四面ジャンヌ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3577位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
God Killer ARAI FANZAGAMES人気ランキングスレ 3576位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646964412/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>121
モンギスのサ開に合わせる伝統ムーブ来たw 正直ロゼットめしか知らないからコラボキャラ分からないゆ
性能で引く可能性はあゆ モンギスサ開列車ハフバwithoutコラボとやばいのが揃ってるな
これで一位取ったとこが村一番で良いよね ブルはあやらぶに吸われたな
まぁその内戻るだろうけど れじぇくそも14日更新だけど雑魚いから普通に負けます 人気投票上位3人とかガチじゃん
これで1位取れなかったら… デンズリ宝珠これ今まで一番のすまっしゅ案件じゃねーの?
ユニイベと同時開催ってのもアカン、ユーザーかなり逃げそう 対魔の五車を避けた辺りもんギスは自分の格を知ってると思うわ 列車は生放送が14なだけでガチャはいつも通り15日じゃねえのか? これでシゴコラボがクソ雑魚ナメクジだったらD1信は口だけってことで良いか? コスト生産はそうそう腐らんからな
未だにアルティア現役だし
カーバンクルはイリスだからインフレ始まれば人権化もありえる
ただ更なるインフレに飲まれることも当然ある withoutは金稼げるときに稼ぐ賢いやり方だな
時間たつとアニバで来た奴ら逃げ出しちゃうからなwww コラボ先に配慮してじゃんゆ初のうごエロ実装とかならワンちゃん覇権ゆ 問題はパパたちのお小遣いがまだ残っているかどうかというところ… そも同じはせゲーのモンギスと列車で食い合うことはしないだろ
列車は15日更新としか考えられん これシゴ側でコラボしてもらってる間にD1は別のところとコラボするのかw >>148
インフレただでさえも酷い上に装備収集・レイド・競撃・秘紋で新規ブロックしてる上
更に重ねてクソな宝珠でもうむりぽ >>151
D1よりガチャだいぶ優しいからそこまでD1信がミナシゴ始めても課金奮わないんじゃね モンギスモンギスうるさいけどまだリリース1週間しか経ってないクリムゾンのことも忘れないで D1はD1でじゃんゆ以外とコラボするのかほんとコラボゲーだなここは >>164
はせが列車に見切りをつけていたとしたら? >>170
そもそも始めたてなら2天井分以上の石は拾えるからコンプ狙いでもなければまず課金されないゆ メインキャラのトリプルDさんとアインシュタインがいないんだけど はせ自身はもう列車乗り捨てしてるだろ
しょせん合作なんて権利や手柄分けが面倒なモノ踏み台にしかならん シゴすぐ辞めたからカムバックキャンペーンやってくれんか? ランク1で放置したミナシゴD1コラボでハジメドキか? D1のミナシゴコラボの時は立ち絵流用してたけど今回は書き下ろし? >>183
村ゲーに慣れてないのか?
15日に有給撮るのが正解だぞ じゃんゆは3キャラしか出張しなかったのにD1は5キャラも来てて草 長谷川くんのゲームが初日まともに稼働するとか夢をみてはいけない
でもまともじゃないことが楽しいのも事実 おまんこめはランスレでしか人気ないよ
ランスレで人気のキャラは大抵ゲーム本編では人気ないじゃん こうして見るとD1のキャラってミナシゴより可愛くないな モンギスサ開
列車ハフバ
withoutコラボ
WD限定れじぇくろ
表彰台からはじき出される恥さらしは誰だ? >>198
列車は重かったけどゲーム自体は大きなバグなかったような >>203
列車は生放送だけだしハフバは15か16やろ >>193
上3人殿堂入りしても票数上がらなかった雑魚や >>207
その重いが尋常じゃなかったからな
1週間以上緊急メンテやってたやろ 生放送記念ガチャとか言ってカサってくるんやないん? DMMのゲームの初動は半分ぐらいは緊急メンテするしな
初日普通に遊べるとは考えないほうがいいな 14日当日はレッシンはせ信テク業が暴れる地獄になりそうだぁ >>202
たまたま財布がついてきた奇跡のようなゲームだから… じゃんゆは一応3位で表彰台にいるから人気あるって言っていいのでは まぁはせギスはいくら重かろうが緊急メンテしようが1位取るよ
はせ案件だからね 3月末で取るに足らないゲームが一掃されてすっきりするな
新作が始まるには同じ数だけしょうもないゲームが終わらないといけない 村ナンバーワンPのはせが率いるゲームだからな
オッズ1.02倍ぐらいだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています