【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part195
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part194
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646757754/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured だけどこれしかまともに遊べるゲームってないしな
確かにこのゲームは長時間遊べる内容じゃないしすぐ日課は終わるんだけど
かといって他のゲーム漁ったところですぐやめちまうほどつまんねーんだよな れじぇくろは周回してるだけ
戦力足りてないところ工夫してる時とEXだけじゃねまともに遊んでるといえるの
他は盆栽してるだけ
ゲーム性求めるならDMMから離れた方がいい TDは防戦一方だから長続きしなかったな
こっちは守るも攻めるもあるから好き
限定がシナリオ塔クリアとかの持ち物検査なら
引退時かなぁw ゲーム性求めるならとか言うけどDMMゲームプレイヤーのDLゲームは結構まともなのがあるよな
めんどくさいからやらないだけで ぶっちゃけ人数減ったのは
マスクエだろうな
ソルジャーが強くなりすぎて
育成まったくしてない&クリアサとってない奴が萎えてだいぶ
引退したいからな
なんでマスクエなんか実装したんやバランス考えてやれよな天カスよ マスクエなかったら上位層はやる事なくてもっと過疎ってたと思うがな
ライト勢はそもそも塔もやってないしマスクエ関係ないと思うわ ×マスクエでソルジャーが強くなった
〇範囲半減とかいうクソアビで範囲キャラが死んだ&時間がクソかかるようになった ソルジャーは再行動を再移動に変えるぐらいでいいよ
2回攻撃出来るのはやっぱりおかしい
ソーサラーは逆に強化しないと割が合わない マスクエクリア出来ない「雑魚」もいるんだから実装時期もよく考えろよな
おまけに書はマゾいのがすでに判明してるしあと何百日も同じことやるのは嫌 マスクエで武器堀りなかったら本当に虚無だったからな
まあマスタークラス自体は早すぎた感はあるが まあ雑魚から早々に辞めるんだから勝手に廃課金だけでやってればいいだろ
モン娘行って良さそうならこっちは新しいエロ来たらガチャだけ回すわ
ケーキ余りまくってるし >>762
辞めると言ってるのにいつまでもスレから離れられない雑魚さん・・・w ここのエ-Tの書き込み見て辞めるやつもぼちぼち居るだろうな
必死感が伝わる
抜ければれじぇくろじゃなくてもなんでもいいから もう対人はあるやろ
共闘とかいう、無駄に時間をかけてイラつかせる奴が やっとソーサラー武器出たわ
壺だったけどもうええか? うおおおおおれじぇくろ辞めるぞおおおおお(カキカキ)
うおおおおお辞めるぞおおおおお(カキカキ)
辞めるぞおおおおおお(カキカキ) マスクエの敵はLV80でも内部LV100の上HPx2とかだからな
気軽に楽しんでた層からは不評だろう 途中送信した
60Fと70Fがだるすぎる
難易度が高いと言うより遅延させたいがための嫌がらせとしか思えない 65も70もオート出来るから特にやる事は変わらんが
めんどくさいなら無理にやる必要もないな 正直今回のアプデで結構引退するフレがいるのかなと思ったけど
俺のフレ周りは今のところは普段と変わらない程度
ただモン娘始まったらどうなるのかわからんモン娘の出来次第 まあ運営も塔上ってください何でもしますから!とは思ってないだろう
やる気と能力の範囲内でやればいい そもそもお前ら、モン娘とやらはtnkに来るのか?
俺はノーだ 自分TDだからすぐに辞めると思ってる
れじぇくろ! ノーだけど久しぶりにTDやりたいからやる
一般ゲーのTDはやらんしアイギスも今更やらん 増えた塔分ログボから石減らしているから性質が悪いわ
もう二度と塔なんて追加せんでいい >>750
モン娘はYESだしれじぇくろのキャラデザもYESだ
俺には両立させる事しか許されないんだ >>780
俺は竿役が受け身の方が好きだからエロには期待してるわ
でもTDはアイギスでもうお腹いっぱいだからログボ勢のまま終わりそう TDも自分で壁張ってコース作れる原作は面白かったのに
その後出てきたパクリは固定コースに砲台配置するだけの劣化版ばかり >>788
へー槍は変わらんかったけどナーガは変わるのね もん娘に移住するかはともかくネタとしてとか新鮮さを求めてプレイする人は多い
その時今までやってたゲームへの不満が大きいと致命的
次々消えていく >>791
クラクラ系? 国産だとガンジオみたいなタイプか
あれは新作情報でてる巣作りなんちゃらがあの系統に成るんじゃないのかね…? モン娘ゴミならそこでしばらく天啓待つ
天啓もゴミなら辞めるか他を待つ
れじぇくろに帰って来ない人たくさんいそう
モン娘はハクスラ要素あるみたいだけど手動で周回なら即切りかな
スキップなりオートなり快適頼むわ
一度クリアしたところやりたくない城プロの週末任務はまじもんのゴミ おいおまえら俺が少しれじぇくろの不満買いてモン娘に誘導しただけで釣られんなよ!
これからもれじぇくろやるよな?!な!
ロリが来るまで支えるよな!なぁ!!! 言うてもギルイベもキャラ追加なしやぞ
虚無は続くのだ バランス調整が雑なせいでゲームの未来が暗いからね
それでも出来のいいエロ目的でしがみついていたけど
イベキャラなしで見限った人は多いんじゃないかな れじぇくろは中途半端にスキップできないコンテンツ多いからな
虚無くろならもっとスキップ増やすべきだろう ギルド個人100以内限定寝室エピ報酬に出してくれ話はそこからだ
ギルドEXコインみたいなの用意して100以内入れなかったらそれで交換できるようにしとけ
限定フレーム取り逃した奴用にフレームもおいとけ なんだなんだみんな引退表明しまくってんなぁ
次世代のれじぇくろは俺らが支えていくから安心して旅立ってくれ >>795
壁で囲むの禁止だから違うな
コース付きTDの進入不可能エリア=壁だから れじぇくろもいいところ結構あるけど
マスソルみたいなバランス感覚しかないからな期待できん 範囲ダメカットに物理,魔法カットと来たら無効が来るのは時間の問題
そう考えたら武器掘りのモチベは消失したわ 特に不満はないが満足度がそこまで高いわけじゃないからなれじぇくろ
モン娘は全く期待できないから面白かったら結構人奪われる
まあTDとか無理だろうけど
天なんとかはSRPGとか選ぶ時点で運営に期待できないから始まる前から終わってる
結局みんな戻ってくるよ 10万以上課金しているが、マスターソーサラーの証1万枚より前に鏡出なかったら引退するとは決めてる スププて造語して「盛り上げた」っていってたやつか?
エーT以外のネームドはコテハンつけてくれな覚えられんわ ラングリッサーシリーズでは耐性を上げると無効になって
そこからさらに上げると吸収になるんだ
そうなると通常攻撃が物理しかない槍盾死亡 スププをngネームに入れておけ
デメリットよりメリットの方が遥かに大きいから モン娘はエロが動かないしそもそもモン娘いけるかスルー出来る人じゃないといけない
天啓はエロの方は期待できそうエロゲのsisters並ならよき
なんにせよエロ目的なられじぇくろ続けてもいいぞただエロでさえ高品質で2つあるし
2つあるせいで配るキャラ減ってる可能性はあるが おまんこ舐めたくなるような限定キャラ早くしてくれ貯まった石でガチャガチャしてえんだよ 配布キャラなんて金にならないもん配るよりもガチャの更新頻度早くしろ👿
ガチャ回したくてしょうがねーんだ😤 天啓は事前のキャラがいまいちすぎて惹かれない
TDは絵はともかくゲーム性が劣化アイギスっぽい気がしてならない 装備ランダム泥でもいいけど宝箱出現システムとかも搭載すりゃいいのにな
メインやサブクエは実装済なんだしイベントも出現するようにできないことないよな れじぇくろはSLGのいいとろこ潰してるのがな
塔とか再戦できなかったりSRもRも使えるのに経験値配ってなかったり 配布キャラ削られて専用武器の出ないマスクエ周回に終わらない書の強化
虚無を感じてるところにモン娘始まるから移住する人は結構いるだろう >>818
オート放置できなくなる仕様はNG👊🏿👨🏿🦲 スレが不満レスばかりになってきたな
やっぱりおまえらストレスたまってんじゃねえか
ロード長すぎで時間の無駄だしまじでやめてモン娘いこーっと 新作を二日前に迎えてストレスが最高潮に達し攻撃的なレスが増えているな >>810
アズールソード一本出すのに証7500枚はいったから安心して楽しめ
今の新キャラガチャ3/14迄だからメンテ後に新キャラ来るんでねーの?
その場合、今回のキャラと同じくイベストねーけど BBAとお前らのアナルが同等とかひでえこといいやがる 7500wwwアズール掘り乙ww
とか思って自分の紙見てみたら4000近くあってあんまり人の事笑えなかった DMMゲー何本か渡り歩いたけど
オートでできるとこまでしかやらなかった俺がまともにプレイしたのれじぇくろが初めてだ 武器なんか出ようが出まいがマスクエ回ることに変わりないのに紙の枚数なんてどうでもいいだろ その貯まった1万とか2万枚の紙切れですら一瞬で溶ける追加要素来るからなどうせ スタミナ尽きたら石割らないでアプリ閉じて他の事するもの良い
れじぇくろだけが人生じゃないんだ・・・気軽にれじぇくろうぜ 証9100枚ですが先日無事アズール落ちました
ホモも3種出てないし廃課金様に天さんちゃんと忖度していけよな? リシュリューはガチャの立ち絵だけで抜けるからなぁ
性能見ずに絵だけで引いたわ >>827
きっついなぁ
例のアズール10本さんほどまでやりたくはないのだが
EX終わって、シューターアサシン確認しておくしゅりが回復したらチャレンジするわ ここの不満見てたら今回のEX終わった後がマジでヤバいと思うわ
最上位のギルド以外は崩壊する気がするね
つーかEX気にせずやってるギルドの方が残りそう EXモチベに頑張ってた層がマス武器落ちなくて萎え抜けすると課金層含めて減りそう ソルジャー以外マスクエ武器目当ての来ないけどこりゃあ薬持たなそうだ
モン娘はやるけど動エロなしと聞いてテンションダウンした ホモガチャ引くときは毎回
「ほも・・・ほ・・・ほも・・・ほもおおおおおおおおおおおおおおおおお(絶頂)」
とか叫びながら引いてるわ・・・ランホモはまだ来ない まあ、今はこのままでいいと思うけど
すべてのマスクラ実装してある程度したら性能は見直すべきだな
流石に格差がひどすぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています