レモンの砂糖漬けおいしー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3575位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3574位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646887491/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 無料ランキングだから何もすごくないよ
花ですら総合3位ぐらいまで行けたし
ちなみにアリアはRPG1位総合12位 列車アプリもじゃんゆアプリもどっちも酷いから仲良く喧嘩すればいいと思う >>861
どっちも出来はひどいけど売り上げはじゃんゆのほうが上だゆ アプリの出来で技術力がわかっちゃうのがつらいところよね RPGカテってどう見るのか分かんねえ
ゲームの1位になってるのは分かる
下にツムツムとか遊戯王とかあるけどこいつらもRPGなんか じゃんゆが都会へ出た頃はまだ村の1位取れてたとゆーね
すでに死んでゆオワリアとは状況が違うゆ ゲームカテですら一位取れなかった列車よりは順調な滑り出しだな 一応、一瞬話題になったキンスレのエロ有り版だからな
触って「あっ…」ってなって帰る人、多そうだけども マキちゃんは都会民だまくらかすしかもう生き残る手段が無いんだゆ
優しくすゆ 列車は起動遅い無駄に容量多いスペック関係なくもっさりといいとこなかったからなアプリ ぽかぽか(物理)ゲームを出すにはちょっと時季が遅かったね ミストレもやっと20日ぶりぐらいにガメiに見つかったんやな
マジで露関係で消されたんかと思ったわ
よかったよかった アリア調べた感じAndroid版はかなりスペックが高くないと動かないっぽいな
半数以上がエラーで動かない書いてるからな プリンセス(ジュエリー)REDIVE!つくるしかないな >>177
蟲ってNTRなの?
ただの凌辱じゃなかったのあれ 宝石姫数人は毎日龍人に可愛がってもらって幸せだから
俺は気にしない アリア、グーグルプレイストア評価1.4
アリアの覇道に震えろ 糞スぺ泥民が悲鳴上げてんね
iOSは評価4.0だわ >>876
antutu30万程度の端末でも画質中ならサクサク動くよ
60万くらいの端末なら画質高でもサクサク動いた マキちゃんは低スペックなスマホは相手にしない高級おまんこだゆ 石が消えるというかPC版とスマホ版で完全に別なんだろうな
だから間違えて0の方で貰うと面倒だよな 技術力ないのにスマホ対応したら酷いことになったのか 4年前のミドルスペック端末でも動くのにどういうことだよ >>790
朝からこの釣られ様凄いな昨日のコピペバレがヤバかったか >>891
iosとAndroid間で無償関係なく石引き継ぎ不可のソシャゲどっか見たことある気がする
保証とか面倒いからじゃないかな アリアー
ナニヨバカキンジーカザアナアケルワヨー 美柚ちゃんサンサン園で引きとゆ
処分費込みでさなぎちゃんと愛ちゃんもついでに貰っとくゆ ウクライナ調子乗ってんな
東京タワーの件といい何様のつもりだ 都会は返石怖いって100回は言われてたゆ
アリア運営が引っかからないわけねーゆ ウクライナもロシアも両方滅ぼしてしまえばよいのでは? ソシャゲしんどくなってきたんだけど勝手にログインして自動でイベント消化してくれるソシャゲ作ってくれ アライクサやっといて
オッケーフラワーに限界額まで課金しときます ソシャゲはしんどくなったら辞め時じゃない
無理に続けることもないゆ サ終するなら寝室全開放からガチャ回し放題やってほしいわ 砂糖スレって本当に課金誘導してくる業者っぽいの多いよな
列車スレみたい なんでネット上にウクライナのアンチが増えてきてるの? >>919
ウクライナアンチっていうかウクライナもロシアも両方滅べって思ってる人が多いだけじゃね? >>916
乞食が喜ぶだけで重課金からしたら胸糞悪いから普通やらない 来週から春の選抜始まるんだなぁ
時が経つのは早いねぇ ロシア=北朝鮮
ウクライナ=韓国
みたいなもんでしょせんクズなのは同じゆ 泥の下限は新型でも底なしだからな
全く適応外なのも結構ある
タブiplay40系ならまー動いてる 日本からしたらお前らも北朝鮮にミサイル売ってるやんけってなるよな
ロシアも糞だし潰しあって両方なくなったほうがいいんじゃねの? >>916
そんなことしたらサ終の時だけ本気を出す奴が増える
全くメリットがない ぶっちゃけさっさと平定してくれってのが世界の本意だろ Vチューバーの動画がおすすめに表示されたら片っ端から消してるんだけど増えすぎてきりねえな
全員死なねえかな >>916
ユニティアがそれやって本スレでコジキ扱いされたわ
あいつら絶対許さん
だから終わるんだよばーかって言ってやったわ 泥はCPUがどれもたどればArmベースになるが
GPUはAdreno、POWERVR、Maliと元さえ分派してるのが悪い >>938
普段それ関連の見ないとおすすめに出てこなくね? >>941
V見てなくても出るよ
たとえば歌で検索してると曲に引っ張られてVが歌ってるやつが出てくんだろよこまけえ理屈しらんが 散々バカにしたアリアが大成功してるけど気分はどうだ?
https://i.imgur.com/ykkBGG8.jpg
※RPGカテゴリはカテゴリのなかで一番人気かつ最大手 配信で困難なボスやらゲームクリアで
リスナー共に一体感うぉぉおおと盛り上がってるとこに
配信者が被せてグッドボタンチャンネル登録お願いしますー!
で何か萎える現象に名称つけて レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。