【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part269
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>89
まずは将来のパネルに備えてリンゴ交換じゃね アプデで表示されるようになるからまってるがいいにょ
状態異常無効がついたりするのがあるくらいかにょ タマタマもぎ取ったあとの福音ならりんごクッキーと解放目的で取るとしたらクモっち 紙刀 檻の状態異常無効辺りじゃないかにょ 隊長はどんなにンゴをネタにしようとも彼女が焼くクッキーからは逃れられない… わらわは寛大な心ですべてを受け入れるにょ
存分にハゲむがいいにょ エンジェルならチケで交換できますよという火種をスレに投げつけてもいいですか? キャラストーリーのSD劇場あんま見てなかったけど良すぎだね 寝室見ないでSD劇場だけ見るコンテンツになってるにょ でもキャラストーリー見られると大半が頭おかしい子だとバレてしまうでしゅ SDのおっぱいもしっかりと大きいから言うほどお世継ぎ汁放出も難しくなさそう スマメと言えばSD劇場だよねーで出来上がったのがエンクリにょ ゆーちゅーぶにあるお掃除当番決定戦は是非見て下さいにょ
可愛い妹からのお願いですにょ >>106
SDでもえぐい大きさのミルクアップル
SDの方がでかい気もするチェリモヤ SD劇場けっこう手間ネタかかってそうでありがたいにょ 好感度上げサボってるとすぐアイテム溢れるんだけど5桁解放予定とかあるのかな >>113
貧乏性すぎ
所持キャラはMAXで
もう使い切れずにあふれてる >>108
もともとおかしいからマイナスにならない理論やめろ アイテムを食べ物に変更するにょ 一日で特定のどこかに消えてなくなるにょ デイリーとリンゴハウスで体力が400ももらえるから結構プレイできるね
それでも二回ぐらいは石を使ってしまうが 大滝警部のようなテッカマンオメガ
邪生樹様来てくれ そろそろアーモンドかぶどうかラフランスのお姉さんキャラ下さい!出来ればエロ下着のセクシープール的な 200連以上引いてココ0星6が2
しねにょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!! エンジェルが好きです
2ヶ月前にガチャしてたんか…
そのうち復刻するか別の服で出そう
強くなって石集めなきゃ
またあえて嬉しいよエンジェル まぁそのエンジェルちゃんのせいでスレが荒れに荒れたんだけどね エンジェルでみきゃんかりんごで引退者でたとかなんとかあったな それの所為で荒れたんじゃなくてその時住み着いてたネガティブな隊長が暴れてただけでにょ ちょうどいろんな出来事が重なったから荒れたにょ、決して一過性のものじゃないからまた可燃物が来れば同じことが起きるにょ コラボイベならともかくあの出し方はどう考えてもアウトでしょうよ
自分あいつだけ取らんかったからコンプ脱落したし コラボじゃないのにアレのためみたいなイベントテーマでぶち込んできたからにょ
事前のメタ煽り無くてもこれだけでアウト案件にょ 好みでないキャラでも最低限おはガチャはやっているが
エンジェルだけは完全スルーしたな
ゲーム中キャラ一覧や編成画面で一瞬たりとも目に入れたくない程度には嫌い Lowキャラ好きだから何も問題無いにょ
むしろ外部コラボの方が誰テメしてるにょ
葉鍵とか一世風靡した有名タイトルならともかく 外部コラボするならこの辺がお世継ぎ棒びんびんにょ
・奴隷との生活、まいてつ、ものべの辺りにょ
懐かしの懐古エロゲは古臭さ否めないにょ
グラブルみたいに作風崩さず今風のイラストに
リニューアルしてくれたら嬉しいにょ痕とか来たら大歓喜にょ キャラの濃さの割にパインとゆずが空気すぎるにょwwwwwwwwwwwwwwww
ゆずの声優さん凄く個性的な声なのにどうして・・・ シッチャカメッチャカになーれっ
(∩。•o•。)っ🪄⌒♡。. たまに貰える10連目☆6のチケットが250枚貯まってた
これラインナップ更新されないよなぁ強武器目当てと割り切って引いちゃうか ふるバスのやりすぎで脳が壊れて戦闘本能以外を失った隊長がスレには多すぎる >>146
エンジェルというキャラがどうこうじゃなくて
エンジェル使って運営がやらかしたからエンジェルにヘイトが集中した
何の予告も無しに通常イベに自作のキャラ押しのけて他の作品のキャラ出してくるとか見たことないぞ 1日1回はにょって書かないと実生活でにょっていいそうになるにょ 口には出さないけど脳内では結構にょーにょー言ってるにょ LDXコラボを今までやってきたのに突然エンジェルだけふるふるのキャラになりまーす
って意味わからんしな
まあエンジェルは犠牲になったのだνでなんか盛り上がっちゃった運営の人の犠牲にな 日曜の朝からまた再放送で殴り合いするのかよ
スマメ憎んでる割にはやってる事がスマメのそれじゃねえか おまえはぷんすこがすきで
わらわはモフ様がすき
そこになんの違いもありゃしねぇだろうにょ!
天使は諸々の件なくても絵のクオリティがにょ… 定期的に初心者装ってνとエンジェルについて聞いてスレの熱量保っていくか >>148
ちげーよ
フルメモもらえるチケだよ
強武器とかおまけのレベル まぁ正直言えばワイもやった事も無い他ソシャゲキャラよりは
長年共にして思い入れのあるLoWキャラをお迎えしたい
コラボという形なら余りに頻度高くなければ文句も挙がらないだろうし
運営プレイヤー共々よろしくお願いしたい所存 でも正直LoWコラボも出るキャラ決まってるしなぁ・・・ エンジェルは絵アドが低すぎてにょ
え、この絵でガチャ入りすんの?ってビックリしたにょ 悪いのはイタームなんだ
この腹パンは正義の鉄拳なんだ イタームちゃんは悪くないにょ
殴りやすい位置にいるのが悪いにょ
でも腹パン担当がぷんすこちゃんになったらなやむにょ… プーチンも自分に都合の悪い意見に目を背けつづけてああなったからな
現実を直視するのは大事な事なのです むしろフルーティアから腹パンしてもらいたい派隊長です 悪いのはシナちゃんなのだ
ちょっとばかり過激なお仕置きしてもしょうがないよね? 腹パン期間ははカビさん長くてカラスさんに移ったらすぐにイタームさんに変更されてからずっとなにょ
つまりカラスさんは立ち振る舞いが上手だったにょ 治った後のそれは本当に腹パン前と同一人物ですかにょ……? クレイジーダイヤモンドがやってたにょ
きっと同一人物にょ ちょっとまて
くっつける前にフルーティアの髪の毛を何本か混ぜておこう >>147
まぐろめかぶなーれ!みたいな声聞いた覚えあるんだけど、それだったっけか…? >>164
色合いが地味なだけで言うほど悪くはないにょ
なお自分も引いてないから寝室についてはわからんにょ 贔屓目に見てもpixivにいるちょっと上手い中学生レベルの絵だと思うにょ キャラ50体、その中でも☆6は17体しかもっていないのに被った 男子中学生にエレクチオンする男性教諭もいる世の中にょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています