レモンの砂糖漬けおいしー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3575位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3574位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646887491/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>161
ネタゲーとして更に数値上がるようにすればよかったんだが
もう遅いがな ナーフしてバランスが面白くなるならむしろ良いぐらい
問題は出来ること減らすだけで育成を虚無にしただけのアリアのナーフはマジでただのクソ >>146
このブスなんで実装しようと思ったの?いや煽り抜きで 核兵器ナーフしろよ
強すぎてゲームバランス崩壊してんだろ テクロスと他は同列に語れないでしょ
テクロスはなんで村にいるのか不思議なレベル
他は村ゲーの域を出ない >>170
一度滅んで核なんか使えなくなるまで文明が後退すればいいだけゆ >>171
テクロスのハンコ連打は村ゲーではゆぅされないゆね >>164
おっぱいのデビカニ、NTRの蟲、青春の恋ヶ埼のTop3の間違いだろ? 核は強すぎるからBANするしかなかった
なのに持ってるやつがBANはゆぅせないと言い続けた結果取り返しのつかない世界になった
もう終わりだよこの世界
俺は一足先にニューエデンに行く やっぱ統一感のあるイラストって良いよな
自社で何人も絵師か変えなきゃいけないから相当質の高い運営じゃないとできない 核持ってるから適当に戦争していいよねが止められないんじゃ終わりだしな 村で一番かわいー青髪宇宙人は当然デスカレンダーの表紙に採用されるはずだよな 花とかジェミシーとか外注オンリーのとこはイベ配布キャラほんと力入ってないからな この統一感ageってテクアンチだろ?
いつものgif貼ってくださいて言ってるようなもんじゃん
信者なら知障レベルでやばい デンズリのバランス調整見てゆとみんなインフレが好きなんゆね
一強とゆわれた天武器とかもうアリーナPTとセラヴィスしか使ってねーゆ 元絵がいいなら判子でも一向に構わん
世界中の女の顔が橋本環奈になったところで誰も困らん >>194
オワギの方が列車よりイラストのレベル高いよな >>195
人はおりゅ?とおれつえーからは逃れられんのだゆ >>195
マスク外すけど環境が変わらないとガチャが性能で回らんからな
毎回同じキャラPTで全クリ余裕はユーザーに優しくても長続きしない ナーフして過疎ったゲーム
・じゃんゆ
・アリア
・エスカ
インフレゲー
・大麻
・列車
・デンズリ
・れじぇくろ
最初からガバガバ
・クリムゾン >>206
わかゆ
両方やってゆけど列車は雲泥の差が激しいゆ テクロスの統一感のあるハイレベルなイラストに嫉妬してる奴って誰? クリムゾンの統一感のあるハイレベルなイラストに嫉妬してる奴って誰? お前らがデンズリはインフレゲーって言おうと
ロンチのセラヴィスは現役だし丑ルシや嫁イルヴィナちゃんは1年以上経っても普通にスタメンというね 日本国民全員に村ゲーのイラスト見せたら一番支持率高いのがあやらぶだろうな・・・ >>217
統一感のある→わかる
ハイレベル→え? 入社したらハンコ絵製造機にされましたとかそういう絵師ってどんな気持ちなんだろ
仕事だから気にしないのだろうか >>187
列車のAレイヤーは単純にイラストレベル低すぎるわすまんけど >>214
この手の背景ついてる絵がADV時の背景の絵と重なって出てくると笑えるよな >>223
イラストレーターもアニメーターもそんなもんゆ
描きたいもの描けるのは漫画か同人作家くらいゆ >>221
コストカットだから
れじぇくろ低コスト安泰 >>231
でもお前無職じゃん?
信じていいかわからないな withoutはハンコ感ないけどれじぇくろあやらぶはてめえの顔も見飽きたぜって感じ 寝室で顔と体型が変わるゲームより判子の方が良いゆ
聞いてゆかレッシン 列車もSSとそれ以外力の入れよう違いすぎるよね
グリーン車とエコノミー車、カチグミクラスとマケグミクラスくらい違うよね 描きたいもの描いていったらにろみたいな絵柄の変化はエグいゆ 漫画家も必ずしも描きたいものを描かせてもらえるわけじゃないと思うぞ たしかに、絵柄がガラッと変わるよりハンコの方がマシだなw >>224
列車のAレイヤーは立ち絵がアニメ塗りかつ動いて制服好きの声が大きいだけ
渋とかファンアートのSSやSの服着てる絵の方が多い >>231
漫画も描きたいもの描くのはきっついゆ
やっぱ同人が正義ゆ >>243
もう戻せんぞ
マスクの付け方を忘れちまったからな マシwマシとかねーからw
どっちも仲良くゴミなだけ、無理矢理比較してなおテク擁護しなくていいから 顔の違うブス5人より同じ顔の五つ子選ぶゆ
4女が特に最高ゆ https://www.famitsu.com/news/202008/14203672.html
長谷川
没入感を高めるために、アニメーションタッチで描き下ろし、キャラクターの動きなども含めてアート面を統一しています。
キャラクターごとに各イラストレーターさんが描いているため、キャラクターのタッチがバラバラのままだと、物語に集中しにくいと思うんです。
――アニメを観るような感覚で、物語に没入できるわけですね。いまの話ですと、全キャラの立ち絵を長谷川さんが直接監修して描き直したと……?
長谷川
さすがにたいへんでした(笑)。キャラクターの基礎となる“AR”というレアリティがありまして、これは内部で描き下ろして統一感を高めています。
――SSR、SRなどに加えて、アニメーションタッチのARがあるわけですね。
長谷川
基本的にはこのARや、アドベンチャーパートで動いているキャラクターが、シナリオの没入感を高めるためのギミックになっています。
参加メンバーの皆さんのおかげで、シナリオはかなりおもしろいものになっていますので、そこへの没入感をいかに高めるか、アート面でも工夫しています。
――全キャラクターについて描いていくとなると、かなりたいへんかと思いますが……。
長谷川
そこはもう、とことんこだわりたかった部分ですので。ARのイラストはアニメーション部分の原画的な意味もありますし、何よりアニメのようにシナリオを読んでいけるように心がけています。
『ミストトレインガールズ』日日日氏ら実力派作家が担当したシナリオへの没入感に期待! はせPに発進秒読みインタビュー「鉄道の擬人化ゲームじゃないんですよ」_09
https://i.imgur.com/NMuN9jt.png
掛け合いのアニメタッチの立ち絵が、ぱぁっと表情を明るくしながら片手を振り上げて飛び跳ねたりと、めちゃくちゃ動く。フルボイスは当然として、モンスターの立ち絵さえ動くのには恐れ入った。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています