【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part226
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part225
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646393916// VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured テトリスに追加で消したライン数に応じてスゴロクのマス進むようにしようぜ 姫路は☆5にして納豆持たせてもスタメンのスコアにはほぼ影響しないからね
フィールド残すから優先1のスコアが増える。優先順位はそんなに高くない >>435
アルゴル同じ編成で草
他の十姉妹の逸品だとバフかかるから勿体ないしね バフデバフ勢は初回だけでも火力勢よりゲージ溜まってもらわないと困るし(フウカは除く)
完凸させたほうがいいかもしれない アルゴルは納豆ロケットアキレス逸品のがゲージ伸びるよ >>443
全員が持つっていう選択肢が増えてプレイの幅が広がるね >>440
サンキュウ
感凸4つ作ったわ
残り無凸3個しかないなったw
他にも装備いろいろいじって
レイド80万ぐらいだったのが120万叩けるようなった みんなレイドの成績すごいな
去年の1月からやってるけど未だにノノノ、こもり使う方法教えて貰ってから20万くらいしか出せてないわ
みんなどんな編成でやってるのか気になる アルゴルに靴履かせたら、フウカ姫路が☆3なのもあってスタン取るやつが誰もいなくなったから止めた >>454
単純にキャラと装備強化してないだけとかじゃない?
ノノノこもりで未だにやってるけど20万はでないぞ >>444
装備品が剥がせなかったんだよな
優先設定もなかったし
そのままレイド実装してたらどうなってただろうな
わちゃわちゃレイドがアリスの想定してたレイドだったんだろうか 宝箱ってテトリスするのと取引所で白鯨と交換するのとどっちが効率ええのかしら? 単純に防御魔法防御狙いならクジラじゃないかな
アイテムも欲しい場合はテトリスしかない >>460
なるへそ
テトリスは回転とかせずアイテム収集と資金集めを主目的にした方が良さそうね >>458
Gハニーのことなら防御・魔法抵抗力無視の割合ダメージ
通常クエのハニーはすぐ死ぬからわからない >>454
その時のバフデバフや固有効果もあるから何とも言えない
今のレイドだとアステライズで20万・まそーさんで20万〜30万
全部兼ね合って40万くらい出たくらい >>452
逆にどんな編成でやってるか気になる
20万って初回グナガンレベル >>465
ごめん変な安価しちゃった
>>454ね >>462
防御無視なのね、もしかしてレイドって全部そうなの?
物理カットの牛装備とか招き猫をウ有象無象につけとこうと思ったけど無駄か
メインexでも使わないしコンテンツも増えないしますます邪魔やな・・・
コンボイもスーパーカーもいつかと思って作っておいた☆5が邪魔過ぎる 牛と猫はちゃんと効くけど
効いたからどうだって話ですし(2%/秒フィールドダメージの為) >>467
いっそ売り払って栗納豆ロケットの方を増やすべきかもね さっき始めて100万稼いだら18600位くらいだった アプリ落ちすぎなんだけど
蛍はしっかり消費されてるくせにポイントは入ってねーし糞糞のクソだは キャッシュ削除・ストレージ削除・アンインストールからの再インストール
全て試してダメならスマホを買い替えるしかない たまに開幕スタン全然しないバグがある気がしてならない >>465
LV70で、なんか単体SSR☆5+☆3のののこもり+適当に配布R☆5とかヒラとか 装備はベルトLV1とかロケットLV1
この第一陣でFEVER一発入れてSKIPすると大体18万ptチョイくらい。
プレイ歴一年二ヶ月としてはやややべ-レベルだわな。 たぶん真面目にやって無いのでは 上位陣はほんとバケモンだな
なんだよ10億って
億超えで喜んでた俺バカみたいじゃん どいつもこいつも億を超えるような輩はバケモノじみていてコワイね〜 無課金だけど30位にくらいついてるから要はやりようだよ
あと10億とかの奴はフルで蛍課金と石砕きと薬課金もしている 順位報酬も無いし面倒だからスキップしたりしてるけど
ちゃんとスコア出そうとすると今までやったゲームの中でも上位に入るくらいにはリソース管理、編成、戦闘がむずい 順位報酬は無いけどやればやるだけ報酬貰えるでしょ
俺もスキップしてるけど真面目にやるなら
ジッポ全員→スキップ→ジッポ全員→スキップ
これだな 俺はフルオートで優先2まで終わったらスキップ派だな
宝箱勿体ないから時短スキップはやってない アへ顔ってギャグ漫画みたいなやつでしょ
このゲームだと無いのでは テトリスで消した瞬間に見えるリザルトで画像無しが表示されがちなんだけどこれなんか不味い? >>484
俺もそんな感じ
PCのスペック的にしゃーない最後までやろうとしたら絶対落ちるし テトリスのアキレスボイスが別人かってぐらい優しくてとろけるんだけどそういうキャラなの? ふゆきくん的にはスピカとか全然アヘ顔に入らないし、アヘ顔は描くなって言われてるんじゃね テトリスのボイスはデフォのユーノ
スキンでルビーとエスカレイヤーだけでは >>445
姫路は☆3のタイガー納豆サブ一応ハニ噛みだけで充分仕事するから☆5の必要性大分薄いぞ
実際自分は☆3運用で開幕380~400万くらい出すし 姫路、Wトリルじゃいと安定しないイメージあるわ
少ないともドリル一個は持たせないと怖い アメイズの人のインタビュー見ると評価の低かったバレイズの敗北はノリノリでやってたって事なのか >>485
それがこのゲームの一番良いところだよな >>499
タイガー装備する必要性はない
行動6.0だし3.0になったところで遅いし別の装備した方がいい
それに特にスタメンに入れなくても380万くらいは稼げる >>496
魔想さんのアヘ顔Wピースが見れるとは思わなんだ エリーちゃんインタビューよかったな
立ち絵がぴょこぴょこするのかわいい
枯れるけどがんばえーで草 姫路☆1なので2陣で使ってるけど430万出てるな
☆1なら使わない方が良いかもしれんけど >>503
開幕5人で出す数字だぞ
姫路入れないで400万出す方法あるなら書けよエアプさん >>498
ありがとう浅すぎて聞き分けられてなかっただけでしたか >>507
入れなくてもノノノこもりで十分なんとかなりますよおばかさん
大体姫路て固有がランダムデバフなので安定しないんだよな
400万と言ってもそれも安定したスコアじゃないしねえ
やってないエアプはキミだろ? ハニー相手ならアステ魔想ノノノアルゴルフウカだけで安定する 上位の怪物たちは姫路はもちろん
他のメンバーも完凸とベルト装備してるんだろうよ
1戦あたり2000まんくらいしってんじゃないの? ランダムデバフとゲージ溜まるのが遅いから姫路はノノノの上位互換足りえないんだよなぁ >>507
開幕メンバーが5人全員落ちるまでに出す数字、なら姫路いなくても400万いけるよ そっかジッポ無し1000万越えで通算もトップ15以内にいる俺はエアプだったのか
エアプの巣窟のここだとしょうがないね 先に他人をエアプと煽っておいて自分が言い返されると拗ねるのか・・・ ノノノこもりで400万出す場合って誰入れればいいんじゃ? >>515
そんなんあんたが自分で言ってるだけでしょw
何の証拠にもなりやしませんな エアプの巣窟とか笑えるw
全員に喧嘩売るなんて何考えてるの
別にこっちは姫路使うななんて言ってないだろw >>517
俺の言った条件で、ならアキレスが長生きするだけでいいよ
とんちみたいなもんだけど もういいよ
姫路いたら確かにスコア稼げるけど別に他の面子でも行けるってだけだ >>523
アキレスおりゃん
フウカクリハルアステでやってるけど300万前後しか出なくてこのメンツだとこの辺が限界なのか そろそろアニバブログで言及した強敵戦(仮)や
サポートキャラ(仮)の続報が欲しいところ
初情報で手から既に約4ヵ月も経ってるんだし ・強敵戦(仮)
フラスト怪人やディストバーンなど、メインクエストに登場したボスキャラがパワーアップして再登場します。
レイドイベントとは別の形で、強力なボスと戦う挑戦系コンテンツです。
・サポートキャラ(仮)
超昂戦士とは別に、バトルの手助けをしてくれるサポートキャラを使用する機能です。
それぞれのキャラクターごとに独自の効果が存在し、主に超昂戦士ではないキャラクターがこの機能で実装される予定です。
・鑑賞モード
CGや音楽を単体で鑑賞できる機能です。
・復刻イベントに関して
一度復刻されたイベントの、配布キャラの獲得やシナリオ閲覧を可能にする改修を予定中です。まだ具体的な形は検討中ですが、仕様が固まり次第お伝えさせて頂ければと思います。
・宝箱画面
宝箱を開封するパネル画面に関しては、様々なご意見を頂戴しており、改修を検討中です。
詳細はまだお伝えできませんが、快適性と、より獲得できるポイントを増加する方向性、双方向からの改修を行う予定です。
また宝箱の別の使い方についても検討しており、年内を目標に改修を進行中です。
・バトルでのスタミナ消費に関して
バトルではこれまで、戦闘準備画面で戦闘開始ボタンを押した時点でスタミナや逞しきドロップなどの消費処理を行ってきましたが、こちらをロード後、戦闘が開始された際に消費する改修を進行中です。
・助っ人による報酬獲得
助っ人として指定したキャラクターが使われた際に報酬を得られる機能です。
使用された回数も合わせて確認できるようになる予定です。
・キャラスキン
ハニーの日2021に実装しましたハニースキン......だけではなく、新たにキャラスキンを用意する計画が進行中です。 例えば800万だせば
D2Pが100枚手に入るし意味あるぞ D2Pと箱が増える
それを消化すると次のレイドでもっとスコアが稼げちまうんだ >>529
レイド期間は7〜80回くらいレイドやることになるからスコアが100万変わるとd2p回せる回数が7〜8回変わる
以上 >>520
最初の書き込み以外はお前にしか喧嘩売ってねーよ
自分はオートプレイ派とか書きながらいっちょまえに机上の空論連投してんのがみっともない
それに400万はほぼ安定だぞ ない頭ひねり出してなんとか300万いけばいいほうなのに
400とか500とかほんますげえわ ノノノこもりフウカクリハルアステで300万は随分低い気がする。前回の謙信と変わらん
凸覚醒足りてないとか、フウカにベルトハニ噛み付いてないとかじゃない フウカも殴り要員になるんすねぇ。後絵馬が900P必要だから遠い話だが >>537
完凸してないからしゃーないんです
300万なんてよほど運がよくないといかない ハニ噛みとWベルトでGハニーに限りめっちゃ攻撃力増すとかきいたな ああ、魔法使いで最速か
デュエルっていうのもいるけど 魔法キャラ少なすぎ定期
雷遁やトンファーは魔法なのに火遁水遁氷遁は物理でいまいち分類がわからん >>529
レイドでスコア稼げるようになる→箱やD2Pがいっぱい手に入る→戦力が上がる→レイドでスコア稼げるようになる→箱やD2Pが〜
↓
石やつぼみがいっぱい手に入るようになる→エロが増える
結局はエロやね
スコア出せる人も出せない人もレイド回す手間はほぼ変わらないので、なら出せるようになった方が単純に得じゃんってだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています