【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part195
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part194
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646757754/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 玄帝兜でアクティブ コーラルメイスでパッシブの封印戦法
これだけでそうとう難易度は下げられる >>570
マリーがそばにいるだけでみんなジークになるって言えば強さがわかるか? 金持ちの馬は格が違う
ゲームの中でも所詮世の中金よ! 無いちんげだから間違ってないよ
おんなのこだもんで セイント100に盾3でいったらナーガにマリーの効果吸い取られて
ナーガが浮沈艦になられたことが何度かあるw >>588
三丁目の夕日で見たネタだな
下手したらナイチンゲールの存在を生まれて初めて知ったのがそこかもしれんw 浮くのか沈むのかはっきりしろ
……潜水艦のことか…。 俺らは、アルチンボーイだなw
ところでライダーの固定ダメバグは次のメンテまで放置なんかな?
メンテで治ってくれれば良いんだけど ライダーの固定ダメバグってイベ110でだけ確認したけど、他でも発生するのかな
あのゴーレムの特殊能力かなと思ってた つかってるライダーはジャンヌだけなんだが
ジャンヌでもライダーバグ発動する?
使えてないならランサーサポ固定になるわ 共闘だと最初のターン(攻撃?)は必ずバグるな
ただ他のプレイヤーはちゃんとダメ入ってるっぽい 塔の70Fは手動なら別に問題無いけどオートは構成次第かと思う
65Fは中央から固まって始まるしタンクやマリー居れば何とかなりそうだけど
一発でオートクリアしたから良く分からないという感じw
クリア済みの塔ぐらい何度も遊べるようにしてくれたらいいのにね ソロモンおりゃんしマスソサ全然回ってなかったけど
気晴らしに周回しだしたら6周目ぐらいで鏡出て草
物欲センセー効いてるねぇ! 念願のアズールを手に入れたぞ!
証1800か…まあまあ早い方かな? チャットの初心者部屋、アソコ100%とかチンポザウルスとか相変わらず変なの多いな… >>596
他でもでてる。ライダーのマスター系だけか?普通に強襲のデイリーやゴールドのミミックなどとかでも「1/1」とか出てる。
ロキでもぱとらぁでカンネイでも全部出てる。
ジークのオベなんたらというソルジャー系用の鎌は起きてない感がある。 >>416
遅くなりました、承認しました!
【ZenithGuild】新規ギルド員2名募集します。
ギルドクエストEXに向けて移動を考えている方、選択肢の1つとして如何でしょうか?
ギルドの目安として、ギルド員のメインキャラ(戦闘力上位5人)は9万代-14万代まで、平均は11-2万です。
・基本的方針
ログイン2日前で除名します。
ギルドEXではノルマはありませんが、参加必須です。
枠の予約も可能です。
予約の際【37568069】にフレンド申請して貰えれば、スムーズに行えます。(フレンド申請は必須ではありません)
加入の際はレスで本人が分かるような情報を添えて頂くか、コメント欄でスレを見て申請したことが分かるようにお願いします。 気がついたらギルドの崩壊がはじまってた
この土日のうちに移籍先探しに離れたかぁ
俺もどこか探したほうがいいんだけども
めんどくさいったらないな うーん
今回のEXは捨てよう。今月は忙しいんだ。
次までにどうにかしよう。 >>603
そりゃ変な奴じゃないとエロゲのチャット欄で雑談しようと思わないでしょ(正論) ・塔が増えた
・イベントのスキップがない
・イベチャレ消費が100
ここらへんで面倒になってやめた層が結構いる気がするわ
そこらのライト層は切り捨てていくスタイルかもしれんが >>596
再行動して攻撃する時に発生する、次のターンからは普通の固定ダメになる
ネロやパトラ使う時は注意 (´・ω・`)帰宅。朝にはログ消えちゃうけど、ウィークエンドの夜でみんなが見てくれそうなのでペラペラ喋っちゃおうかな。目立ちたがり屋なので。 70はマスクエで使ってるオリジンパなら普通にオートクリアできた
弁当の出番が減っていくなあ イベチャレ消費が100って報酬が倍以上になってるだけなんだからやらなきゃいいだけでは
これに文句言うのは頭おかしいわ (´・ω・`)私が入る直前に抜けたメンバーが、EXスコアが多い人だったとの事で、私が代わりになれないのは少し申し訳ないという気持ちがあるのですが、 残り二名だ!
わっしょい!
わっしょい!//
/■\
( ´∀`)
//_ニニニ\
/【ZenithGuild】\
@_@______@
∩X∩ヽXXXXXXXX/∩
从 从‖=¥][¥‖从
[幵幵幵¶¶幵]
`/銭\ /銭\/銭\
(´∀`)□´∀)□∀`)
‖祭)]つ⊂L(ノ ))つ
〓二ノ)/(L〓|〓〓ヽ
し(_)(_(_)し"(_) このゲームやってると謎のストレスがたまるのは僕だけですかぁ?! イベチャレは放置周回できるんだから100消費でも別にいいよな (´・ω・`)その方が抜けて、先月371位から今479位まで落ちてるというのは、抜けた人への依存度が高かったのだと思います。今がこのサークルの実態なのだと思います。 レス分けんな
過疎ってるんだから無理にスレ伸ばさなくていい >>619
なるほど・・・よくわからないけど大変なんですね
頑張ってください 1戦するロードが地味に長いから簡単難易度でも周回となるとストレスがマッハ
もうミミックあたりはスキップつけてストレス軽減した方がいいと思う
金足りないけど鍵使うのも面倒ってマジヤバイ そうか、いつもよりアイテム回収早いと思ったら、スタミナ二倍とチャレンジ半額だからか。
育成アイテムも今までの半額なわけだから、新規・古参問わずお得だわな。 (´・ω・`)なにか丁度良いEX煽り用の文章を探しておかなければ・・・ そうだった周回機能もついたんだった
今回のイベでマスクエ80誰でもクリア出来るって感じにしてマスターかいてきセット販売すんのかね? ビビってチャレ110行ってなかったんだが
顔見せにいったらクソザコで草
プレイヤー側のタンクが固くなりすぎてるわ
そろそろガード不可祭りがきそうだな プレイヤー側にも範囲祭りを味あわせてくる可能性も微レ存 周回はいいとしてこのゴミみたいなゴミ装備の使い道なんか出来た? 今のイベントってあと16日もあるのか、本気だすのは再来週でいいか >>631
杖は一回だけ行動すれば良いような高速周回で使える可能性がある
サソ軍団に持たせて長距離移動&範囲連発とか フレンド100人くらいまで拡張してくれ
フレポは今までどおり60人でいいからさ
そろそろこの終わり無き粛清疲れたわ、70F登頂でも1日前になりやがる つーかオートの挙動よくわからんのよね
初手マリーでソルバフ撒くことを想定しているんだけど、何気なく1T最初まで刻戻ししたら
マリーが突如ゴリーになって突っ込んで殴りだしてちょ待てよwってなったことがある 俺のフレはインしてるのにたまに送ってこないギルマスと毎日23時ぐらいに送ってくるやつがいるけど、基本パーフェクトだわ
ギルマス切りたいけど逆恨みで追い出されるのが怖くてできない オートはもう贅沢言わないからヒーラー同士でどっか行くのだけやめろ 書をポチポチしてたら17Mがすっ飛んでた...
今のイベとスタミナ2倍期間が終わったら凄い反動が来そう >>641
なんかストレス溜めてれじぇくろやってるなぁ
そんな心の狭いギルマスとか捨てても良いのでは >>631
鎧は近接弓・アサシンが来たら輝くでしょ。
杖も限定的ながら使いどころはあると思う。
兜はゴミ >>609
ライト層はそもそも塔なんて登ってないから平気平気
単に飽きた人が増えただけだろう そろそろSSR装備の種類増やしてほしいわ
アサシンベストみたいなアタックが上がる鎧ってギルド交換の奴以外無いよね?
何か性能が変に偏ってるのばかりで適当に追加したのだなという感じだし
それとマスクエの武器はマジでもうちょっとどうにかして欲しいわw >>619
EXの順位なら5日目371位から最終日のナディアで抜かれただけでは? >>649
これエンチャを剥がせないから装備増えるのは地獄だろう 今回の鎧って、遠近逆なら輝いたのかな
現状弓も範囲攻撃が主流だからそこまで変わらんかな やべえ、塔の65Fの時点で手動必須で果てしなくダルい・・・
硬すぎやろ・・・ そんなこと言ってるとエンチャを別な装備に移す課金アイテムとか売り出すよ
多分1500〜5000ぐらいで 課金限定にしたら引退する人出るんじゃない?
剥がすアイテムは必要だと思うが。 >>650
(´・ω・`)ハルウララが黙れと言わなかった世界の話でれじぇくろは関係がありません >>649
アタックうpより状態異常耐性や弓とか属性耐性の防具とか出てほしいです イベガチャ引いてて思ったんだけど、SSR装備ってレアとそれ以外の2段階じゃなくって、中レアもあって3段階のような気がする 引退する人って無課金だろ
共闘も廃止すりゃ数だけの無課金なんていなくてもいいだろ 正直止めたいけどデカパイ王女実装まで続けたくはある
後は4月のハーフアニバーサリー次第かにゃあ
とりあえず14日のEXは頑張るけどモン娘やりたい ガチャ更新初日に引いたバレおでんが☆5になるのが15日だからそこからやる
同じ人多そう 韋駄天もクラスアップさせようと思って久しぶりにライダー回ってたらアズール2本目出てしまったぜ
これで複数エンチャ必要になっても安泰だな もんむすも天啓もやるがれじぇくろも続ける
でも14日はもんむすやるから許してくれ 別に浮気するのは構わんが戻ってくんなよ
どんなクソゲーであったとしても戻ってくんな
お前ら裏切り者はれじぇくろには受け入れねー EXでエアリアル使う場合、サポはアマテラスと観音のどっちがいいんだろう んじゃ辞めよっと
信者がキモいから
おまえらだけでやってくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています