God Killer ARAI FANZAGAMES人気ランキングスレ 3576位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンの砂糖漬けおいしー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3575位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646915229/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>479
1位1000個が基本やないの?
めちゃ久々な時は3000とか列車と同じ感じじゃ? 他ゲーが集金する→カサカサ集金がー
ギスが集金する→集金は悪くない!!
王子丸出しで笑う 先行販売ってなんだよ言ってしまえば恒常ってことだろ? 最近の流れはそもそもデタリキどんなか知らんランカスとかいそう 第二召喚でピックアップされるまでさらに1年くらいか?
すり抜け期待出来るゲームじゃないし下手な限定より取れんな
その課金パック買うか後々選択チケ買うかくらい限定ではないがいやらしいな >>485
オワギのメダルのやつとかが先行販売に当たるんじゃねぇの? ハケムゾン3000石配るらしいけど
ミナシゴケチじゃね >>497
ランヒルドはガチャ落とほぼ同時にピックあった
まあこんな限定ゲーで恒常なんか回さんがな >>497
知ってるか
ギスの新規恒常の選択チケとか帝国選択チケよりこない
2019だの2020だのそんなん >>486
何かだんだん可愛く見えてきた
俺おかしいのかな? >>503
帝国選択チケって来たことあったっけ?
季節もの限定セレチケはあったけど
最近売ったのは未所持確定(非選択)やぞ >>486
この場合カササって日頃からカサカサ集金とかいってた王子じゃない? れじぇくろスレみたいにキャラの話一切無いスレってのも寂しいけどな >>489
なんか他ゲーを巻き込もうとしてるけどカサカサ言われるのは土日に集金する列車のことだよ れじぇスレはランカスしかいない
どう見てもランカス オワギのメダルキャラは次から恒常には入らなくなるぞ
しかもエロ削るぞ ぽかぽかだな 最近あんまカサカサ言われてるの見なくなってた気がする
1位回数減ったからかな 集金なんてそりゃどこだってするだろ
土日にカサカサしてるのは列車だけだけどw ギス
木曜→土曜→月曜→水曜→木曜→ここからまだ→土曜→月曜→水曜
こんくらいやってからカサカサって言うんやで普通 ブルも日曜にやったりせんかったっけ?
おくしゅりとか言われてたような… ぶっちゃけギスって普通に限定復刻連打の時もしょっちゅう土日カサカサしてるよな ギスは限定復刻は数が多くなりすぎるから小刻みに更新するよ
恒常のピックも月曜0時に更新あり
定額商品追加は多分メンテ時だけ カサカサ集金って
定期アプデ日の集金の事は言わないんじゃないの
日曜とかに突然新キャラとか安売り石とか出してくるのがカサカサ思ってた
定期アプデ日のやつはただの集金 >>525
ブルはもともと土曜だったけど土曜の順位が死ぬから金曜に変えた もんむす開始時からハッセン売りだしたら笑えるんだけど
どうなるかなぁ 最近は列車君より他ゲーの方が土日集金のイメージ強い 集金を叩くときは「強集金」とか「集金したから勝って当然」とかの言い方だよな
「俺たちはカサカサ言われたのに!」ってキレるのは…あっ >>528
ギスみたいに突然ではなく予定告知した上での限定復刻更新は? >>529
ブルが月間1位安定になったのもそんくらいからだな
変えた当初は土曜10 日月1とかだったのが金曜ろくにアプデするやつないから1 1 2とかになって穴がなくなった 超集金って言うけどギスは昨日復刻更新しかしてなくない?
一応マルゴットとかいうゴミが初復刻だけどね デタリキの人気投票対象全部にランジェリー衣装あるけどあれって全部新規衣装なの?
予算相当つかってそう おくしゅりって言葉久々に聞いた気がする
今で言うカサカサの代名詞といえばエロブルやったな >>534
1行目の言い方してたら急に集金は悪くないとか言い出したから他ゲーはカサカサ集金とかいってたのに何いってんだ?ってなってんだろ >>528
定期メンテは『堂々集金』だよな
それを叩きたいなら課金圧が強いとか言えばいい
わざわざあいつらもカサカサしてるということにしたい連中といえば… ハニブレの流用だから鼻ホジで30分くらいで作ってるぞ 都会316程度でW1とかあやしいな
やってるだろこれ 何やってもこれは弱いから集金ぢゃないって信者に言われるゴミよりよっぽどマシだよなw >>537
割とマジカミが日曜ガチャ追加とかしてる 今日は強いタイトルがないってのもギス1位の理由じゃないかね
ないよな?
更新したけどエンクリはエンクリだし 誕生日ガチャとかやってるとこは曜日関係なしにブチ込んでくるな >>535
元からそういう予定のやつはカサカサ違うかな
ランキング落ちてきたから明日集金したろみたいのがカサカサ
だから定期に日曜に何か売るよってスタンスのゲームなら
日曜でもカサカサ違う
カサカサ言うに値するのは相当なカサり見せたとこだけ ぶっちゃけ集金なんかどこでもやってるしそれ単体で叩くのは無理筋なんだわ
叩くには【カサカサ】か【課金限定】がつかないとな >>554
土曜は週末のお得なジュエルパックでガチャは割と日曜にも更新してるぞ >>560
この理由だと土曜集金しょっちゅうやってる列車該当しないじゃん >>537
俺が実際土日に金入れたのは戦恋ミドガ
このレベルでも土日更新してるしふるーつやデタも土日にガチャ回した記憶あるし
ギスブル花も結構してね? エンクリはハニバ1→ハニバ2→サタン→FCバトルと怒濤の集金がようやく終わってみんな死屍累々にょ
もう金残ってねーにょ >>573
無拍子は格闘技の世界でも奥義の一つだからね
強さがある あいミスもここんとこ頻繁にアプデ関係なくパック売ってる
アプデ時にパック売りは当然として >>320
今年はそれ以外にもモン娘・天啓・巣作り・グリザイアと大型タイトルがまだまだ目白押しだしな セルラン671 672と並んでるミナシゴあやかしが2位6位の時点ですげー空き巣タイミングだよ
明日なら週末集金のブル1位とれるんじゃね >>555
エンクリとギスのメンテ曜日は同じ
これランスレの常識な そういや日替わり時点だとミナシゴあやかしよりブルのがセルラン高いのに9位なのな
なんかエロブル一般もいつもより高いし今回のコラボ一般比率高くね? アリアのスレが都会と村の石の互換性がないというバグで話題だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています