四面ジャンヌ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3577位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
God Killer ARAI FANZAGAMES人気ランキングスレ 3576位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646964412/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>417
運営ってどこに書いてあるの?
提供ならわかるけどこれは運営という意味ではないよね?
運営なら運営と書くはず >>397
ああ!やっと意味が分かった
れじぇの代わりが天啓のつもりで言ったと思ったのか
上のテク絵が好きなら〜の話だよテクさん これ見ると期待されながらすっぱり消えたアセリアは幸運だったんだな
思い出はきれいな形で過去のままにしておいたほうがいい てかグリザイアファンってもう楽園で完結してるから放っといてくれってスタンスじゃねーの
スピンオフとかならともかく、正式な続編がVR世界とか誰が喜ぶんだよ れじぇくろの絵、音楽、エロ好きなんだけどなーゲームが苦痛すぎるんだよなー やらかしはやらねえぞ
いい加減切り替えらんねえのか >>433
ため込んだスタミナで人気投票誰に突っ込めばいい? グリザイアって聞くとフロントミッションの四角いやつを思い出すんだぜ >>422
そこ気にするとこか?
運営を書いてない時点で隠してるやん >>421
頭でかすぎてキモ
これでちんちんシコシコしてんの?www 去年死んだ方のグリザイアどんなんかと思ったけどこれは死ぬわ……
ストーリーを読み進めると発生するバトルでは、毎ターンごとに配られる5枚の手札を使い、その中から最大で3枚を選んで行動する。
コマンドカードにはパーティにいるキャラが描かれ、「格闘」「手当」といった属性が表示されていて、選んだカードによって強化効果が発生する。
さらに、キャラのスキル発動条件には属性が関わっていて、属性をうまく組み合わせることでスキルが発動する。バトル中にゲージを溜めて発動させるExスキルもあり、戦況に合わせてカードを出して勝利を目指そう。 >>449
数字の大きさで競うバシーンゲーより面白そうじゃん >>443
隠してる?君はEXNOA運営だと断言したよね? >>449
手帳持ちシステムって鯖太郎以外全部死んでゆ印象 なんでこんなかわいー出来ないブス実装するの?自殺しようとしてるの?
https://i.imgur.com/sfOyeN6.jpg >>458
それって運営とは言わなくないかい?
隠してるからわからないと素直に言うべきだよね
何に対してもあれはEXNOA運営だから〜は馬鹿みたいだよ >>463
まあ俺は横入りでレスしてるだけや
しかもただの憶測だしな >>461
これブスブス言われてるけど何があかんの?
紫だから?眼鏡だから?
正直いつものテクロス顔に見えるが >>461
ロリコンのお前らみたいなのは金出さねえからな
かわいーよりきれいでカッコいいなんだよ今はな >>464
そう
馬鹿が2人以上いた事が分かってよかったよ >>461
頭デカいだけのやつよりずっといいじゃん テク絵師は女性多いから自分の願望とメガネは自分がつけてるからって理由で
眼鏡ババアが多いと聞いたことがあるがほんとだろうか >>468
エンクリみたいにロリは配布にするのが一番賢いね >>478
絵師が勝手にデザイン変えられるわけねーだろw そんな極端にならずにロリコンとババアの間のキャラ出しときゃいいのに 金にガメツイテクがロリあまり出さないのなら
ロリコンは金出さないって分かってるってことだ うんちとれじぇくろは性格強くてスタイリッシュ系で不快な女出す事に共通点あるな
かわいーくて親しみやすいタイプのほうがいいとおもうんだが >>483
こいつのガチャ始まってから過去一ランキング落ちてるんだが? たとえば軍人や傭兵の女がかわいーだけのドジっ子だったら説得力ないやん?そういうことや >>489
そもそもオレの思ってる偉人こんな姿じゃないんですが 蛮族はソルのおかげで回ったけどニケはマスクラと需要が合ってないしメインはBBAだしもうどうしようもない >>494
言ってる本人が少し老けてないか?ダメだろ >>489
シコ目的のゲームに説得力はいるか?いいや要らないね アーオワール以下はサ終しろ
あ、ふるーつはコラボで上げてくれたから残っていいよ >>494
170センチ以下の男性は人権ないみたいな酷い差別表現ね(笑) >>503
さっき有休とったとかいうアホがいたような いまいちどの性癖に刺さるのかわからんなあ
女幹部?にしては露出もしてねえし >>506
ダメだふるーつとオワギにもさしゅうしてもらう >>504
そういうのはそういうのでやってくれと思う
かわいーで釣って方針変えるのは詐欺 ブスは悪で有罪は言いすぎだろ…
たぬかなみたいになるぞ 陵辱で釣ってパパ活で下げるじゃんゆも詐欺って事でいいか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています