【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part269
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>446
可愛い子は虐めたくなるからみんな腹パンしてるにょ >>488
その他にもん!が入ってないもん
でちだけ抜け駆けはずるいもん せっかく語尾にですのがいるんだからですのノートネタやって欲しかったにょ
過去のエロゲとネタ被ってるとかは知らないにょ
死神役はもちろんでち公にお願いするにょ >>488
ですわだのれすだの使われてるの見たことないのまで入ってる割になのよもでしゅも入ってないしそこまで入れるなら語尾全部網羅するのよ part1からいるけど語尾つけるのだんだんめんどくさくなってきたぞ
というかつけると他のとこでもつけそうになるから意図的に外し始めた あまり危険な語尾はやめるゲマ
世の中には敵に回してはならない相手がいるゲマ 知らないアニソン聞こえてくるなと思ったらふるふるだったみたいな話
いいぞ^〜これ わらわはいんむなんてわからないけどホモはしゅくせいにょ のじゃとなのよとでしゅがないとはどういうことでしゅかねぇ… 淫夢で周りみんな笑ってるのに一人だけチンポおっ勃ててたショタおったんやろうなあ 瀕死の状態にしちゃうとかえってパワーアップして再生するだけにょ
二度と生えないようにするには根こそぎ消し飛ばすにょ 幹を切ると痛々しいにょ
見えない根っこを全部切り落とすにょ 瀕死になることで糖分を蓄えてさらに甘くなるフルーツと一緒だにょ 消し炭にしちゃえばいいにょ
炭として再利用もするにょ イベント1-5で毎回ストーリー表示されるの、何とかなりませんかにょ
スキップしろと言われたら、返す言葉もないんですけどにょ Chromeちゃんがバックグラウンドでサボってるにょ
何してもサボるの止まらないにょ こっちに書き込んだつもりで誤爆した場合は語尾ににょが付いてるにょ? 妾はdmmに直接問い合わせた時に最後の語尾変換でにょになってることに気付かずに送った事があるにょ >>519
>>414が教えてくれた方法でダメならお手上げだにょ
サボるチョロメを窓から投げ捨てるにょ 送「〜となっておりますので、どうぞ宜しくお願いしますにょ」
受「対応完了まで今暫くお待ち下さいにょ」
きっとこういうメッセージのやりとりが毎日起こってますにょ チョロメのアップデート入る度に
バックグラウンドで〜は風物詩にょ >>527
ググってみたら物騒な事件にょ
ボストン茶会事件ぐらいのゆるふわ名称がいいにょ スマホでストーリー全くよめないんだがスマメは
老眼にやさしくないのか? >>529
PCでやりましょう
アプリ版はおまけなので出来が悪いです DMMゲーでアプリがまともなのあるのかな
アイオラなんか通信量がギガになってて吹いたレベルだったぞw
スマホでやるときもブラウザが一番だと思う 吹き出しに載っている言葉を語尾でなくすべてにょにするにょ
なんとなく通じた気になれて満足するにょ 花のアプリはまぁまぁ使いやすいにょ
こないだコラボしたまほたんも縦画面だし
アプリ使えって言ってるようなものにょ 君の推しキャラを教えてくれ、妾がバナナを突っ込んでくるにょ! >>540
じゃあ、明日まで大事に温めておきますにょ…朝食にお召し上がりくださいにょ >>490 >>492 >>493 >>503
そこまでコメントのネタが出ないにょ・・・ 語尾が多過ぎるッピ!! 推しなんてせーさいのパパイヤ様に決まっているだろにょ
何の為にここのおにーちゃん達はにょ〜にょ〜言ってると思ってるにょ >>539
元凶のわらわ言うのもなんだけどバナナの話題出したらまた怒られるにょ・・・こわいにょ 語尾にょ好きで長年の癖になって来てるけど通常すら手持ちに居ないにょ…
だから他ふるーてぃあのSD劇場で絡みあると「あ!噂の妾にょ!」ってテンション上がるにょ 鮫がνでロリ欲を満たしてたのか知らんけど最近パパイヤ実装ないしにょ イチジクさんもないにょ みんなにでばんがあるようはいりょしてくれてるにょ はいりょしてくれてるから別バ来てないキャラなんていないにょ 04/26(火) ぱぱ☆れもんみるく聖誕祭
次のわらわの出番はこれかにょ パパ6レモン6ミルク5
アボカドちゃんだけ1バージョン少ないにょ
どっかで増やすにょ アイドル、アイドル、アイドル!
フルーティアとして恥ずかしくないのかにょ! 万にょー集かにょ?
1レス10にょしないと1スレじゃ終わらないにょ 普段下の方を全然見てなくて曲のフル版が公開されてるのに今更気付いたけど
過去のアイドル曲を取り損ねた
一生の不覚 曲の配布もずっと置いとけばいいのににょ
置いとくと何か不都合でもあるのかにょ〜 イベント開催期間
2022年3月17日(木) 14:59まで
※開催期間は予告なく変更させていただく可能性があります
※各種イベント限定ガチャなどの開催期間はゲーム内をご確認ください
あれ明日でアトワ2コラボ終わりだけどメンテやらないのかにょ? あれほどちゃんとお知らせを読みなさいと言われてるのに読まないからダウンロードし損ねるにょ
多分知力は一桁のたー様にょ 夜勤で地下にいたがすげー揺れたたたたにょ
久々に命の危険感じたにょ 長くて流石に怖かったにょ
こんな時は誰に甘えたらいいにょ でぶりんごが転んだら地球の地軸がずれて天変地異が起きるから違うと思う こっちだと震度3だたにょ
横揺れが30秒くらい続いたにょ 最初ドアが揺れた時は小さい地震だなーって思って包丁研いでたら大きいの来て焦ったにょ
食器が床に落ちかけたり水槽からこぼれたり大変だったにょ 九州は関係ないんだからわざわざ地震ニュースに切り替えるなにょ
どうせ朝になるまで状況なんて分からないからにょ 毎朝すっげえ嫌な気分で目覚めることになりそうにょ… 相変わらず関東は自然災害に脆すぎるにょ
もっと考えて開発した方がいいにょ
その内地下鉄があるところが崩落しそうにょ まさかここには九州なんてマイナー地方人はいないにょね…はq 関東東北と九州は恐ろしいとこにょ
じしんこわいにょ リスク分散のために一極集中やめるにょ
隊長を見習って手広くやるにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています