God Killer ARAI FANZAGAMES人気ランキングスレ 3576位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンの砂糖漬けおいしー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3575位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646915229/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured レッシャのアプリはもともと死んでるけど
死んでる上に半年で順調に右肩下がりなのうける >>51
花は3月の売り上げ0だから列車のが上だぞw >>56
寝室だけ見ゆならアリアは悪くないゆ
ゲームと思うから悲劇が起きゆんゆ キンタマスレイヤーっていうと空っぽになるまで搾り取るエロい女みたいやね
ボールブレイカーみたいなもん パンツの描き込みもキンスレのほうが上らしいからな
そこはがんばってほしかった ランカスとかいうランスレキャラ目指したがなれなかったカス >>71
やはり特徴的な語尾が必要だゆ
文字ベースでやり取りする掲示板ではワードのインパクトが重要だゆ 既存キャラのレイヤー増やさず新キャラの投げ売りしてるらしいから増えてないんじゃね? >>71
頭良さそうに見せてる馬鹿とかランスレ民じゃん じゃんゆはすげえよ
サ開からランスレがゆだらけになったもん >>74
こういう女をレイプするゲームDMMに欲しいよな
最近は軟派なゲームばかりだ そりゃ特徴的な語尾とか周りに流される奴だから新しいものに群れるし
淫夢と頭の弱さはタメ張れる >>88
1回で満足だゆ
後はお姉ちゃんに任せゆ (今日のお昼は何奢って貰うか楽しみゆ) >>94
昨日お祝いにって奢らせてませんでしたか? じゃんゆとアリ信と砂糖信調子に乗ってんね
金曜最強がまとめて轢き殺してやんゆ シゴのサ開時はハナゾクとお花が腐っちゃったが確か大人気でゆはもうちょい後だったような
ヒャクネンセンソウさんはあまり流行らなかった アリアはここ数日めっちゃネットCM見た
一方れっしゃwは1-2か月前に広告連打して
本番前はついったーでなんか3000万で買っただけだった 強くなったじゃんゆには興味無いんだよな…他に推し変しようかな… ゆんゆんゆんゆんうるせーから韓国はユンになった!
じゃんゆ責任取れよ!! シゴ一人ギルドで初日5時間くらいやってたけど正直昨日なんで1位だったかわからない
よってギス アイギスのW1位は揺らがない
金曜最強に震えろ雑魚ども うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおアイギス1位! アイギスミナシゴデタリキアトワ
列車あやかしエンクリクリムゾン ギス シゴ デタリキ アトワ
列車 あやかし エンクリ クリムゾン アプリ
アイギスデタリキ逆王クリムゾン
ミナシゴアトワマジカミ戦恋 >>116
光の通常がヒールの奴入れると最終的に持久戦になってめっちゃ時間掛かる…
最期のアタッカー+回復の2名になってからがフルオでクソ長い 砂糖もふるーつもいないゆ
ジャンゆはおなかいっぱいになったから表彰台上がゆつもりなかったゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています