言ってる奴いるぐらいだし テクだとやらない奴いるからなあ
でも逆にテクしかやらない太客もいるからいいと思うんだよね
あとテク絵に見えるけどあれ原作絵の本人関わってるのか? >>256
どっちも普通に終わらんわ
ソースは飯屋 >>240
流石世界のソニーだは
任チョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww そもそもハンコもテク叩けない苦肉の策で連呼されるようになったしな… 何か新作がくるとド運営のゲームがサ終すると言い続けるのは未練がましいうん信ってバレてっから・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています