【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part269
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ながらでイベントの戦闘見てたら敵に毒かかってブラックベリーの歌凄いにょ…
って思ってたらどくちゃんのスキルだったにょ 間違って書き込んでしまったにょ
>>627
シブサワしか勝たんにょ、世の中甘くないにょ 前にコラボしたジェミニは三月末でサ終にょ
最終章ちゃんとやってるにょ シークレットステージ出現とかもそうだけど、クエスト周回のテンポがすごい悪いね
連続周回とあわせて飛ばせるように修正してほしいわ ああああああああ!!!!また戻ってる!!!うぜー!!!!>バックグラウンド起動不可
>>414-418の手順実行しないと
あらためてありがとうにょ メインクエだとシクレスキップしてそのまま次に行けるからまだマシだけどイベントと遺跡はいちいちめんどくさいにょ
カビおば腹パンしてた時代の遺跡はよく事故ってクッキー無駄になってたにょ 甘い腹パンには罠があるにょ 魔女とはそういうものにょ はあ...ユニフェスまだかにょ...石でガチャガチャしたいにょ手が震えてきたにょ... 魔女の遺跡最近更新してなかった気がするけど、ちゃんと更新してくれるのはありがたいにょ〜
エキドナは厄災にょ ユニフェスガチャガチャしたいけど天井分確保できてないから迷いますにょ… シブサワでポスターを買うとタダで石をもらえてポスターも転売出来るにょ 渋沢は後2年しないとダメにょ
それ以前にまだ来年以降しか工場では刷らないから偽札にすらならない子供のおもちゃ扱いになるにょ シブサワ・コウとならパソゲー黎明期からかれこれ40年以上のお付き合いなのよ さてさてエキドナ武器は攻撃力何パーセント上がるにょ?
と思ってwiki見たら、うーんにょ
ふるボッコの強化にはなるっちゃなるけど、これオーバーソウルまだならスルーでも良いやつにょ? 一日エキドナさんと遊んで武器1個、とかそういう事考えると今はもうオバソ優先で良い気がしてますにょ ぼっこ復権させるにょ
塔崩壊したせいでぼっこ括約の場がほとんどないのよ… ぼっこも専用武器もインフレについてこれないから置いてきたにょ
100人ぼっことやきうのメジャー編が待たれるにょ この武器を覚醒させてぼっこ枠のキャラに編成させると火力が1000%アップします!
全キャラに装備させましょう! 堕天使カビに投げさせてサービルを打席に立たせるにょ 自ら当たりにいくので全打席デッドボール(正しくはただのボール)にょ 通常
あっぷる・たいむ
敵1体に3連撃の魔法特大ダメージを与え、
味方1体のHPを特大回復させる。
進化
ふるふる・ふゅーちゃー
敵1体に6連撃の魔法超絶大ダメージを与え、
2ターン、風属性の味方全体のクリティカルを絶大アップさせる。
さらに2ターン、ふるボッコ発動時の与ダメージを超特大アップさせ、
2ターン、味方全体の被ダメージを大ダウンさせる。
サバ子ばいばいにょ 結局引いちゃったけど50連で来てくれましたにょ
風パがどんどん強くなりますにょ 未来のフルーティアがいるって事は当分サ終が無いって事かにょ ふう、素振り193回を無事終えたにょ
青ンゴちゃんはあと7回のおはガチャで来てくれるはずにょ
余るユニバーサルコインはどの子に使いますかにょお >>681
りんご娘って青森のアイドルユニットにょ コッテリがリンゴ最大の危機って考えると今後は安泰だな 青りんご CV:飴川紫乃
通常
あっぷる・たいむ
敵1体に3連撃の魔法特大ダメージを与え、味方1体のHPを特大回復させる。
進化
ふるふる・ふゅーちゃー
敵1体に6連撃の魔法超絶大ダメージを与え、2ターン、風属性の味方全体のクリティカルを絶大アップさせる。さらに2ターン、ふるボッコ発動時の与ダメージを超特大アップさせ、2ターン、味方全体の被ダメージを大ダウンさせる。
風属性味方全体の被ダメージを大ダウンさせるにょ ライムと絡みが無かったのが残念にょ
別の未来から来てたりスマメが忘れてるだけかもしれないけどにょ >>686
ライム:滅亡寸前の未来世界を救うためにタイムマシンで過去に来た
青りんご:りんごねぇねをコッテリから救うために魔法で過去に来た
世界観が・・・世界観が違う・・・! 遺跡wave1だから腹パン階かと思ったら暗闇でスカスカだったにょ 青りんごは知らんけどライムは200万年先の未来らしいので時代が違うのでは… コッテリって何も考えてなさそうなのに優遇されてる気がするにょ わらわもべとべとにしたいにょ >>694
ナムカムの仕業かにょ?もしくはブザマな神様かにょ? はぁ?石無い
ユニバーサルガチャの10連目が均等じゃなくて青りんごピックしてたらいいのに 痛恨の天井…月末フェス絶望的だわぁ
間に未所持ユニフェスキャラ3体も来てくれたけど見事に使い道が無いにょ うーんおしべに来ない
エンジェルちゃん来るまでスルーで 青りんごは1コマの絵でマスカットママに似てるのかなと思ったらそんなことなかったにょ 写真(1コマ)と違うにょ…
1コマから過去キャラかと思ったら未来だったにょ
やっぱりんご族で信用できるのはひめりんだけなのよ 青りんごまた天井にょ
9すり抜けしたのに1つもフェスキャラ出なかったにょ
致命傷で済んだにょ 塔も遺跡も誰から倒すかのクイズになってるだけのような >>708
このゲーム昔から高難度の戦闘はパズルなんだぜ 青りんごじゃなくて欲望にまけてはちみつを交換した俺を許してくれ 新塔はじゃんけん負けたら即死攻撃喰らうにょ
つまりガチャとおんなじにょ
でもちゃんと記憶していけば天井は低いにょ 何も考えず防御バフ2つくらいいれれば耐えるからそれで全部ゴリ押したにょ
しかし新塔はめんどくさいにょクリア率相当低そうにょ 青りんごじゃなくてはちみつとローズヒップがすり抜けてきたにょ… 即死級単体攻撃してくる敵がわからなくてめんどくさすぎるにょ
無駄にスタミナと飯消費するにょ・・・ただイライラするだけにょ これがうわさの三万円武器というものなのか
1650個がフルメモの一年分って多いのか少ないのかよくわからない 今回の新塔は敵グラ重ねがひどすぎるにょ
タゲ取りミスにご注意にょ 属性縛ってるせいで敵の方にも遊びが作れないんじゃないかにょ
誰だにょ属性縛ろうって言ったの スルーしちゃってたヒガンバナちゃんも一緒にお迎えできてお世継ぎ棒も大満足にょ
ただ風は水に比べて攻撃力がちょっと低いですにょー… やっと果実の塔終わったでがんす
あーめんどくさかったペコ >>718
もしかしてターゲット選択した後に下のHPバーをクリックするとターゲット送りできるのをご存知ないにょ? 石でまわしたい場合、天井まで回せるまでためない限りやらないほうがいいってことか
ちょこちょことつかってしまっていたよ >>716 1650個は3万武器のただのオマケであって一年分じゃないにょ
一年分はドリームガチャ一等の69000個にょ 実際そんなにあっても持て余すだけだにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています