【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part269
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なりほど皆は終わらないライブを永遠に続けてるわけかにょ
ところでまほろばの方でなんやかんやすれば石1500もらえるじゃん >>454
すみません、まだ18までいけてません
今日中に突破します アトワスレでコラボ民の質問に住人がにょ付けて答えてるの草にょ 語尾ににょをつけてあたりをやわらかくするいい文化にょ
マシュマロ投げってやつだにょ スレ住民の一部が内輪ネタであろうバナナネタを繰り返すのは正直ウザいよ
内輪ネタは内輪だけでやっとけよ
にょ ブラックチェリーの下品な乳首は健在でしたにょ
それと色々かわいいところがあって素敵ですにょ シナちゃんのお漏らし成分が不足してシナシナになっちゃうーにょ >>390
見たらわかって草にょ
それとツイートルーレット好きすぎじゃないかにょ 語尾文化って他でもたまに見るけどホントに柔らかくなるから好きなのじゃ
もっと流行るうー 人間には触れちゃならん傷みがあるにょ!!
其処に触れたら後はもう生命のやり取りしか残らんにょ!! 最近記憶力がヤバくなってきて、ぱぱれもんみるくは覚えられるけどカービルたちのユニット名がでてこないにょ
日本語ですらない今回のユニット名なんてもっと覚えられないにゃ 語尾で安易なキャラ付けするような安い女にはなりたくないでちねぇ・・・ 今はまだ少数派閥のバニラ語尾とヒメリンゴ語尾勢力がにょ牙城を崩すのだ でしゅにょはともかく
ここにでちねぇの居場所はないにょ
国に帰るんだにょ 実はみんな推しはパパイヤちゃんじゃないんだけどルールだから仕方なくにょーにょー言ってるだけなのにょ 語尾勢力概要
・大国
にょ・・・大陸の約9.5割を占める最大国土を持つ。ご飯が無ければパパイヤを食べてのんびり生きている平和主義国家。
自称てんさい()が多数いるが、識字率が低い為お知らせが読めていない者が多い。
あまりのにょ国民が多さに、他に大差を付けてダントツの一番人気のキャラだと勘違いされることもある。
ランキングをみろにょ。
・小国連合
なの・・・(表向きは)にょ大国と友好的な関係を持つ小国。でも、自身の脂肪の塊を武器にしたりして
なにかとにょを否定する陰口をたたく。匂いは甘いが味は苦いそんな表裏国家。
ですの・・・強国ではあるが高みの見物主義。正論や切り込んだ発言をバシッとする。
ですわ・・・お金持ち。セレブ国家。昔は発言も少しはあったが最近は鳴りを潜めている。
なのです・・・小さいけど頑張ってる。たまに見かけるが可愛いので保護対象民族。
れす・・・オーク民族だが草食(トマト)。苛められそうな雰囲気があるとひょっこり顔を出す。
アル・・・普段は物静かだが、周りが騒がしいと稀に一言だけ発言する。
・その他
でち・・・未開拓の奥地で建国を宣言したが他国からは認められていない民族。発言だけはよく出張る。
阿・・・世にも珍しい語頭族。過去に存在していていた事は確認されているがまず見かける事は無い。
語尾無・・・異世界(コラボ先)からの転移者が多い。そのほとんどがにょ国民の多さに戸惑う。
にょで囲んで「ここははじめてかにょ?ちからをぬくにょ」とスラムの路地裏に誘い込もう。 >>446
可愛い子は虐めたくなるからみんな腹パンしてるにょ >>488
その他にもん!が入ってないもん
でちだけ抜け駆けはずるいもん せっかく語尾にですのがいるんだからですのノートネタやって欲しかったにょ
過去のエロゲとネタ被ってるとかは知らないにょ
死神役はもちろんでち公にお願いするにょ >>488
ですわだのれすだの使われてるの見たことないのまで入ってる割になのよもでしゅも入ってないしそこまで入れるなら語尾全部網羅するのよ part1からいるけど語尾つけるのだんだんめんどくさくなってきたぞ
というかつけると他のとこでもつけそうになるから意図的に外し始めた あまり危険な語尾はやめるゲマ
世の中には敵に回してはならない相手がいるゲマ 知らないアニソン聞こえてくるなと思ったらふるふるだったみたいな話
いいぞ^〜これ わらわはいんむなんてわからないけどホモはしゅくせいにょ のじゃとなのよとでしゅがないとはどういうことでしゅかねぇ… 淫夢で周りみんな笑ってるのに一人だけチンポおっ勃ててたショタおったんやろうなあ 瀕死の状態にしちゃうとかえってパワーアップして再生するだけにょ
二度と生えないようにするには根こそぎ消し飛ばすにょ 幹を切ると痛々しいにょ
見えない根っこを全部切り落とすにょ 瀕死になることで糖分を蓄えてさらに甘くなるフルーツと一緒だにょ 消し炭にしちゃえばいいにょ
炭として再利用もするにょ イベント1-5で毎回ストーリー表示されるの、何とかなりませんかにょ
スキップしろと言われたら、返す言葉もないんですけどにょ Chromeちゃんがバックグラウンドでサボってるにょ
何してもサボるの止まらないにょ こっちに書き込んだつもりで誤爆した場合は語尾ににょが付いてるにょ? 妾はdmmに直接問い合わせた時に最後の語尾変換でにょになってることに気付かずに送った事があるにょ >>519
>>414が教えてくれた方法でダメならお手上げだにょ
サボるチョロメを窓から投げ捨てるにょ 送「〜となっておりますので、どうぞ宜しくお願いしますにょ」
受「対応完了まで今暫くお待ち下さいにょ」
きっとこういうメッセージのやりとりが毎日起こってますにょ チョロメのアップデート入る度に
バックグラウンドで〜は風物詩にょ >>527
ググってみたら物騒な事件にょ
ボストン茶会事件ぐらいのゆるふわ名称がいいにょ スマホでストーリー全くよめないんだがスマメは
老眼にやさしくないのか? >>529
PCでやりましょう
アプリ版はおまけなので出来が悪いです DMMゲーでアプリがまともなのあるのかな
アイオラなんか通信量がギガになってて吹いたレベルだったぞw
スマホでやるときもブラウザが一番だと思う 吹き出しに載っている言葉を語尾でなくすべてにょにするにょ
なんとなく通じた気になれて満足するにょ 花のアプリはまぁまぁ使いやすいにょ
こないだコラボしたまほたんも縦画面だし
アプリ使えって言ってるようなものにょ 君の推しキャラを教えてくれ、妾がバナナを突っ込んでくるにょ! >>540
じゃあ、明日まで大事に温めておきますにょ…朝食にお召し上がりくださいにょ >>490 >>492 >>493 >>503
そこまでコメントのネタが出ないにょ・・・ 語尾が多過ぎるッピ!! 推しなんてせーさいのパパイヤ様に決まっているだろにょ
何の為にここのおにーちゃん達はにょ〜にょ〜言ってると思ってるにょ >>539
元凶のわらわ言うのもなんだけどバナナの話題出したらまた怒られるにょ・・・こわいにょ 語尾にょ好きで長年の癖になって来てるけど通常すら手持ちに居ないにょ…
だから他ふるーてぃあのSD劇場で絡みあると「あ!噂の妾にょ!」ってテンション上がるにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています