【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part195
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part194
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646757754/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured お前、俺様をなめんなよ
>>174
お前、あごになんかついてんぞ 天さんここみてるんだろ?今からこのスレのやつらがみんながわっと喜ぶ超面白いコンテンツの追加案出すからさ、刮目しておけ >>167
ギルイベ後に上位2、3人くらいが報酬求めて旅立ったし、次回は100位以内きついかなあ…
Exのノルマはめちゃんこ緩いから(オートでも参加さえすりゃ万歳)ちゃんと出席してくれる人が来てくれればいいんだけどなチラッチラッ いや、俺的にはマスクエ周回してるだけの毎日だけど
ぶっちゃけおもろいし、ずっとマスクエ周回してるだけでもいいくらいやわ
天さんには最高のマスクエを更新してくれたことに感謝してるし
これだけであと2〜3か月は遊ぶよ俺 >>164
残念ながらゲーム部分も・・・
重すぎて大半の人が消えていったからな
ソシャゲなんて毎日ログインするものなんだからクオリティよりまず軽さ重視しろよと 俺が生れて始めたやったネトゲってのはMMOやけど
運営は中国人で当時のネトゲって全く音沙汰なしで
告知なんかなかったで
アプデも大昔は半年に1回ありゃいいほうやで
今みたいに面倒くさいことやってなかったしバグは放置当たり前
永久にバグってたわ 歩けないところかありまくりやったし
スキルもな上がる確率30%くらいかな 失敗したら1か月分くらいの苦労が水の泡
とにかく今から考えたらとんでもないマゾゲーやったわ
デスペナもあったし装備はPKに殺されたら真っ裸やったし
一目散に鳥に戻ったけど全部盗まれてるし
そう考えたら今のネトゲってゆるゆるやわ もし天さんが見てるとしたら「こいつら頭悪いな〜」ぐらいしか思ってないから安心しろ このゲーム繋ぎ止める魅力が足りてない
ゲーム性がといってもオートで周回してるだけだからな
最初は面白かったんだけどな 続けてほしかったら課金せい
とはいえこのゲーム課金してまでなかなかガチャ回さないなぁ… >>164
うんちは別にゲーム部分も好きな奴は好きだと思うぞ
運営のバランス間隔が絶望的だっただけで マスクエと書で既存キャラバンバン強くしてくれた
美味いイベントも開催してくれた
更に強くしたキャラをお披露目するEXも満を持して開催される
他もスキップの神アプデ
一体何が不満なのだ まあ麻痺おばとか、おりゅせんとかバランスブレイカー多かったしなあ
ありぃなくぃ〜ん()さんは上方修正されてようやくまともになったというのに… 4人も不足とかやべーなw
もう一つぐらい爆破して再編した方がいいんじゃね? エーTは天Pにどうして欲しいの?急にアプデやめて既存ピックアップ繰り返しても課金し続けるってこと?普通アプデやめたら金入んないしアプデやめて「儲かってからアプデ」なんてできないよ? 俺のいてる話は今から約20年以上前の話やけどな
そこからネトゲがスタートしたんや
とは言っても98の時代とは違うで
Win95の時代や
あの当時のネトゲと今のネトゲを比べたら運営は大変やと思うわ スキップauto周回ゲーになってしまった時点で、SRPGである必要がある?って話になるからね
人が減るのは当たり前 アンカー付けて文句言うなよ
>>192
このゲームの課金要素はガチャだけやないで >>193
箱庭とかファイアクレストとかあんなのはあんなので趣あるし今でもやれば楽しいとは思うけどね 抜けたわいが言うことやないがZENITHGuildはええギルドやで
リーダーさんもサブリーダーさんもしっかりしてるし毎回告知してくれたりほんとお世話になりました 戦力的に100位以内は余裕
50位は狙えるポテンシャルはあるので ホントお前が言うなやって感じやがスレ移住考えてたり上位狙ってみようかって人になオススメやで すれぎるも埋まってないし安泰なのはすれぎるEXだけだな 塔も最初は敵味方関係ない特殊ルールだったのにね
今のただプレイヤーに嫌がらせするだけの状態じゃそりゃ楽しめないよ >>107
対応して貰えて良かったねぇ
自分も以前ミスって問い合わせたら対応可だけど1回限りって言われたのでパスしたケド 案当時の楽しさもわからずまま今の運営が敷いたレールを歩くだけのネトゲで
ああしろこうしろ言うだけのカスに振り回されてたら金儲けなんて出来るわけないよな
ほんと運営はこんなカスどもも相手に大変やと思うわ ソシャゲはサクサク感は大事だよね
れじぇくろに限らずだけど
気軽に遊べるのが良いのに、挙動が重いのと周回必須なのに一戦が長いのはなぁ >>201
お前んとこ章のヒロインにウンコ居るじゃん 文句いてる奴の半数以上は無課金でしゃぶりたいだけやしな
こんなやつら相手にせず細々と課金者だけ虜囲む方が楽やしやりやすいんちゃうか
天さんもう乞食相手にすんなよ (´・ω・`)なんでイベチャレ100枚消費なんですか
(´・ω・`)時間掛かるんですけど 残量HPじゃなくてHPの割合の低い敵を優先して狙うせいでヒーラーがずっと残るの馬鹿っぽいよな そろそろ課金チケットでも実装して課金者だけが楽しめるレイドとか実装させるのもいいかもな 天はランモバどころかFEやラングリッサーもやった事無さそう
スパロボを触った事があるくらいだろうな そのレイドから新装備の武器や鎧、アクセがドロップされるってのどう?天さん 課金の導線てんで出来てないゲームだから儲からんのはしゃーない。
せめて新キャラが欲しくなり続けるように限凸と欠片のシステムはランモバをパクるべきではなかったと思うわ 選べるアクセと選べるホモを販売しなかったのは商売する気はないと思う >>217
立ち絵と比べると寝室は何か顔が幼く見える ガチャ以外での儲け口をそろそろ始めてもいいと思うぞ
その先人はやっぱテクロス大魔王様にしかできないことだろ FANZAにテクロスあり
その名をとどろかすようなことやって欲しいわ
いつまでもありきたりな2流3流がやってることを追いかけるんじゃなく
FANZAじゃどこもやってないことを成し遂げるのはテクロス大先生しかできないだろ 完凸を躊躇させるシステムだからな
ガチャ売り上げもあがらんよな
さらにはアサシンSSRだすとかハニバやるとか
言っちゃったから買い控え起きてるんだろうな 完凸後のショップは微課金がみてもうーーんと思うし廃課金でも嬉しくないレートだろうしな >>218
保証ガチャや姦凸交換要素も無いし、ユーザーが得する要素はパクらないっていうね
ランモバの今回の限定ガチャはすり抜けても対象の欠片が出る仕様だったりするし もうガチャも限界突破してるだろ
だからユーザーも平気でスルーとかっていいだしてんだぞ
この危機感ないの?いつまでガチャにしがみつくの?
それはそれで別の手段も考えてんの?
それはもう課金チケしかないやろ
課金チケ売りさばいて課金チケ専用コンテンツの実装しかないやろ ユーザーに対して嫌なら辞めろと言うなら
やり続けるものに対して逃げ道作るなよ
課金するしか生き残れないような道を作れよ いやじゃいやじゃれじぇくろもっと遊びたいんじゃ
でも、急に天さんの頭のネジが外れて
天「飯屋見てたらうちもリニューアルしたくなりました! ああああ!」
とか言って、出て来たのあユニティア2だったとしたら許す ガチャメダルの端数は1につきポーション1個くらいくれ 俺はテクロスゲーを本気で遊んでるのはれじぇくろが初めてだけど
噂ほどでもないな
もっときつい運営会社なのかと思ってたけど
そこらへんに転がってる運営と一緒やん 天さんは優しすぎるな
その腹黒さがまだ見えてこない
いつ腹黒さを見せてくれるのか まだ半年もたってないのになーこのスレの有様
モン娘TDや天啓遊びに行って糞ゲーだったとしても
そのままれじぇくろに帰って来ないで他のとこ行きそう 俺は天さんの本性が発揮されるまで離れるつもりはないぞ ランモバは正直課金周りが優しすぎて参考にはなあ
月1万2千課金でキャラコンプされてたら商売にならんやろこのゲーム キャラ配布もされなくなったし惰性で続けてるのがモン娘行って帰ってこないはあるな さすがに今さら2年前のランモバを今から始めるくらいやったら
れじぇくろ進めるわ 結局強くなる目標が必要なんだけどEXじゃそこまで魅力が 俺は何度も言ってるけどFANZAが好きなんだ
FANZAのランモバ版れじぇくろだからやってんだ
ランモバがFANZAに吸収されてFANZAでランモバが開始されるなら遊んでやるが
FANZAから出ていってまでランモバをやろうとは思わない 必死なやつがいてちんこ萎えるわ
新しいキャラもなかなか引けないからガチャ回そうとも思わないし つまり天さんよ
あんたはランモバ運営から来た出向社員なんだろ
あんたが成功するのはテクロスに心底寝返った時だよ
早く寝返ってくれ テクロスは最高に居心地がいいだろ
本家をサ終させて分家のれじぇくろだけが生き残る
コレが俺とあんたの考えてる最後の道で全てが始まりなんだ きもちよく課金出来ないし
課金するようなところもほぼ無いんだよな。
少なくとも廃課金が萎えることやってるのは
あまりにも愚策すぎるわな
ハニバでセレチケとかあったら買うかどうか
悩むかな〜ぐらいでしかないわ俺は まーお前らはまったりやしな
結果はEX再開で明かされる
お前らはどうせ不参加やろ ソシャゲも大概ネトゲと同じ経緯で終末へと向かってくな 今回のイベントってスタミナ当たりのゴールド効率は今までの3倍弱ってことでいいのかな
クリスマスの時と比べたらどうなんだろう 紅蓮や追跡も嬉しいけどアズール落としてマスターライダーちゃん そう、少なくとも俺のギルメンの一部と俺のフレは毎日マスクエの虜
ガツガツ戦闘力も日に日に上がってる
これもEX再開でギルメン、フレは結果を出すだろう 同時なら告知してないとおかしくないか
ユーザー的に明らかにめんどくなるしEXの後だと思うよ ぶちゃけシューターは最後の最後でいいわ
今月の28日くらいでいいで天さん
その前にアサシンなんやろうけど俺はスルーするし
それまでにまだヤマトタケルちゃんのマスクエが終わってなかったことにさっき気づいた
焦るわ Exの後にマスター実装すれば
お前ら「よーし次回EXはアサシンマスターでEX頑張るぞー」って思うだろ
これでハフバの目玉はバッチリよ 週末以外は毎日3時間程度しかれじぇってないし、その程度じゃせいぜいキャラ1体のマスクエ3段階が
終わらせられるかどうかって感じなんや
最終的には最低でもメイン15体、サポ5体で計0体は終わらせてEXに挑む
これって最低でも20日はかかるんよ
ちょっと仕事が忙しかったりで疎かにしたとしても1か月はかかる
焦るわ あと1体やけど アズール出るの早すぎてネロマス2で止まってるわ
でもライダーマスターの恩恵小さいしライダーサポ微妙なのしかいないから余ったツクヨミと組ませるかな お気に入りのキャラがSSRで尚且つキャラコンプしてる奴はまだまだ時間かかると思うわ
俺ですらコンプしてないけど課金でコンプしてる奴は尚更俺より焦ってると思う もともと100%クリアできてなかったけどやたらマスソサ敗北してる気がするな
なんかいじってねぇだろうな天さん 二本目の華宝刀が出て双撃まで出たけどアズールなんか出ないぞ
それどころかいまだに紅蓮0本だぞいい加減にしろ ランモバはシムシティになったぞ
シムシティ好きはやれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています