FANZAGAMES人気ランキングスレ 3574位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
999号ちゃんんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3573位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646839361/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>229
全部同じ顔だから分かるだろ
メクラか? もしかしてグリザイア砂糖を超える逸材だったりすゆ? KMSに吸収されたって話を聞いた気がしないでもないな >>235
いや普通に同じ会社が同じゲーム作るわけないだろw ソニー・インタラクティブエンタテインメントは10日、
家庭用ゲーム機「プレイステーション」シリーズや
ゲームソフトのロシアへの出荷を停止したと発表した。
ロシア向けのオンラインストアの運営も止めた。
同社は「グローバルコミュニティーとともに、ウクライナにおける平和を願う」としている。
ゲーム業界に対しては、ウクライナのフョードロフ副首相が2日にツイッターで、
ロシアやベラルーシでのサービス停止などの制裁を求める書簡を公開した。
米マイクロソフトは4日にロシアでの製品やサービスの新規販売を停止すると発表し、
「ロシアによる不法な侵略を非難する」との声明も出していた。 テクの新作だとテクゲーがどれか死にそうだからじゃね? OEMならテク名義でドメイン取らないから開発はほぼ確実にテク
運営というか主体がFWはあり得る 運営がテクじゃなくても開発がテクはあるだろうな
マヴラブとかそれだったな >>235
別にテクロスでもいいけど公表してないんじゃなんとも言えないだろ >>238
モンストさんとアサルトリリィさんの悪口かよ >>244
逆だろ
FWがいろいろ用意してテクが運営やる ドメインがテクロスなんだからテクロス要素しかないでしょ
FWとテクロスって何の関係もないんだし プロレスに見えないとかランスレにのめり込みすぎだろ 必死に肯定しすぎでしょ
大丈夫?ここランスレだにょ テクだったら本当にれじぇかあやかしが終わる可能性上がるからどっちかの信だと否定したくなるんじゃない タイトル画面でテクロス!って出るまでは分からないからな いまだにwithをテクロスだと言ってる奴いるぐらいだし テクだとやらない奴いるからなあ
でも逆にテクしかやらない太客もいるからいいと思うんだよね
あとテク絵に見えるけどあれ原作絵の本人関わってるのか? >>256
どっちも普通に終わらんわ
ソースは飯屋 >>240
流石世界のソニーだは
任チョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww そもそもハンコもテク叩けない苦肉の策で連呼されるようになったしな… 何か新作がくるとド運営のゲームがサ終すると言い続けるのは未練がましいうん信ってバレてっから・・・ なあ1つだけ言っていいか?
グリザイアコラボのじゃんゆの方がイラスト可愛いよな… >>274
1本失敗しただけで落ちぶれる他の運営がおかしいだけなんだよな
普通は複数タイトル行けるって え、まさか任天丼まだ露助に売ってんの?
糞すぎだろ・・・ >>284
絵のレベルも底辺だけど
いい絵なんて砂漠でダイヤ探すくらいのレベルで希少だぞ よく見たらテクの絵と言われるのも頷ける
誰だよテクザイアとか言ったのかっこいいじゃねーか >>277
どういうこと
いつも事前来たら立ってるでしょ >>213
ケネス・ピニャンと農場の隣のトレイラー・ハウスに住む男は馬を相手に獣姦する様子を撮影していて、S状結腸の穿孔、そして急性の腹膜炎を引き起こし、ケネスは死亡したのだと結論づけられました。
ちなみに、馬の性器は直径35mm〜50mm、長さも50cm〜70cm(馬の体の大きさにもよりますが)はあるそうです。
人の性癖をどうこう言うつもりはないが… FCバトルルシフェルちゃん特番決まったか
おめでとう >>292
【テクロス】ってつけろって話だろ?ならまだ早い >>277
事前すげー勢いで集まってるのに立たないと思ったらそんな理由がなるほどね >>298
あやらぶスレはテクロスってついてないけどいいんか? ミストレの売上やばいから天啓に賭けているだろうな
石の早売りは達成したからいつ切られてもおかしくない ドメインテクの奴どこいったっけか拡散されてマルチポスト扱いされるから貼れないんだよな テクが取ったドメインで各種サーバ立ててお知らせ予定のURLに
あやらぶのツイート載せたまんまなんだからどう考えてもテクだろw
https://game.grisaia-barcarolle.jp/web/CreateNewsHtml >>312
これがハンコに見えたらやばい
俺はブルよりシゴ派 エンクリ特になんの行事でも季節衣装でもない新キャラ限定にして限定キャラ多すぎるんだけど
ガチャのピックアップ以外が残念すぎる >>314
テク粘こんなのまで作ったのかすげーな気持ちわる grisaia-barcarolle.jpでwhois検索すれば分かるから各自調べろ テクザイアって何かの新商品名みたいでかっこいいのに 列車も恒常に限定のラベル貼ってるだけだぞ
そうしないとどこも売れねえんだわ >>310
ココちゃんアトワでもノーパンキャラなの? >>325
オススメ
年内に終わりそうなエンクソよりはずっとマシだし >>318
サンキュー
誰かも言ってたがテクザイアのキャラ表示
過去作からの再利用だろうが装甲娘とそっくりなんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています