レモンの砂糖漬けおいしー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3575位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3574位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646887491/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 唯一入ったエンクソが村を引っ張ってくからよ
老害どもは道を空けろよ クリムゾン妖魔大戦のカレンダーならかなり売れそうな気がする アリアとか最近ネットCMよくみるけど社運掛けてた感バリバリ
元宝石ユーザーとしてはここで宝石NTR使って会社宣伝したり全く可哀そうとか思わないが 入ってないの
れじぇくろ
デンズリ
D1
デタリキ
ふるーつ
アートワール >>123
もう核撃って世界滅んだほうが平和になるだろ >>125
大事なのは平和かどうかじゃなくて自分が幸せかどうかだろ
人生エアプか? 早く宇宙怪獣とか来てくれや
地球人同士で争ってる場合じゃなくなる >>121
DMMから制裁で垢バンもありえる
DMM側は普段アクセスしてくるIPなんて当たり前の様に把握してるでしょ ランスレにいゆ分際で人生プレイしてゆって言えゆのかな・・・ >>128
中国人の奴隷になるくらいなら死んだほうがマシだわ
エアプはお前だろ >>121
○○県のやつはクズだなとかレッテル貼られる 例え地球外から何かが攻めて来ようが映画のように協力することがないのが人類なんだよなぁ… ウクライナ大使館「東京タワーライトアップ拒否されましたァ!!姉妹都市解消しろ!大学の交流禁止!偽善やめろ!」
やっぱロシアの兄弟やね ゆん♪ ゆんゆゆゆんゆんゆん♪
ゆんゆん♪ ゆんゆゆゆん♪ 大麻エスカデンズリムゾンがカレンダーに入れゆわけねえゆなあ?
村がけがれゆ >>132
論理が飛躍し過ぎだろ
まともな生活を送ってないニートだってことが手に取るようにわかるぞ? >>120
宝石生贄にした意味がまるでアリアから感じられないのもどでかいマイナス点なんだよな
そしてアリアはナーフしかしないでユーザー感情ガン無視の結果がコレだよ >>130
プロバイダによるけどipは固定じゃないぞ 対人ゲーならともかく普通のソシャゲでナーフってマイナスにしかならんよな
何でやったんやろ素人じゃあるめえし >>112
8 名前:風吹けば名無し (ワッチョイW 8b5d-mLv0)[] 投稿日:2022/03/10(木) 22:03:14.73 ID:i8I9f69+0 [1/10]
最初はロシアだけがガチガイジだと思ってたけど西側諸国企業の不買とか姉妹都市解消呼びかけるウクライナの外交圧力もだいぶやばいな
もう勝手にやってろ 虹メダルを超絶ナーフしても許されるのが村だからな
ナーフは問題ないで >>154
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ 凌辱の三馬鹿がこのままクリムゾンが安定したら四馬鹿になっちまうのか
一つ沈んでいいぞ四つもいらんだろ >>146
やっぱ頭一つ抜けてるなイラストのレベルが >>156
でもアリアは即死したが
タイミングの問題はあゆ 数値えらいことになってたしナーフ自体は良いんだよ
ナーフしかないのが駄目なんだよ クオリティのテクロス、かわいーのスマメ、はせのチーくまで村のイラストTop3だよな >>161
ネタゲーとして更に数値上がるようにすればよかったんだが
もう遅いがな ナーフしてバランスが面白くなるならむしろ良いぐらい
問題は出来ること減らすだけで育成を虚無にしただけのアリアのナーフはマジでただのクソ >>146
このブスなんで実装しようと思ったの?いや煽り抜きで 核兵器ナーフしろよ
強すぎてゲームバランス崩壊してんだろ テクロスと他は同列に語れないでしょ
テクロスはなんで村にいるのか不思議なレベル
他は村ゲーの域を出ない >>170
一度滅んで核なんか使えなくなるまで文明が後退すればいいだけゆ >>171
テクロスのハンコ連打は村ゲーではゆぅされないゆね >>164
おっぱいのデビカニ、NTRの蟲、青春の恋ヶ埼のTop3の間違いだろ? 核は強すぎるからBANするしかなかった
なのに持ってるやつがBANはゆぅせないと言い続けた結果取り返しのつかない世界になった
もう終わりだよこの世界
俺は一足先にニューエデンに行く やっぱ統一感のあるイラストって良いよな
自社で何人も絵師か変えなきゃいけないから相当質の高い運営じゃないとできない 核持ってるから適当に戦争していいよねが止められないんじゃ終わりだしな 村で一番かわいー青髪宇宙人は当然デスカレンダーの表紙に採用されるはずだよな 花とかジェミシーとか外注オンリーのとこはイベ配布キャラほんと力入ってないからな この統一感ageってテクアンチだろ?
いつものgif貼ってくださいて言ってるようなもんじゃん
信者なら知障レベルでやばい デンズリのバランス調整見てゆとみんなインフレが好きなんゆね
一強とゆわれた天武器とかもうアリーナPTとセラヴィスしか使ってねーゆ 元絵がいいなら判子でも一向に構わん
世界中の女の顔が橋本環奈になったところで誰も困らん >>194
オワギの方が列車よりイラストのレベル高いよな >>195
人はおりゅ?とおれつえーからは逃れられんのだゆ >>195
マスク外すけど環境が変わらないとガチャが性能で回らんからな
毎回同じキャラPTで全クリ余裕はユーザーに優しくても長続きしない ナーフして過疎ったゲーム
・じゃんゆ
・アリア
・エスカ
インフレゲー
・大麻
・列車
・デンズリ
・れじぇくろ
最初からガバガバ
・クリムゾン >>206
わかゆ
両方やってゆけど列車は雲泥の差が激しいゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています