【FANZA】モンスター娘TD 10娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 9娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646743533/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まとめ役っぽいちっこい妖精とエッチしたい
エッチシーンあるかな >>666
やってみたけど貫通して大変なことになったぞ 周回ゲーなのは間違いないだろうから、放置が楽になるキャラはと考えたら砂だろう
俺は初志貫徹するぜ! >>665
「チラ見すると相手を軽石にできる」
すなわち、一度抜いてヘタれたちんぽをガチガチに固めて第二第三回戦に持ち込むやつですな 今出てる同人版の売り上げ数が今4800超、本編開始前には5000行きそうということだと思う
なぜ誌の字がついたのかはわからない ああ売上のことか
てっきりスペチケ付きの同人誌でも売ってるのかと なんだって、クリムゾンの子たちが蜘蛛ちゃんに卵を産み付けられる!? ボス面別ゲーやな
インキュバス娘はオカマってこと? アクナイでもラグナロクデストレッツァホリデーストームみたいな脳死マンだからバカキャラ実装期待してる 今アイギスやってる人たちもこれ触るだろうから
初日はすごく重そう 今でこそ城やアイギス安定してるけど初期のやらかしは酷いからある程度余裕もったほうが楽しめるぞ かばんちゃんはクラスチェンジで魅了関係補完されるかな クラスチェンジで変わる部分ってクラス特性だから種族みたいな固有能力にはならんのでは? TD童貞のクソザコだけどモン娘に初めてを捧げるわ
予習にはここでよく名前が出てるアイギスやっておけばいいのん?同人版は終わった >>691
待機するだけでええ
アイギスはモン娘の劣化版なので どっちもランク15位までやっておけばTDやろうキャンペーンきても安心 色々な場面考えると結局全員欲しくなるという罠
そう考えると事前ガチャの面子はわりと絶妙やな アイギスなんてファミコン画質エロ一枚絵の声なし昭和ゲーやる必要ないぞ まだ始まってもないのにずいぶんスレ進んでるな
覇権か? アイギスがベースだけどいまんとこアークナイツのが近いな
アイギスから改良された部分を参考にしてさらに改良加えた感じ アイギスの宣伝やたら流れてくるけどドットはごちゃごちゃしててあんまり宣伝になってないと思う しかしいつみても人気はアイギス強いな
果たしてモン娘は肉薄できるかなおいい 辞めてはいないけどこっちのが見どころあるなって感じる
タイムディフェンダーズはこっち始まったら投げ捨てようかなって思ってる >>706
ログインor開始から5日間限定で英傑が1体確定!(の課金オプションがあります)
これやめろ騙された トライアンドエラーにスタミナかかる無能方式かどうかだけは気になる レジェンド出なくて草
せっかくみんなの性能分かったのに😢 昨日も今日もレジェなしで困った
最終日ルルゥしかでなくなるトラブル起きねぇかな アイギスは間違いなく良いゲームなんだがアンチがやばいのでな
興味あるなら黙ってプレイしたらいいよ さっき気付いたんだけど
ウィンドウ並べて複数ゲーム動かしてると時モン子だけ止まるの何故?
バックグラウンドだと止まるじゃなく、アクティブウィンドウにしないと見えてても止まる
よくあるバックグラウンド動作の許可設定はしてる あー、ルルゥが来た…、鞄も安定ではあるんだよなぁ…
ボスの画像見る限りは活躍しないってことは無い能力ではあるし >>715
なぜかフォーカス当たってないと止まる設定入ってるんよね
設定自体はUnityとかゲームエンジン設定で簡単に決められるけれども、なぜそんな設定入れてるのかは分からん ボスステージの極太レーザーってこれ一瞬判定なのか、出続けてるかぎりはDOTダメで削り殺されるのか気になる
前者なら鞄のバリアで楽々対処できそうだけど 当日までガチャやるか知らんけど
今日の分終えたら実質残り1日だし今でてないのはやばくないか? さすにがテクロスほどひどくないよ
テクロスは殿堂入りで比較対象にしてはいけない 連続ダメージだったらテルル置いたら完封したりしそうだがどうなんだろな >>713
俺も同じキープで止めてるわ
タコは雑に高性能だけど他力本願だから玄人向け&課金者向け
ヘビは単体でも雑に強くて初心者向け&ウィザードで固めるなら一択
って感じに思ってるけど、TD初心者だから分からん アイギスで変になってたMAP確認の為に入ったらアカウント凍結されたのは忘れないよ
後にも先にもアカウント凍結されたのなんてあれっきりだわ 安全に☆3狙うならタコやろ
早めに展開しないとあの速度は事故る 同人版はお試しPTだから火力不足で配置が追いつかなくなったけど
レジェ火力居たら話変わるよね絶対 アイギスはwikiの更新速度がめちゃ速でやばいからな
あれ見てるだけでもまだまだ人気は衰えてないなとは思う
モン娘も同じぐらいやったら安心やな 早く始まんねぇかな
事前でこんなにワクワクしてるの巨神と誓女以来だわ ヘビは石化と火力が半端ないけど
サキュやインキュが鈍足&デバフと優秀でなぁ
タコもコストと身代わり強いけどそれだけという部分もある… >>718
おま環ではないんだ
サブゲー絶許ってことだろうか 記事見て気づいたけど経験値はアイテムのほかにステージクリアでも入るみたいだな ヘビにしました
理由はえっちだからです
皆さん何を悩んでるんですか? タコの場合はそれだけの部分がギスだと間違いなく強い要素ではあるからなぁ
というか簡単TD謳ってるからコスト攻めでの難易度は暫くこないってのは普通にありえるんよね
ギスとは違う客層取り込むってのも言ってるし、そもそものキャラ達全般のコストも安いっていう 体験版だけだと序盤を凌げればそんなにコスト不足しないよね
どっちかっていうと出撃数制限の方がきつい感じ >>734
ただ同人版だとそういう設定入ってないんよね
事前だけのものかな? 移動ゲーがしたいならコスト回復が欲しい
くらいのゆるゆるゆるがいいな オキューは序盤耐えて確実にコスト稼ぎつつ
配置が終わってコスト余ってきたら触手で支援できるとこなんだよなー テルルの話題ほんと減ったな
飛行を狩る時だけフレンドから借りる都合の良い存在にされそう あーそっか、余りがちなコストの使いみちも自前で用意してあるんか
序盤、中盤、終盤、スキがないな 古のギスならともかく今なんて確定黒やらチケやらでコストなんてろくに苦労せず黒並べドーンで序盤サクサクやっていけるようなゲームやろ?
シビアなの今時はやらんて 逆に言えばそこまで緩いならレジェウォーリアでもさばけないくらい敵が痛いとかでもない限り、結局はタコでもいいってことよ >>744
テルルが正解かもしれんぞ
初手テルルでコスト14 そこから12秒後にスキル発動で20秒、32秒は殲滅してくれると考えたらこのゲームだとコスト余裕な気がしないでもない
スキルLvとかステとかも紹介だと低いことを考えるとこれが最強の可能性もある さすがにL獣神を一体ぐらいは配布してくれるだろうから、難易度は心配なさそう みんな思ったより性能重視するんだな
ちんちんダウジングに頼ってキャラ決めてる人はそんなにいない感じ? ロリ貧x3とおばという偏りだからtnkに頼れない人もいるんだヨ >>753
それな
タコちゃんが性能面でも人気で嬉しい 事前の4人全員おえっちOKだから性能で決めないと選べないんだ CCやサブスキルでどうなるかわからんから何もわからない
それどころか誰もレジェンドしか見てないところの裏をかいてエピックのあいつがさいつよかもしれねぇんだ
すべてを疑っていけ >>751
弱くても気に入ったキャラを全力で愛でるときもあるし強いキャラを好きになるときだってある
ずっとマイオナし続けるのも歪んだ遊び方だよ、君もたまにはフレイザードになるといい😎
ちなみにタコが気に入ったのでタコ選びます🐙 ローレンがSLV1で攻撃力2倍だからテルルも恐らくSLV1で攻撃力1.2倍射程1.3倍だから
火力の伸びはテルルが1番よさそうなんだよな
事前ではコスト近接のタコ優先するけどガチャで引いた時に出て欲しいキャラではある そういやガチャの詳細はまだ分かってないのか
天井や10連保証、レジェ確率はどうなっていることやら… >>749
確かにテルルのスキルはシンプルに一番使い易そうだな
一番オート周回寄りの性能してる
既に言われてるけど移動も考慮してコストマージン取ってるから配置ミスんなきゃあまり枯渇しなそう タコの絵柄も乳首も嫌いじゃないどころかむしろ好きだ
けど息子がそれ以上にカー子に反応しててな タコはコスト増加速度は特に優れてなさそうなのが気になる点かな
初動の速さで低レアより有利だからコスト攻めマップが多いかコスト役二人体制が基本のバランスなら活躍するが 弓はブラゲ版で救われるんかね
同人版では伸びしろがなさそうにしか見えなかったしこのままだとFEのウォルト√だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています