【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part269
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今年のにゃんにゃんふるきゅーとも本格派にして体毛ボーボーで行こう 結局コラボイベントはいつまでにどこまでやればいいのかにょ
(但しアートワールのプレイはそこまで続ける気がないものとするにょ) 続ける気がないならいっさい触らなくてもいいんじゃないかな
貰えるもんも大したもんじゃないしにょ >>260
後半戦ステージのレベル50以上回るのはんごの戦力が強くなるかどうかにょ技強化とかどうでもよくてエッチだけなら前半部分クリアだけでいいと思うにょ こんこんふるきゅーとどこいったにょ…
ぷりぷりえびきゅーとに企画変更してるんでしゅか? クコちゃんは引けたけどココちゃんは諦めましたにょ… 諦めたらそれでおしまいにょ …どちらも来てないにょ >>260
最初のうちはガンガン補助チケ溜まるから
ショップでおめかしガチャチケットに交換して回すといいにょ
☆6出たら万歳にょ
エピソードガチャは寝室の内容的にもあんまりオススメしないにょ ん?今日はおっぱいの日とかそういうのだったかにょ? >>239
250連敗で泣く泣く撤退したところでこういうの見せられたら
またおよつぎぼうが我慢できなくなるからやめてほしいにょ・・・ ココちゃん通算570連で引いて寝室でおよつぎぼうも鎮めてきたにょ
一本満足にょ 割り切れない数を出すなんて喧嘩誘導罪にょ
粛清にょ コラボキャラを石で狙うなら全てを使うつもりで挑むがいいにょ、特別な激渋にょ
ステップだと甘々というのがわらわの所感にょ こんなにおっぱいおおきくないにょっ …可変だったりにょ? >>195 に加えてもう一つネタ動画にょ
1階を3人目で倒すという魔女の遺跡の周回の時短ネタにょ
時短と言っても1〜2キャラ分の攻撃モーションの有無の差という極僅かな時間にょ
強キャラ&強装備持ちにしかできないけどにょ
それに1階だからもう福音要らない人向けにょ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40175045 イチジクもシナモンもロリコン隊長の要望に応じた姿で顕現しているに過ぎぬ 水着ライチさんとデュエットしてた姿もきゅーとでしたにょ 03/15(火) 第68弾イベント「赤い薔薇と禁断のワルツ(前半)」
03/15(火) 10連無料ガチャ
03/18(金) カグツチ降臨戦(ノーマル・真・極)
03/18(金) メインクエスト ドロップ2倍
03/18(金) 果実の塔 第二層(111F〜115F)
03/18(金) 魔女の遺跡 B15F、B16F
03/18(金) 魔女の福音交換所 ★6料理交換回数引き上げ
03/18(金) 第8回 ユニバーサルフェス「★6 青りんご」
03/18(金) 第30回 エキドナ収穫祭
明日は新イベだけど週末は1コマの青りんごちゃん登場にょ 次の石実装前に現行の物を取りきれたにょ
初回の赤の時ちょっとサボり気味だったけどようやく追いつけたにょ
夢じゃないあれもこれもにょ
そんなわけでレイドは何を狙えばいいのやら
クッキー落とすレイドって居ましたっけ? とりあえずメインクエストをできるだけ進めたほうがいいのかな
13-4-3まできてるが ・25-5-4(ノーマル)クリアで「フルーツパフェ」
・32-5-4(ノーマル)クリアで「創生の幻園(討伐戦)」
減塩はともかくパフェまでは出しておきたいかにょ
スタミナ生成器全回収してイベガチャ5を無視したら
スタミナ余裕出るからその分でストーリー進めればそのうち追いつくにょ 1日に使えるスタミナがランク60で752
ハード60、討伐90(150)、農園30、ホームラン15とイベントに200メインに300使うと降臨200やる余裕が無いな
塔もなるはやで50階クリアしときたいしにょ ユニフェスはてっきり加工品(とうふ、きんぴら)になったのかと思ったのにょ。しょうゆちゃんはよにょ アトワ民とか要塞、双子民がエンクリ経由でとかかにょ ここの住人は新規大好物だから遠慮無く質問したら良いにょ アトワよりマシな運営ならやりがいもあるというものにょ
フルボくらいしか褒めるとこないにょ 初期は強化と好感度がきついけどがんばるにょ
テンプレの石に無料10連と塔あたりでしばらくガチャりまくれるはずにょ
しばらくすると強化アイテムはどこで調達したか分からなくなるほど腐りだすにょ >>311
一般的にソシャゲによくある強キャラのそゆのはいないんだ
強いてあげるなら最新実装キャラ
常にインフレし続けるので、最新キャラが一番強い
ただ、そのキャラだけ居ても真価は発揮しないけど
ちょっと前なら特定のコンテンツに限り人権強キャラが居ったのだが
それも、もう環境変化の波に飲まれた 青リンゴってでぶりんごが食い過ぎて青くなってるにょ? 最新キャラ群でバフデバフ完備が最強にょ
止まるんじゃねえにょ 最新でも攻撃力が低めだったりダメージが増える関係のバフしかなくて(通常もたいしたことない)使いにくかったりすることもあるにょ
バフ最高倍率は当然だけどそれに追加効果で被ダメ抑える系や状態異常耐性がつけられたりHP回復できるのがより強いにょ 今新キャラでも最速2ヶ月でもう理想パから押し出される事例が出るほどキャラ実装ペース加速してるから注意な >>311
今はアトワ2サクラだけどすぐ更新される
・超特バフ(与↑、攻↑)、時点デバフ(防↓、被↑)
・超絶の攻撃回数8-10
・おまけスキル(BS無効、HP回復)持ち
が揃ったら現状人権 担当する属性のバフデバフキャラはみんな人権よにょね
強いて防被デバフは使い回せるから新規には助かるにょ >>319
課金しないかぎりずっとおせわになりますにょ 属性不問のバフ要員も無課金の希望の星にょ
なめこ(攻)・ローズたん(与)・レーヌなんとか(クリ)はどの属性の穴埋めもできるにょ
なめことレーヌなんとかは交換所キャラで入手が比較的楽だしにょ 人権というかキャラの入れ替わりが激し過ぎてにょ
課金武器の方が遥かに息が長いにょ
アニバ武器(1個3万)が一番の人権にょ 攻撃力だけ見ると低めに見えても最新は攻撃スキルが絶大から超絶大に上がってたりして結局火力は圧倒的に強いにょ
でもガチャから出るとは言ってないにょ…… そっちのガチャには新キャラ入ってないから出ないにょ 確実に新キャラが入ってるこっちのガチャを回すにょ
絶対に手に入るから安心にょ それにこっちは回すのに石もいらないしにょ お金で回すからにょ 普段の限定ガチャはピックアップキャラ以外が戦力外過ぎてヤバいにょ
新規は石で回しちゃいけないにょお金の力でレッツ!ステップアップ!にょ
石はユニフェスとフェスと3周年で投げ付けてやればいいにょ 石以外体力回復剤がないって考えるとホイホイまわしてたら足りなくなるとは感じたよ 石割りは回数増えると高くなってくから40(3回)か60(6回)でやめとくのよ
やりすぎると梨ちゃんみたいになっちゃうにょ 25日からのメインストーリー消費半減キャンペーンって、期間は直前に発表されるまで分からないものなんですかにょ
2週間くらいやってくれたら嬉しいんですけどにょ >>328
薬が激安なオトフロや、スタミナを無限に貯めることのできるアートワールとは一緒にならないと クコちゃんおはがちゃで虹数回出たにも関わらず全部すり抜けだったにょ…
ちょっとラビットハウス行って鬱憤晴らしてきますにょ とりあえず涙20個もってたんで、バナナさんをもらうのが優先ですかね あの辺のはお世継ぎ棒が欲しいと思わなければキャラはもう戦力外にょ とりあえず序盤、幸運100のキャラ欲しいっていうのには役立ったにょ 4凸には100万かかるってのを理解したうえでやるといいにょ
始めの頃は課金しないなら間違いなく金欠さんにょ 魔女の遺跡やっと14までいけたにょ
ゆるふわ脳だからあんまりむずかしいのはできないにょ >>339
3まであげた段階でインゴット特大が220個残ってるので大丈夫そう 3凸から4凸のお値段は50万だにょ
特大1つ1万だからあともう1人分幸運上げたら金欠になる予感がするにょ とりあえずは4キャラ運100にしておけばイベントは配布の運0使えばOK
あとは塔登るとキャラ+ルーン4つ貰えるからそっちを運100にするという手も キャラのレベルがぜんぜんあがらないのがきついね
アイテム足りなすぎ
石で交換させようって魂胆ですかね 今は復刻で100万交換できるから以前よりはマシじゃないかにょ 強化マテリアはほんとキャラ絞らないと足りないと思う
属性の泉で無理やり稼ぐのも出来なくなったし 長くやってると育成素材余りまくるんだけどにょ…序盤は辛いにょ デイリー回数upのプレパス買って1ヶ月遊んだらやっと余裕ができるくらいの設定だし序盤は辛い 今だとマテリア稼ぎは復刻が1番いいのかにょ?
果樹園メンテまでなので忘れないようにするにょ 半年過ぎた辺りから好感度、進化、強化アイテムのことなんて象が蟻を踏んでいる事くらいに気にならなくなるにょ 開始直後は好感度足りない、強化マテリア交換しなきゃ、星6の進化素材の為にレイド凸だ!
…って意気込んでたのに気づいたら全部脳みそから抜け落ちてましたにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています