【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part195
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part194
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646757754/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そういやソルジャー周回も武器イベ周回もしてるのに玄亭兜が落ちない >>441
ほんとにな、その為にろくにガチャ回さずに石貯めてる ジルドレのSSRも待ってるぞ
イベSR来ちゃったからあるとしてもずっと先だろうけど >>440
うわああああぁ
月曜からもん娘来るのに14位はちょっとまずいですね >>440
2万入れてるから半年サ終だけはやめてくれな >>435
うにちあは人がどうこうより課金され無さ過ぎて滅びたんちゃう
今のれじぇくろも大概やけどそれ以上やったってことよ 無能AIと糞渋ドロップのせいで苦痛な周回を強いられれば折れるわ
改善できないならスキップさせろ てか、アズールって割と名前出るけど
いうほど強くないよねコレ
ライダー程度のクリ率じゃ本当にクリティカルさせたい奴にクリティカル取れないし
それなら素直に紅蓮で耐性下げた方がワンパン率普通に上がるよねこれ アズール求めてるのはEX勢で最初に紅蓮で殴るのは大前提だろう
紅蓮は重複しないしその上でどうやってダメージ盛るかで重要になるのがアズール だから紅蓮装備できるキャラは全員紅蓮でいいっていってんじゃん
痴呆かよ そういえばサポートってクリティカル無いんだっけか
するとアズールでバフかかるの味方のメインだけって事になるのかな 汎用なら全部紅蓮刀でいい
いまだに専用武器がーとか言ってる奴まだいるけど専用武器が弱いこと知らない初心者なんだろうね Exは各陣営ソルジャー2は前提として残りどうなるかやな
スパルタや竿を入れてソル3にしてもいいけど 思考停止野郎はお呼びじゃないのになぜ自分のアホさ晒してまで会話に混ざろうとするのか 専用武器が弱いってどういうこっちゃ
そこまで強くないってのと紅蓮がぶっ壊れてるだけで既存武器より基礎攻撃力高いし別に弱いわけじゃないぞ ナディアはジーク主人公が固定だと思ってたわ
あと誰? >>461
汎用っつってんだろ!
要所要所で使い分けろ
バカには一から十まで説明が必要なのか? >>463
汎用だろうと弱くはねえよアホは黙ってたほうがいい >>463
汎用に使ったって弱くないだろ何言ってんだ…? 武器使い分けてる奴いるんか
れじぇくろ頑張っとるな 自分はナディアはジーク、主人公、パトラ、弁当、アスクor沖田かな
ラスト1枠は見てから決める 煽るやつでまともなやつ見たことないな
あ、ブーメランか
ぐえ でもパトラ弱いしワンチャンアズールを忘れて沖田の方が良い可能性あるか… 逆に使い分けが必要な程になるとクソめんどいからこれでいいよ
せめて装備プリセットとか実装してからそういうのやれ >>472
いらん よわい
バスターティムールでもジャッジメントストライクティムールでも火力不足
ソルジャーである点を生かした嫌がらせデバフ要因程度でしか価値は無し
クリアサ>ジーク>素アサ>岸>沖田>その他
手持ちだとこれくらいの覚醒優先度、ニダは素アサと同列かそれ以下 こういう流れで自演失敗君みたいなのが生まれるんだろうな ゼニスのソルだからティムール使ってるけど柔らかいし回復運ゲーだし
火力もうちょっと欲しいしうーんって感じ >>480
EX用なら余計に待機推奨
こういう時ソルジャークソメタしてくるのがテクの常套手段だ
素材は確保した上で当日まで様子見るよろし まあライダーだらけとかプロテクションだらけになってる可能性もあるしな 仕様変更に対応できるようにしておいた方がいいのは確かだな
今頃ゴーレムのオーラの色弄ってるだろうから楽しみにしとけ いやいや
汎用なら紅蓮の方がダメージ出るんだから紅蓮使うよね
専用武器使う価値あるか? EXの仕様がどうなる分からないから素材だけ集めて待機だな さすがに今回はソルジャー大活躍させてくれるんじゃねーの
マスクエ実装されてから初のEXなのにソルジャー潰してきたら萎えて消える奴多数やろww そして全ての耐性を持つエンペラーオーラ持ちを出してきて時間経過により自滅するまで耐えるゲーになる 魔法と物理の耐性を交互に入れ替えるぐらいはやってきてもおかしくない >>492
ここの開発だとそういうむずかしいことできないんじゃない?w 範囲をつぶしにきた運営がマスクエに続いてEXまでソルジャー大活躍させるわけないだろ ジークがソルジャーでは一番だろ
クリアサはせいぜい主人公とどっこい程度でしかないわ使用感 バスターカノンあまり話題に出ないけどつよいよね?
シューターの武器はこれ一択やない? 範囲はなんだかんだ潰されるまで時間かかったからな
塔ギミックで潰しに来るかと思ったら全然潰さなかったし モン娘iOS 非対応なのか、、Androidはれじぇくろのオナニー用に持ってるけど操作性クソ過ぎて >>492
それは本家にもある要素だから丸パクリすれば良いだけの話なんですけどね
何故やらないかは知らん 装備スワップ面倒でしたくないから有用とされる武器はどれでも欲しいぞ
そりゃ紅蓮が10本落ちてくれるならそれでいいが半年?ぐらいで1本だし >>498
普通にあいぽんでDMM経由で開けばええが
KMS系列は列車で負債背負ったから林檎参入は避けたんだろ
もしかするとメインは天啓でモン娘は焼け畑する気なのかもな >>496
シューター武器はそれ一択なだけに話題にならないね
弁当が登場してしばらくは割と話題に上ってた 紅蓮刀と違ってバスターカノンはレア枠じゃないのか出やすいな オリジンパが頭2つ抜けて強いからクリアサ>ジークになっちゃうんだよね
ジーク一人だけ使うとなると微妙だから 専用武器は単体火力向けなのが並びそう
戦闘前固定ダメはもう約束されてるようなもの なんかソーサラーのマスクエで専用装備のドロップが良い気がする
こりゃあEXで魔法接待くるか? 何を基準にオリジンパが頭2つ抜けて強いかがさっぱりなんだが
一色に染める必要もないし マリーがね…マリーさえいなけりゃナディアもそんな変わらん気がする
染める意味はシンボル1回で済むくらいしかないな とりあえず>>510を3回でいいから読み直してみようか? >>509
今最高難易度のマスクエ3オート周回が基準じゃないの?
ギルクエEXでもいいけど陣営違うと比べられないし 俺もランモバでティアリス使ってたからマリーは押さえたけど
マスクエでも使い所ないぞ、リジェネ使う程の敵じゃないし回復阻害あるからナイチンのがマシ
もっと攻撃痛いボスでも来ない限りいらんかなって感じ まあジークもクリアサも強いんだからどっちも育てればええ
どっち他のソルジャーよりは強いんだから上2人を無理に格付けせんでええやろ 手持ち次第だろうなぁ
マリーなしは相当火力ないと押し切る前に死ぬ気がするし回復禁止はチョーカーでやれるからな そりゃ育成の程度が違うんだろ
俺はとりあえず初見でオートするならオリジンパが一番楽だな ジークかアーサーどっちと言われたらアーサーの方がシコれます🤓 マリー星4入れたら90オート回せるようになったわ
星5になったら100も回せそうな雰囲気 いつでも書と☆上がってるの前提で話してる奴はまともなアドバイスできずにイキってる奴しかおらん クリアサはよ復刻してくれんかね
ちょっと前に復刻してたらめちゃくちゃ売れただろうに まあマリーと正ジャンヌがデカいだけだからクリアサがジークがと比べる気にはならんが 普通なら装備は?レベルは?凸は?になるがこのゲームはそれに追加して書は?エンチャは?行動順は?と同じPTでも内部事情が全然変わるからなぁ
共闘で☆5弁当見かけたのにカスみたいなダメージだったりと何それってなることあるし アズールは全員でボス囲んで殴る時の理論装備だけど普段使うことはまずない 育成が進んでない状態でもオート周回を可能にするのがマリーなんだよな
頭二つ抜けてるというか殆どのユーザーにとっちゃマリー居るだけで難易度二段階くらい下がる マリーで一番シコったからジークと合わせて星6にしといたけど肝心のやる気が戻ってこない オートのターン数とか極めても仕方ないしな
セッティングに気を使わんでもオート出来る方が評価が高い マリー持ってないならチン毛でもいいんだけどな
ちょうどピックアップ期間中だわ 弁当出現前に金玉に変えられた無数のバスターカノンも浮かばれたろう 専用装備で通常射程1になる代わりにぶっ飛んだ性能で出してくれんかな 駆け込みで塔をクリアしているところだけど、お前らが散々文句言っていた65、普通にオートでクリア出来るぞ
普段からどんだけ偏った編成でごり押ししてんだよ、お前らは・・・ 文句言ってる奴なんてそんないた?
初日からオートでクリアできてたスレ民の方が多かったと思うけど デカ鳥2て面白い構成だなと思ったからむしろ手動で楽しんだわ 文句言って手動クリア報告ばっかりだったぞ、70の方が簡単だったとか 物理で両方倒せるからあまりギミックの意味はなかったな ぶっちゃけ塔オートパがタンクありだったかなしだったか程度の差でしかないよ65の難易度は マスクエ100オート出来るなら余裕でオート出来るだろってくらいの強さでしかなかったな 65は普通にオート行けたけど70は手動だったなぁ
でも「65の方がむずかった」て意見の方が優勢に見えた。どっちもクリアできてる前提だけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています