レモンの砂糖漬けおいしー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3575位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3574位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646887491/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>337
かわいーだけじゃないデザインセンスが光ってるな こんだけURLペタペタはれるって黒丸持ち?
金払ってランスレで自演連投とか業者じゃないならみじめすぎない? >>337
どっからどうみても判子じゃん
あまりの変わらなさに球体かと思ったよ やってないけどあいうぉの絵が好き
何度かやろうとしてもその日にやめてしまう テク業いい加減テクロス顔はコピペだって認めとけよ
ひと目で分かるんだから れじぇくろがハンコすぎるせいであやらぶまでハンコ認定されかかっとるわ
これ以上テクロスブランドにダメージ与えないで >>357
イリヤスフィールフォンアインツベルンちゃん! ひと目で分かるほど周知されてるのか
流石テクロスだぜぇ 堀部秀郎がいない卑作ってカフェインが入ってないコーヒーみたいなもんでしょ いうてテクロスが出すゲームのキャラも大概神様とか英雄系の判子じゃん らぶ爺ってそこまで自分抑えられなくなってるのに何で心療内科通わないの? >>368
オリキャラで勝負したらうんちまみれになったトラウマが スレ流し始まったけどお前ら>>221に注目
これ、明らかに顔のラインといいハンコよね >>361
>>293はれじぇくろ関係なくどう見てもハンコだと思うゆ ゲーム性も完全オリジナルでホモサー爆死してるのは記憶にないの?
ずいぶん都合のいい脳味噌だな >>380
プロレスに決まってんだろ言わせんな恥ずかしい ぶっちゃけテクのはコストカットの素材コピペでしょ
それを判子とは言えないよ なんで今日はテク業がこんなコピペじゃないって暴れてゆの?
じゃんゆを見習えゆ雑魚 >>380
みんな本気で言ってるわけじゃないから大丈夫 >>380
角度変えたの頑張って集めたなとしか言い様がない >>380
あやかしだけなら判子なんて言われないのに酷い話だと思う 判子より変な色のメッシュは気持ち悪いからやめてほしい
スライムベホマラーみたいにグロいと感じるわ コピペ爺はカウンセリングでどうにかなるような精神的なものじゃなくてガチ障がい持ちだよ >>380
俺のママだったら皆同じ顔って言うだろうな >>394
全キャラハンコよりマシだと思うんですが テク粘ワード出たからそこに落ち着くいつもの流れだよ >>380
お前がマジレスするなら俺もマジレスするけど
やっぱあやらぶのキャラって魅力的だよなw >>399
お前もう角度が似てれば何でも良いんだろw すーぐ批判者を精神異常とかレッシンとかレッテル貼りするな
俺は卑作信兼下級生民なんだが? テクねばすげーな、たかがランスレではしゃぐためだけにこんな労力かけてるんだ・・・ 正直あやかしはブルと比べてあまりかわいーと思えんのよ >>405
さっきから卑作アピールしてるところ悪いんだけど、正直マジで興味ないんだわ
マジゴミ過疎みたいにランキング上位に来るのに役者が足りてないところやってくれ だからコストカットの流用だって
こういうのは輪郭から角度からいろいろ素材あるもんだろ
それをなんでもかんでも判子判子とばかじゃねーの はい、皆さん話題そらしにごまかされず>>221に注目ください
輪郭その他そのまんまです、ハンコですねありがとうございました まあテクロスの統一感のあるイラストに嫉妬した奴が判子連呼して自分の気持ちを誤魔化してるだけだからな 判子でも別に何も問題ないゆ
キャプテン翼とかタッチとか判子でも大人気ゆ >>408
めちゃくちゃリスク高いことしてるんだよな あんまりいじめてやるなよ
ハンコしか愛せないやつもいるもんだ >>418
統一感(顔の輪郭他合致)
手抜きをありがたがる精神は狂信者そのものなんだよなあ
詐欺宗教の一万円の水を買う信者とそっくり 世の中にはあだち充のキャラ見分けられるやつがいるからすげーよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています