【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part195
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part194
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646757754/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured やべえ、塔の65Fの時点で手動必須で果てしなくダルい・・・
硬すぎやろ・・・ そんなこと言ってるとエンチャを別な装備に移す課金アイテムとか売り出すよ
多分1500〜5000ぐらいで 課金限定にしたら引退する人出るんじゃない?
剥がすアイテムは必要だと思うが。 >>650
(´・ω・`)ハルウララが黙れと言わなかった世界の話でれじぇくろは関係がありません >>649
アタックうpより状態異常耐性や弓とか属性耐性の防具とか出てほしいです イベガチャ引いてて思ったんだけど、SSR装備ってレアとそれ以外の2段階じゃなくって、中レアもあって3段階のような気がする 引退する人って無課金だろ
共闘も廃止すりゃ数だけの無課金なんていなくてもいいだろ 正直止めたいけどデカパイ王女実装まで続けたくはある
後は4月のハーフアニバーサリー次第かにゃあ
とりあえず14日のEXは頑張るけどモン娘やりたい ガチャ更新初日に引いたバレおでんが☆5になるのが15日だからそこからやる
同じ人多そう 韋駄天もクラスアップさせようと思って久しぶりにライダー回ってたらアズール2本目出てしまったぜ
これで複数エンチャ必要になっても安泰だな もんむすも天啓もやるがれじぇくろも続ける
でも14日はもんむすやるから許してくれ 別に浮気するのは構わんが戻ってくんなよ
どんなクソゲーであったとしても戻ってくんな
お前ら裏切り者はれじぇくろには受け入れねー EXでエアリアル使う場合、サポはアマテラスと観音のどっちがいいんだろう んじゃ辞めよっと
信者がキモいから
おまえらだけでやってくれ チョコエリなら5連続行動させるから観音じゃな
トップ層はチョコエリのマラドーナ成功するまでリセマラするんだろうな 今さら65階がどうとかわざわざスレにイキりにくるほうがどうかしとる れじぇくろと出会って、その後に出た当たりゲーなんてあったか?
総この先も当たりゲーなんてくるわけねーんだよ
俺たちのゴールはここだ デンズリもやるあいミスもやるミストレもやるエスカもやる花騎士もやるモン娘もやる
掛かってこいやぁぁぁぁ!
デンズリにガチ収集要素加わったのでつらいです・・・ >>685
ゴールと言うよりは終焉でしょ
主人公SSRになったしサブクエはもう追加する気なさそう
テクロスはメイン更新は最初しかしないし >>687
こっちのがカワイイ
つーかANTが映ってるしこれ神姫かw
こんなキャラいたっけ全然記憶にねぇ 当時無名だったKMSはパクリのミストレを1年続けた
テクロスはFANZAの中じゃ超有名
そんなテクロスがパクリを1年も続けずに辞めて見ろ一生の恥 うんちあ先輩は、ストーリー追加一回しかなかったけど、イベストは良かったんや
れじぇくろはイベスト糞が多い分、ストーリーはちゃんと追加してくれるやろ、糞みたいなストーリーだが あやかしやD1はちゃんとやってるけどなメイン
このゲームjはどうなるか知らんけど
ライターのレベルがこのゲームはかなり低いからな ストーリーの質はともかく所詮ソシャゲの範疇でこれよりずっと面白いといえるようなゲームもあんまねえしなあ
結局は1ヶ月もすれば繰り返しの虚無になるのがソシャゲ
ならないゲームはそれはそれでめんどくさくて続かんし スネグー分の天井石持って待機してるけどどうせ冬だろうな 俺たちはれじぇくろというゲームをすでにしゃぶり尽くしてしまったんだよ ゲームとしてはもうただの周回日課ゲーで
メインもサブもストーリー読んでないし
イベストも基本ジャスティスだから
エロぐらいしか引き留めるもの無いんだよなぁ >>691
対魔忍は置いてきた
俺がついていけそうにないからな だってもうやることマスクエでマス武器掘りしてギルクエEXやるだけじゃん ゲームシステム的には伸びしろがあるとは思うけど全く活かせないまま終わりそうね
技術力がなさすぎたのかね ホワイトデー限定が来るのかどうか知らないけど
その次の限定はジューンブライド?随分先だけど… リリース2年でやっつけ対人以外に何もコンテンツが増えなかったファイナルギアの悪口は止めろ
十数倍にインフレした火力で日替わり育成素材ボスをしばくしかやることがないんだぞ やることがないんだわ
こんな状態で明後日にはモン娘くるんだぜ 子供の日と称して、キャラがν化するケースもあるが、ばばくろでは無理だろうな タワーディフェンスってあんまし好きじゃないが好きな人多いのかね? タワーディフェンスはキャラガチャと相性悪くねえかなあ インフレ(強化)が早すぎたわ
マスタークラスとか普通は一周年とか節目に出すモノやろ
結果、調整不足のせいでクラス差が激しくなったしな 毎日毎日武器が全然出た出ないしか殆ど語られてないからな
新規からしたらそんなめんどくさいコンテンツがあるなら辞めようとしかならないんだわ
ロードも長すぎだしストレスしかたまらん 色んな改善も遅れるし、ランキングも分散するしで
都会版なんて無い方がいいのはれじぇくろのおかげでわかった れじぇくろは元ネタ的に都会というかアプリ版のほうが優秀でブラウザ版は出来がゴミ リセマラが楽だからアプリ版は必要
終わった後は無くしていいぞ このゲーム一年ぐらい経った気がするぐらいインフレしているわ
まだ半年経ってないのにキャラ更新以外で戦力更新し続けている レジェは自分が死ぬまでの記憶持ってるぽいから没年数+α歳やな 何だかんだでどのクラスも満遍なく使ってるけどな
ソルジャーは強いけど全員ソルジャーにするとかないし マリーとかギロチンされた記憶があるんだよな多分
ヒエッ ブラウザ版だと共闘の読み込みがゴミなのでアプリ版は必要 でもテクロスはミストレとは違ってSSRが上級じゃなくて
このあとまだURが登場しだすんだろ アカウントの売買が値下がり進行中なんだな
課金勢が損切りするのも頃合いだわ なんで得意顔で9時間前の書き込みに亀レスするのに
そのちょっと後の流れみなかったの? モンむすを続けるかは別としてモンむすやるために相当数消えるだろうな
そして消えたら帰ってはこない 偽メルメルをしばき続けて300周、出てきた専用武器は両巴の槍3本…
回復5%とかゴミ性能やめーや
他のでも紅蓮でもいいから、1本でいいから出てくれ 面白そうだとは思わなかったけどな
そこらへんに転がってるバトルシステムでそこら辺に転がってるのと似たような
ガチャでキャラ増やすだけだろ
流行るとは思えんわ まあおまえらがなんと言おうがアカウントの価格が下がっているのは誰も欲しがらないから
新規に始めるんなら500円出して石100000の4アカウントセットから始めた方がまだいいけどロリが来ないれじぇくろに用はない そもそもSRPGで窓口狭いのに難易度上げてExとかマスクエでライトユーザーバイバイ方向に舵切ったんだからテクロスも新規は諦めているんじゃねえの 課金の損切りとか考えながらゲームしてるんか・・・?
何十万使おうが飽きたら止めるだけじゃんね 1.マスクエ武器でなくて引退
2.タダマン削除のコストカット来たから引退
3.モン娘TDが始まるから引退
4.普通に飽きたから引退
好きなの選べよ
3日前の廃課金フレは1が理由っぽいから運営はアホだなぁと そしてまた一つのゲームをサ終させては似たようなのを新作として売り出す
はっきり言って廃ったパチンコ屋のリニューアルオープンだよな
そういうゲームは大体が最初だけだわ
でもお前らが引っ越すって言うのなら大歓迎だわ
住民票も変えて戻ってくんなよ >>740
アホの癖に3行以上書くなよアホがバレるぞ マジカミとか勢いで2万ぐらい突っ込んで
すぐにウンザリして止めたからなぁ。
れじぇくろはそこまで課金もしてないし
するようなところも増えないしで……
夏まで限定とかネタ無さそうだけど
恒常追加だけでそこまで持つのだろうか イベ周回してるとたまに止まる
それだけならまだいいんだが再開できずにチケは消費されてるという
たぶん300枚くらい無駄にしてるわ… クリアサも硬いけど味方ターンだとさすがにバレオデ硬ったいな
マスターライダーに喧嘩売っても全然喰らわんぜ
>>652
輝くどころかそれはまず間違いなく壊れ
ベートーヴェンのシャドハンはもちろん偽ドミトリーの火力とかもやばいことになる タワーディフェンスってシステム的に底が浅そうなんだよな
強キャラバシーンでしょ? .マスクエ武器を必死に獲る必要も無いんだがな。
EXの最高報酬貰える人は1000人もいる、それなりにやってれば十分だろう。 縛りたい奴は勝手に自分で縛って攻略すればいいんだよTDなんて 専用は9種12本だた
マスクラ14人にして残り合計紙6000+玉72位
周回数?知らないw >>746
SRPG民の俺らが言えたことじゃねぇw
れじぇくろもすでに強キャラ並べてバシーンの段階に入ってるし
ユニット上手に使って攻略する楽しいれじぇくろはもう死んだんだ だけどこれしかまともに遊べるゲームってないしな
確かにこのゲームは長時間遊べる内容じゃないしすぐ日課は終わるんだけど
かといって他のゲーム漁ったところですぐやめちまうほどつまんねーんだよな れじぇくろは周回してるだけ
戦力足りてないところ工夫してる時とEXだけじゃねまともに遊んでるといえるの
他は盆栽してるだけ
ゲーム性求めるならDMMから離れた方がいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています